Évaluations clients
Satisfaite de mon achat. Par contre les délais de livraison ne sont pas très clairs. À la commande c'était marqué que pour les paiements par carte la livraison était du 8 au 15 décembre. On a reçu le canapé aux alentours du 15 janvier... On était pas pressés, donc ça n'a pas été un problème. Mais si jamais ça avait été urgent, ça aurait été un désastre.
Très bon site,
Envoi décalé car canapé abîmé au chargement, mais geste commercial de 20e
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est arrivée dans les temps, j'ai pu prendre rdv un dimanche et ma livraison s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus rapide que prévu rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et réception conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s’est très bien déroulé. Le canapé était très bien emballé. Grande efficacité et réactivité lorsque j’ai demandé une modification de ma commande (changement d’angle du canapé).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canape reçu en heure sauf qu'au moment de déballer et de le monter un des trou de vis était sans pas de vis obliger de degraffe le tissu pour atteindre le bois derrière qui était éclater donc nous avons du chercher une vis et un écrou pour fixer et les roulette 2 d'entre elle était abîmer aussi le canape à du prendre un coup avant la livraison sinon canape conforme bien raide et le tissu superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés suite à la réception de votre commande. Avez-vous contacté notre service client au 03 27 73 94 18 ou par email à hello@bestmobilier.com afin que notre équipe puisse vous aider ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Navigation facile, commande idem. Un petit bug sur le site pour la livraison, lors de la commande je n'avais que le choix d'un retrait au dépôt et la livraison à domicile a dû faire l'objet d'une seconde commande séparée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à utiliser, service de livraison assez cher mais les délais ont bien été respectés (même quelques jours avant la date prévue). L'organisation de la livraison était simple et pratique. Canapé très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé taché à plusieurs endroits,les livreurs l’ont constaté mais ils n’ont pas voulus le reprendre ,mais l’ont noté sur le bon de livraison Il m’ont dit de faire une déclaration ce que J’ai fait avec envoi de photos J’ai fait une demande de remboursement ou d’échange A ce jour pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre message. Malheureusement, je ne trouve pas de message de votre part dans nos archives. Pouvez-vous nous contacter rapidement au 03 27 73 94 18 ou à hello@bestmobilier.com en joignant des photos des défauts constatés ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, beaucoup de choix. Bemol sur la livraison avec des livreurs non masqués!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C EST LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE SUR UN SITE C EST TRES BIEN TRES BON SUIVI DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils se sont trompés d’adresse j’ai du attendre 1 semaine de plus avant de me faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon canapé, confortable, facile à monter : identique à la description. Livraison rapide et efficace, sms de choix du jour reçu afin d’être présent pour la réception. Livreurs sympas. Pas d’attente. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi du colis très rapidement, bien avant la date estimée. SMS du transporteur pour le choix d’une date de livraison. Suivi précis de l’horaire auquel les livreurs arrivaient. Aide des livreurs qui ont gentiment déposé les deux colis dans le salon, ce qui ne faisait pas parti de la prestation. Livreurs souriants, aimables et dévoués. Très bonne expérience pour ma part.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, choix intéressant de produits de qualité (certains conçus en France et produits en Europe)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé très bien emballé et protégé ! Et le top rien à monter à part les pieds à visser ! En 2 colis déjà tout installé ! Le canapé correspond à mes attentes, il a l’air de bonne qualité, le temps fera le reste ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun défaut, livraison dans les temps, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien a dire , et livraison en une semaine et livreur sympas qui amène au plus près
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme RAS. Bonne communication de Best mobilier. Pour ce qui est de la livraison, au vu des avis négatifs je m'attendais à réceptionner un canapé cassé mais nous avons eu de la chance il faut croire ! Le suivi était clair et le délai a été respecté. Je pense qu'il y a un problème sur l'interface de prise de rdv du transporteur, au niveau de la case commentaires. J'avais noté des détails pour trouver notre logement, un numéro de téléphone supplémentaire au cas où et lorsque j'ai validé tout s'est effacé ! Quand nous avons réussi à les avoir au téléphone ils nous ont indiqué que c'était à bestmobilier de leur transmettre les commentaires. A l'inverse Best mobilier m'avait précisé lors de mon achat qu'il fallait que je transmette mes commentaires au livreur directement.. Manque de communication entre eux semble t-il.. Au final bonne expérience, je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison chère (50e pour être livré devant la maison) et très longue (plus d'un mois). Manque de photos du coup un peu déçue par mon canapé qui est convertible mais qui ne dispose pas d'un couchage confortable, avec des photos supplémentaires je l'aurai vu et je n'aurai pas choisi ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes néanmoins désolés que le produit ne vous ait pas apporté la satisfaction attendue. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Le canapé commandé présentait des malfaçons que j'ai transmis des réceptions au services clients. Cela fait 3 semaines et pour le moment aucune nouvelle du SAV....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé. Le service client m'a notifié que vous aviez reçu une réponse le 11 janvier parallèlement à celle du fournisseur. La pièce de remplacement (coffre) arrive chez nous début février et vous sera naturellement expédiée dans les plus brefs délais. Notre équipe ne manquera pas de vous en informer. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
Canapé reçu abîmé Il a dû être abîmé durant le transport ou la livraison Du coup la partie convertible ne n’ouvre et se ferme pas très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce prix de livraison on pensait que le montage du canapé était compris !... A cette heure ci nous n'avons pas encore réussi à le monter entièrement. C'est décevant comme expérience....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous regrettons que votre expérience d’achat chez Best Mobilier ne vous convienne pas. Pour vous accompagner lors du montage de votre canapé, n’hésitez pas à appeler notre service client au 03 27 73 94 18 disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h30. Notre équipe vous apportera une aide technique et vous conseillera. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Canapé fidèle à la description. Service client réactif. délai de disponibilité respecté. Rien a dire 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Le site est bien pas de soucis particulier avec, je pense recommander dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé reçu très bien emballé & plus rapidement que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site réactif Relativement satisfaisant J’ai juste perdu 4j de livraison car mon article n’a pas été livré au transporteur Il n’y a pas mort d’homme mais j’étais un peu déçue de ce petit couac.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reportée par le transporteur deux fois de suite, donc délais supplémentaires de deux semaines par rapport à la date de livraison prévue initialement. Best mobilier n’ont pas pu m’en dire plus à part qu’ils ont demandé « une recherche à quai » Une fois le colis reçu, la partie coffre du canapé était complètement cassée. Cette partie est inutilisable car gros trou au niveau de la base du coffre Je l’ai signalé a best immobilier il y a deux jours, pas de nouvelles pour l’instant si ce n’est qu’ils reviendront vers moi après avoir ouvert une réclamation auprès du transporteur Je pense que le client n’a pas à se préoccuper des problèmes entre le livreur et le vendeur (ici best mobilier) Best mobilier rejette systématiquement la faute sur le transporteur La moindre des chosss aurait été de faire un geste commercial, en vain ...
Belle découverte, ravis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok clair, achat facile. Livraison ok, arrivée même avec 3 jours d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes, magnifique. J'appréhendais un peu pour la couleur, le rendu est parfait. Un peu long à monter, il faut être 2 et un peu de patience, mais on y arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beau canapé mais livraison un peu longue pour 99 euros. (1 mois) Satisfaite de la qualité et du SAV qui est plutôt réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé plutôt dur et commande reçue incomplète au niveau des vis et écrous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des engagements, bonne prestation. Respect des délais. Service client disponible et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'informations sur la livraison (pas de mail qui préviens l'expédition...) sinon réponse assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 1 moi d'attente, Livraison attendu le 29/12 entre 12 et 17h : SMS reçu à 9heure pour me dire que le colis ne sera pas livré car a été abimé (ok toujours mieux que recevoir un colis abimé). Le standard m'appelle pour me dire qu'ils n'ont plus de stock avant fin mars. J'attends le remboursement au plus vite. Super déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème avec la livraison de votre article et votre mécontentement est tout à fait compréhensible. Malheureusement, le canapé que vous avez choisi a été victime de son succès et nous n’avons pas pu le remplacer dans un délai court. Nous parvenons dans la plupart des cas à fabriquer avant rupture mais cette fois il y a eu de trop nombreuses demandes pour le Brooke et le délai de fabrication s’est allongé. Nous ne pouvons pas non plus accélérer la production au risque de perdre en qualité. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
Communication rapide mais pas vraiment de solution apportée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j avais commandé un canapé angle gauche et j’ai reçu un angle droit.. je me Suis résignée a gardé la Commande les délais de livraisons étant de 7 semaines …. Et j avais vendu mon canapé donc je ne pouvais attendre plus
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines parties du canapé étaient cassées en ouvrant le carton mais rien d'irréparable. Nous pensions que la livraison se faisait devant la porte et non pas au bout de l'allée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du produit conforme au descriptif et reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et rapide pour trouver ce que l'on veut. La livraison rapide également, notre canapé est même arrivé avant la date prévue dans les règles sanitaires en vigueur en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très satisfaite du site.
Accro sur le canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème. Si cela n'est pas déjà fait, je vous invite à vous rapprocher du service client par email à hello@bestmobilier.com en lui apportant un maximum de précisions sur celui-ci (photos, référence produit, numéro de commandes, coordonnées). Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L expérience fût parfaite pour nous tout s est très bien passé,livraison avant la date prévu ,nous avons été prévenu plusieurs jours à l avance pour prendre rendez vous avec le jour et l heure ....vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Web est bien fait, on peut suivre la livraison jusqu'à l'arrivage Mais le livreur ne m'a pas fait signer aucun document ni sur papier ni sur sa tablette et il ne répond plus au téléphone une fois décharger la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai payé une livraison avec choix du jour et du créneau horaire de livraison. 2 déprogrammation sans prévenir pour livrer à un moment non choisi et non voulu. Inadmissible a ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce problème avec la livraison de votre article et votre mécontentement est tout à fait compréhensible. Malheureusement, je ne trouve pas de message de votre part dans nos archives. Notre équipe aurait pu vous aider. Nous allons remonter l’information afin que le problème ne se reproduise plus à l’avenir. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Achat et livraison réalisé sans soucis. livraison dans un délais un peu plus court que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit en tout point conforme à la description, délai de livraison parfaitement respecté. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite très professionnelle avec un suivi du timing très appréciable via l application En avance de date Produit conforme au descriptif et de qualité
BEAUCOUP DE CHOIX
Conforme à mon attente Bien emballé Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en avance merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien, livreurs agréable et serviable. Seulement, la couleur du canapé ne correspond pas exactement au photo. Une photo du tissu au jour serait appréciable. La couleur tire sur un beige sable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement Best Mobilier travail avec le transporteur VIR qui n'est pas sérieux du tout. Cependant SAV très réactif aux mails et solution prise rapidement. C'est dommage j'attendais avec impatience mon joli canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, sérieux, pas mauvaise surprise, livraison avec choix du jour, et on vous dit exactement l’heure à laquelle ils passeront vous livrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé de qualité assez médiocre. Le dessous était arraché mais bien sur vous le voyez quand le canapé est déballé... bof bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si le canapé ne répond pas pleinement à vos attentes. Le Lena L est pourtant un des modèles les plus appréciés de nos clients. En effet, rien que sur la référence que vous avez choisi, il obtient une moyenne de 4.5/5 auprès d'un échantillon de 50 clients certifiés. Pour la toile arrachée, avez-vous contacté notre service client au 03 27 73 94 18 ou à hello@bestmobilier.com ? Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
Réponse de A ASignalerBonjour non je n'ai pas contacté le service car je n'ai pas envie de m'embêter à renvoyer le canapé donc ça ne changera rien... cordialement
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, C'est votre choix. En tout cas, sachez que notre équipe est à votre disposition si vous changez d'avis. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
Bon site
Livraison rapide et sérieuse,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu le jour prévu, les livreurs étaient très sympathiques, le canapé vu sur le site correspond totalement à la description, très contente de ce site que je ne connaissait pas avant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peux mieux faire.... - Sur le site canapé gris, plus bleu que gris en réalité. - Livraison décevante - panneau de bois du coffre abîmé. - le livreur nous promet une remontée du problème vers le vendeur, une semaine est passée...pas de nouvelles. Bref, hormis le prix, et le service client sympathique au téléphone, l'ensemble est...bof !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service de qualité ... Rien à redire, et j'ai été livré plus tôt que prévue ! Je ne peux que vous recommander, foncez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme aux descriptions et photos sur le site. La livraison a même été plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair, pratique et les commerciaux au téléphone comme par mail sont agréables et répondent efficacement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et respectée (une dizaine de jours) pour mon modèle de canapé Bobochic. Bonne couleur, bon modèle , colis complet , bien emballé... Cout de livraison néanmoins excessif (99€) Transporteur VIR pour une livraison dans le Morbihan , un peu d'appréhension au vu des avis, mais tout s'est très bien déroulé, respect de la date annoncée, de l'heure...
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les délais. Le canapé en lui a l'air bien. A voir dans le temps mais en tout cas agréablement surprise de ce site que j'ai découvert par hasard
facile à rechercher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé bien arrivé aucun défaut superbe couleurs et le suivi de la livraison et top. J'avais peur de commandé en ligne mais tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair à comprendre
Canapé solide et très beau. Livraison à temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation et communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un canapé conforme à mes attentes et une livraison parfaite!
Le canapé est bon..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le canapé est arrivé abîmé, décevant.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait tres bien emballe et equipe tres sympatique sans aucun probleme je recommande
Communication impecable
bien :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactif et livraison avancée. Très bien
Yhhyuuuki
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu un canapé cassé et depuis nous nous battons pour avoir une position de best mobilier (lisa design). service client lamentable. plusieurs mails sans réponses. des appels téléphonique ou l'on nous dit que l'on va nous livrer un autre canapé mais aucune confirmation par mail et toujours rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé et votre mécontentement est compréhensible. Le SAV m'informe qu'un nouveau canapé vous a été envoyé ce jour. Bien à vous, Charlotte - Best Mobilier
Site sérieux très bon suivi de la commande et de la livraison. Le canapé été même prêt avant le délais estimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, dans les temps, bien emballé. Cependant nous avons eu la mauvaise surprise de trouver le canapé taché à deux endroits. Il semblerait que quelque chose ait été posé dessus laissant 4 taches noires. Enfin le support en bois intérieur au niveau du dossier est cassé, nous avons du mettre du scotch pour le consolider...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre message. Pouvez-vous envoyer des photos accompagnées de votre numéro de commande à hello@bestmobilier.com afin que notre service client puisse intervenir ? Bien à vous, Charlotte - Best Mobilier
Plus d’un mois et demi d’attente sans Canape pour que à la fin pas de livraison Je pense réellement que le canapé n’a jamais été envoyé et que l’on me dit que l’agence sud ne l’a pas reçu colis perdu un canapé perdu changer de société de transport parce que cela vous fait perdre en crédibilité malgré le professionnalisme des secrétaires qui sont elles très réactives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et nous nous excusons pour les désagréments de livraison. Les colis ont été signalés manquants et une recherche a été faite à quais. Le SAV m'informe qu'un remboursement complet a été effectué. Bonne journée, Charlotte - Best Mobilier
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication claire avant la commande. Livraison dans les temps. Entreprise qui me semble très sérieuse.