Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La notice de montage est d’une nullité affligeante, et il y avait un problème sur les pièces fournies. Au lieu de 2 pièces gauches et 2 pièces droites il y avait 4 gauches ce qui a créé des soucis au montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous regrettons d'avoir rendu difficile le montage de votre canapé à cause d'une notice de montage pas assez claire. Nous prenons donc bonne note de vos remarques et nous allons revoir cette notice en vue de l’améliorer. En revanche, nous n'avons pas trouvé de message de votre part auprès du SAV. Pourriez-vous nous expliquer votre problème et nous envoyer éventuellement des photos à hello@bestmobilier.com ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Description des produits détaillée Facilité pour commander Livraison plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, les frais de port son peut être un peu trop élevé
Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Best Mobilier (que je ne connaissais pas). Livraison rapide et soignée dans les délais ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien contente du suivi de ma commande, réponses tjs rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
canapé conforme à la commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
!a part le tarif de livraison que j'ai trouvé un peu salé, le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé joli mais pas très confortable. La partie lit n'est pas très pratique pour l'ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé très jolie confortable rien a dire mais livraison 🚚 le livreur très mal polie et respecte pas les conditions de livraison. j’ai payé livraison en bas de chez moi me la dépose dans la rue sur le trottoir à côté du poubelle même pas à côté de ma résidence Je vous bien faire une réclamation contre lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème avec la livraison de votre article et votre mécontentement est tout à fait compréhensible. Nous vous remercions de nous avoir remonté l’information que nous prenons en compte afin d'éviter que le problème se répète à l'avenir. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Bon site, clair et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps sur rendez vous !Satisfait du canapé aussi il est très beau je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tout a fait conforme, confortable. Arrivé dans les temps. Transporteur top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité de mobilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable. On peut changer très facilement en ligne la date de livraison souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison assez long mais satisfaite dans l'ensemble du site et de la facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne visibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait mais attention au commentaire laissé pour la livraison ... Note à partir de 13h30 et livraison fin de matinée ... Pas sûre que le commentaire avait été pris en compte... Sinon service parfait et livre dans les temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site. Livraison assez longue mais plus tôt que la date prévue.Le service de livraison est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait bon contact et service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le pire couchage de ma vie, à fuir ! Le sommier n'est absolument pas plat, très mou au niveau de la tête, ce qui donne l'impression que la tête tombe ; très dur au niveau des jambes, ce qui fait mal aux genoux. Le matelas est très dur et pas confortable En même pas une semaine, l'assise du canapé s'est affaissée et grince dès qu'on s'assoit dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que ce modèle ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous prenons en considération votre remarque et la transmettons au chef de produit afin de pouvoir l’améliorer. L'équipe client m'a notifié que vous aviez fait une rétractation et que le dossier allait être clôturé. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Je suis ravie de ma commande et de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu plutôt que prévu et en bonne état. Très satisfaite de mon canapé exactement ce que je voulais, bon rapport qualité prix. Je recommande à 100%
Parfaitement livrée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel endommagé. Il faut le monter à l endroit ou vous voulez l installer car si vous le déplacez en le poussant vu que C'est lourd il s'abîme en bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Notre service client est en attente d'une réponse de votre part depuis le 19 mai et se tient à votre disposition au 03 27 73 94 18 ou à hello@bestmobilier.com. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Je recomanderais votre site
Magnifique
Produit très bien et livré en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide aux questions en lignes et excellent accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit répond à notre attente mais les conditions de livraison sont déplorables .... l'emballage est arrivé tout déchiré et les livreurs sont des jeunes dont les conditions de travail ne sont pas dignes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d’achat sur bestmobilier.com n’a pas répondu à vos attentes. Malheureusement, je ne trouve pas de message de votre part dans nos dossiers. Pour les livraisons, nous travaillons avec des partenaires réputés et spécialisés. Si vous avez constaté des faits avérés, merci de les contacter directement ou de nous en informer. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu le bon canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Après vérification, vous avez bien reçu le bon canapé. Lors de notre dernier échange par email le 25 mai, vous nous avez informé que vous alliez ouvrir les cartons et nous n'avons pas eu de retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'information complémentaire. Bien à vous, Julien Best Mobilier
Bon site
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, livraison reçue avant même la date estimée par le site, possibilité de fixer le rendez-vous de livraison. Rien à redire :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livreurs ne voulait pas me livrer le canapé dans la pièce demander alors que j'ai payer le supplément. A force d'insistance et en négociant de les aidés ils ont décider de me le déplacer. Quand j'appelle bestmobilier on me donne une numéro de réclamation pour les livreurs qui ne répond jamais. En gros n'espérez pas avoir un suivi réactif en cas de problème. Ergonomie du site ok et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d'achat n'a pas répondu à vos attentes. Toutefois, je ne trouve pas de message de votre part dans nos archives. N'hésitez pas à nous contacter afin que notre équipe puisse étudier votre demande. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Réponse de A ASignalerSi vous voulez mais aujourd'hui à part vous donner un retour plus détaillé cela ne changera rien à mon expérience client
Tout était parfait, mise à part le délai d'expédition de 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients ne réponds pas au téléphone et mets du temps à répondre par mail Lors de la livraison j'ai appelé et on m'a mal répondu,c'est le client le fautif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec notre service client. Ils m'informent cependant que votre dossier a été traité et qu'un remboursement a été effectué. Bien à vous, Charlotte - Best Mobilier
matériel reçu, carton d'emballage perforé, tissus canaoé déchiré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d’achat sur bestmobilier.com n’a pas répondu à vos attentes. Malheureusement, nous ne trouvons pas de message de votre part dans nos dossiers. Une de nos collaboratrices du service client a donc prit contact avec vous ce jour pour ouvrir un dossier. Bien à vous, Charlotte - Best Mobilier
Impossible de mettre aucune etoile donc j’en met une. Fuyez ce site c’est une grosse arnaque vous pourrez d’ailleurs voir qu’il y a que des avis négatifs dus aux livraisons! SAV pitoyable. Livraison du canapé avec un coup de cutter dedans et aussi des défauts de fabrication. Après avoir consulté le service client on nous confirme que l’on peut le déballer en attendant une enquête. Maintenant on nous demande de le démonter et de le remballer pour un retour mais pas d’échange possible sinon 80 euros de dédommagement. 129€ de frais de port pour un dédommagement de 80€!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et nous nous excusons pour les désagréments de livraison. Le service client m'informe qu'un litige auprès du transporteur a été ouvert et accepté. Le transporteur va donc vous contacter pour effectuer la reprise du canapé. Bien à vous, Charlotte - Best Mobilier
Réponse de A ASignalerParce que vous trouvez normal qu’un échange ne soit pas possible? Ce n’est pas un retour que je voulais, je me retrouve sans canapé avec un échange donc non ce n’est pas une solution.
Retard de livraison 1semaine-10jours. Nous avons dû contacter nous même le service client afin d'avoir plus d'information sur le statut de notre commande. C'est dommage de devoir relancer par nous même pour le prix payé du canapé et des frais de livraison qui sont non négligeable (99€). La moindre des choses aurait été d'être informé de ce retard par email/sms ou sur le site de suivi. Le point positif est que le service client a répondu rapidement par téléphone et a été très aimable. Dans l'ensemble, j'enlève 1 étoile, car le produit est arrivé rapidement après cette déconvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis de notre commande aussi bien du canapé commandé que de la livraison et du traitement de la commande dans sa globalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première fois que j’achète sur ce site. Le canapé que j’ai commandé semblait être de bonne qualité sur les photos, or il n’en est rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si le canapé ne répond pas pleinement à vos attentes. Le Linea est pourtant un modèle apprécié de nos clients. En effet, il obtient une moyenne de 4.25/5 auprès d'un échantillon de 140 clients certifiés. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
1ere expérience avec best mobilier et vraiment satisfaite . Produit conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide et bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé arrivé défectueux. Plus les hommes qui sont venus récupérer notre canapé nous ont affirmer qu’aucunes démarche écologique était faite sur la récupération de notre ancien canapé. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé et votre mécontentement est compréhensible. Le service client m'a notifié qu'une méridienne avec coffre serait expédiée fin juin. Concernant la reprise de l'ancien canapé, nous sommes adhérents à Eco-Mobilier (N° IDU numéro IDU FR015064_10EETG) qui collecte les canapés repris chez les clients et les achemine dans des centres de tri où les matériaux sont séparés par flux (bois, matelas, ferraille, plastique…) pour être envoyés en recyclage et servir à fabriquer d’autres produits ou être transformé en énergie. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Top! Livraison rapide, transport parfait. Mobilier de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait en comparaison de notre expérience sur le "marketplace" de Conforama pour la même commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les transporteurs laisse le canapé en bas de chez vous , et que vous êtes une femme seule
Ras, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du retard au départ de Lille mais très bien reçu au téléphone et livraison sur Toulouse parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande efficace et canapé conforme à la description.
très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps, mais canapé abîmé dans la partie méridienne, service client rapide mais contrepartie peu élevé …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la réception de votre canapé. Le service client m'a notifié qu'un accord avait été trouvé et que vous aviez accepté un geste commercial. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Livraison très rapide article très bien emballé je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, suivi de commande, livraison.
rien a signaler
Le transporteur demand 20 eur en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Malheureusement, nous ne trouvons pas de réclamation de votre part par email ou par message. Pour rappel, vous aviez opté pour la livraison devant le domicile et non dans la pièce de votre choix. N'hésitez pas à nous contacter afin que notre équipe étudie votre demande. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
J'aurai pu mettre 5 étoiles mais malheureusement la partie du bas est arrivé avec un trou. J'ai fais des photos et espère qu'ils me renverront juste la partie du coffre qui est troué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour ce problème rencontré lors de la réception de votre canapé. L'équipe client m'a notifié qu'un accord avait été trouvé et que le dossier était clos. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci très satisfait du salon mais pour l'instant j'ai pas encore monté car je doit faire une terrasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix parfait. Modulable et de bonnes dimensions.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ca a l'air pas mal le site est beau mais le mobilier n'est pas aussi beau que sur les photos, livraison beaucoup trop longue et les livreurs la catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en temps et en heure et livreur absolument adorables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée et même en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le canapé est très joli, la couleur top. Niveau confort, je suis satisfaite. L'assise est effectivement très ferme ; à voir si cela se détendra dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains filetages n étaient pas fait et les cachés vis ne tiennent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la livraison avec le suivi de la tournée du livreur en temps reel ! c'est tres pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire comme tout s'est bien passé, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré à temps et le canapé magnifique.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à temps et en plus le samedi sur un créneau horaire ce qui est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bon rapport qualité prix et livraison bien organisée et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop chère vu que le livreur ne déballe même pas ouvrir les paquets et ne monte pas le meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous regrettons que votre expérience d’achat chez Best Mobilier ne vous convienne pas. Toutefois, nos conditions de livraison sont clairement indiquées dans nos fiches produits ainsi que dans nos emails automatiques. Par ailleurs, un canapé demeure un objet volumineux transportés en plusieurs colis qui prend beaucoup de places et nécessite une manutention particulière qui justifient le prix de la livraison. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Rien à dire de la livraison, vraiment très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, je le recommande. Très agréable, confortable, même pour les gros gabarit 😉. Produit fait main, top qualité et rapide d'envoi, reçu en moins d'une semaine. 4 étoiles pour la complexité du montage mais super notice, et outils fourni. Foncé !
Rapide et conforme ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai réalisé la commande d’un canapé que j’ai bien reçu dans le délais indiqué. Rien à dire sur les services très professionnels de ce site, tout est très clair et annoncé dès la commande. Seul petit point négatif, le coût de la livraison qui est de 99€ livré devant la maison … Sinon je recommande à 100% ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue tres rapidement. Conforme a la description. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé conforme à la description. Envoyé 2 jours après ma commande. Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis bien emballé, très ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, facilité à trouver le modèle recherché, paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandé un canapé vendu comme étant couleur lin, qui est finalement arrivé blanc. De plus, le canapé est arrivé tâché en de multiples endroits, et l'extension lit ne fonctionne pas. De plus, les livreurs ne nous ont pas donné le bon canapé, et sont donc revenus le chercher, après que nous ayons très difficilement rentré celui ci dans notre immeuble. Nous déconseillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé. Le service client m'a notifié qu'une demande de reprise a été faite. L'avez-vous bien reçue ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Très contente livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et produit conforme à mes attentes. Il manquait juste des pieds de calage, du coup on les a tous enlevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai jamais imprimée la mauvaise produit comme ce canapé c'est rien à voir avec la publicité tissus camelote mauvaise qualité prix très cher ne mérite même pas 300euro assise très dure et petit même la zone de couchage n'es pas confortable arrive avec deux défauts sur le tissu de canapé remarque très clair je suis très déçu par mon achat jamerie bien retourné l'article et récupérer mon argent ou bien acheter un autre produit mais vous ne pas répondu à mon mail par contre il tres bien emballé la livraison meme le site sont parfaitent.excusez moi pour ce message mais c'est la vérité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d’achat sur bestmobilier.com n’a pas répondu à vos attentes. Malheureusement, je ne trouve pas de message de votre part dans nos dossiers. Pourriez-vous nous expliquer votre problème et nous envoyer des photos à hello@bestmobilier.com ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
J'ai reçu un code réduction de bienvenue dont j'ai eu connaissance apres avoir finaliser la commande. Pour verifier j'ai créé une autre commande et la réponse faite code périmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Largz choix de produits et de couleurs
Livraison rapide et efficace ! Pas déçue
très bien, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site, très fonctionnel bien présenter…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en temps et en heure. Ravie de notre salon de jardin. Malgres quelques petits défauts le service client à été très réactif et toujours disponible au téléphone. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial, service client et livraison très professionnels. Félicitations !
Super site