Avis clients de bigmagie.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6618 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 34
  • 55

Informations bigmagie.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

tres bien et tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 5 / 5

Qualité de service impeccable et équipe super

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

impeccable, RAS, mais on ne peut plus vous joindre par téléphone, domage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Excellent !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

Tres bien et rapide pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 2 / 5

T'as sur le service. Par contre les produits sont très décevants, pas de notice ou alors tout en anglais. J'aurais aimé être prévenue. C'était pour faire un cadeau... c'est 50€ jetter a la poubelle. Vraiment déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Réponse de bigmagie.com

Bonjour Emilie, Les notices vidéo en Français sont toutes dans votre compte client. Section "Mes explications vidéo et notices" et immédiatement disponibles après votre achat. Du coup j'espère que les articles ne sont pas trop vites partis à la poubelle ce serait dommage. À l'avenir n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions et/ou que nous pouvons vous venir en aide. Magicalement, Johan, de l'équipe Bigmagie.

• 5 / 5

Comme toujours, délais réspectés, et matériel conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Site dans lequel il est facile de naviguer. On y retrouve toutes les nouveautés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Comme toujours, rien n'a dire !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Délais respectés, Emballage soigné, Tarif très raisonnable. Je recommande (et je re-commanderai !)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

R.A.S. - Colis bien emballer. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 1 / 5

Je conseille de ne rien acheter sur ce site car ils ne sont pas du tout professionnel, j'ai un souci suite à un achat de 75 euros, j'ai demandé des explications, je n'ai aucun retour de leur part donc terminer je n'achèterai plus aucun article chez eux, à fuir !!!! Nul !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de bigmagie.com

Bonjour Hervé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, en ce qui concerne votre demande nous répondons généralement à tous vos messages en moins de 24h mais ce délais est donné à titre indicatif et surtout en jours ouvrés. Peut être auriez-vous pu laisser passer le weekend et attendre notre réponse ce jour: Lundi. Quel dommage pour l'équipe qui donne pourtant toujours le meilleur d'elle même, mais c'est effectivement le jeu en vous demandant de partager votre avis. J'espère au moins que cette réponse pourra rassurer ceux qui vous liront :) Magicalement, L'équipe Bigmagie.

Réponse de Denis C

Je suis désolé mais je n'ai aucune réponse suite à ma commande donc je suis dans l'obligation de réponse mon mécontentement et de plus vous me demandez mon avis donc je répond à votre demande et de plus je n'ai aucun retour sur un achat de 75 euros, je suis tres deçu

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Les délais sont toujours respectés et les produits proposés sont top !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Livraison impeccable et dans les délais. Parfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 5 / 5

Très très bien, juste pas eu de réponse à un mail

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

• 5 / 5

Je connaissais l'article que j'ai acheté, car j'en avais déjà sous le nom de butterfly, mais ma boule ayant pris des pets lors de déménagement je souhaitais en changer. Je vais devoir faire du 2 en un car le foulard et le crochet de l'autre me conviennent mieux, mais sinon tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Très bonnes prestations de bigmagie avec une très grande réactivité et célérité des livraisons. C'est tout bonnement magique !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

Envoi rapide et bien emballé ! Ras

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Rapide, clair, sympathique. Et les explications en français par votre équipe sont un grand plus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Service très bon , expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 5 / 5

Excellente ! Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

La qualité de service de bigmagie est exceptionnelle et surclasse même la concurrence.Les articles de magie sont conformes à leur description et à leur appréciation et la rapidité de livraison est exemplaire.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Toujours très bien mais ... (histoire de trouver quelque chose à redire) Ce message comme piste d'amélioration et non comme avis négatif. La qualité de la vente et du SAV de Bigmagie est de loin le meilleur de ce qui se fait en France. J'ai commandé un tour et il été indiqué (même en encore maintenant, je vien sde vérifier) qu'un bonus vidéo en français était proposé. Une fois acheté, le lien vers les explis indique un délai de 48h. Six jours après le délai est toujours de 48h. Ce n'est pas la fin du monde et je ne veux surtout pas polluer le reste des avis mais s'il n'y a pas la garantie d'avoir le bonus disponible immédiatement, il suffit d'indiquer "le plus tôt possible ou prochainement ..." les explications fournies avec le produits sont déjà largement suffisantes. Je ne changerai rien dans mes habitudes d'achat chez Bigmagie et j'espère ne vexer personne.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Qualité de service au top, entreprise humaine et passionné, compréhensive, professionnel et pertinente. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

J'ai rarement vu un sevice aussi réactif et une telle qualité, aussi bien des produits proposés que de leur choix.Quant à l'expédition des articles, c'est à peine croyable tellement cela va vite. Je peux affirmer que pour la célérité, ils peuvent se targuer de damer le pion à amazon, ce qui n'est pas peu dire ! C'est tout simplement magique et, comme pour les meilleurs numéros, on est bluffé et on en redemande encore !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

service efficace rapide et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Comme je le dis depuis plus de dix ans , pour moi la qualité du SAV est juste irréprochable , tout comme le soin apporté a la protection de vos articles dans le colis. La diversité des produits proposé est grande et varié , que vous soyez amateur comme moi , ou professionnel vous y trouverai forcément votre bonheur. Je recommande fortement cette boutique de magie.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Pratique pour la recherche de l'article commandé. Expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O. *

• 5 / 5

Très bien, envoi en temps et en heure, conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Super merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Envoie rapide et soigné. Top.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Toujours aussi rapide et efficace dans la livraison. Un pur bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Super service je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

Très large éventail d'articles de magie qu'on ne trouve pas nécessairement ailleurs, avec le plus souvent des videos explicatives en Français, ce qui est un plus.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Etant client depuis de nombreuses années, et bien que je connaisse très bien le site j'ai commis une erreur en réalisant ma dernière commande. A savoir, ma carte Bigmagie m'offrant 10% sur ma commande cette dernière est passée en supplément sur le montant total de cette commande. M'en étant aperçu seulement après impression du bon , j'ai aussitôt averti, de cette erreur. Ma commande est arrivée très rapidement, très bien emballée et protégée, avec un mail le lendemain m'annonçant que je profitais, malgré cette erreur, des 10% sur ma commande, ainsi que d'une nouvelle carte Bigmagie avec une date de validité augmentée. Bravo et merci pour ce geste plus que commercial, le site étant par ailleurs doté des tours les plus splendides, et des livraisons rapides et les produits très bien protégés. Je recommande >Bigmagie sans aucune hésitation . Sylvain

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

• 5 / 5

super service comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Tout est impeccable. Le site est très conviviale, la présentation des produits est claire et précise, la rapidité et le sérieux de l'envoi des colis toujours nickel, la réponse aux mail ultra rapide. C'est vraiment magique, je ne vois que pas Bigmagie. Bravo à toute l'équipe. Le Magicien Ed

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

Toujours rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de problème avec BIGMAGIE. Toujours au TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Service au top. Une mention spéciale pour le SAV hyper-réactif qui m'a renvoyé en un temps record un article défectueux (en fait, une boîte vide sans rien dedans) Bravo à l'équipe Bigmagie

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Satisfait comme toujours...produits au top...et réception rapide....

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *

• 5 / 5

Tout est parfait au niveau du tour & de l'emballage, livraison en 48 h comme promis . (Eruption de Jordan Victoria. Réactivité immédiate de l'équipe car le lien vers les explications avait une panne momentanée & l'équipe m'a immédiatement mis un accès en ligne sur le site de BigMagie. J'aurais aimé un prix de livraison plus attractif (6e90 euros pour quelques cartes de 10 grammes). C'est surement stupide comme idée, je pense qu'un petit cadeau de compensation comme un peu de papier flash ou un goodies aurait été le bienvenue dans ce genre de situation ou le colis est très léger. J'apprécie votre travail & j'ai déjà rencontré certain de vous en congrès & même au téléphone en relation clientèle . Big Up! Cédric.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Très bon site !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

RAS - Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Large choix, expedition le jour même, emballage soigné. Rien a redire je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Une boutique de qualité et une livraison rapide comme convenue, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

RAS ?

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 1 / 5

5 semaines de délai alors que le délai du site indique 5 jours. D'autre part les explications suite à 2 mails sont incohérentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de bigmagie.com

Bonjour Francis, Nous regrettons toujours qu'un client ne soit pas satisfait par la qualité de nos services. En ce qui concerne l'article que vous aviez réservé nous vous avons effectivement indiqué un retard exceptionnel indépendant de notre volonté dont nous nous sommes excusés, tardivement certes, mais excusés tout de même. Veuillez noter que nous vous avons laissé bénéficier d'une remise de destockage sur un produit qui était disponible uniquement sur réservation. Rien d'incohérent dans notre réponse puisque nous ajoutions que la période estivale n'avait effectivement pas du aider (nos équipes à être plus réactives, le fabricant à refabriquer, le fournisseur à restocker). Veuillez également noter que durant toute cette période il était possible de demander le remboursement de votre commande. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez jamais partagé votre expérience / avis sur vos 10 précédentes commandes et ne le fassiez que cette fois-ci lorsque nous rencontrons un souci. Pas très just pour l'équipe de la noter uniquement lorsque quelque chose va mal alors qu'elle donne toujours le meilleur d'elle même mais c'est effectivement "le jeu" en vous demandant de partager votre avis et nous les respectons. En vous remerciant à nouveau de votre patience et votre compréhension. Magicalement, Johan, de l'équipe Bigmagie.

Réponse de Paulette C

Bonjour J'ai mis 5 semaines, en réalité c'est 7 semaines de délai. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

La qualité de service de Bigmagie est fantastique. De la commande à la livraison tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

Livraison rapide , envoie soigné Tout est parfait 👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Bon matériel de magie. Bon rapport qualité / prix. On a toujours une réponse rapide, par mail, pour des questions sur les tours. Tout est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *

• 5 / 5

Service efficace et communication impeccable. Écoute et attention, merci !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

• 4 / 5

Bon produit conforme àla description. Un oeux plus cher que chez certains concurents

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

Produits de qualité, super prix, livraison super rapide, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

impécable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

Un des TRÈS bons sites de vente français.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

très bonne réactivité de Bigmagie. préparation de commande rapide et livraison aussi. très satisfait de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

excellent, bien géré et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 5 / 5

Service, hyper rapide, bien emballé, rien à redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

• 1 / 5

Bon vous m'avez envoyez un message me disant qu'il allait être envoyé début de semaine dernière je trouve ça inadmissible de vôtre part qu'on me laisse patienter et qu'on essaie de me prendre pour un imbécile. Je veut bien croire que les fournisseurs et collègues soit en vacances mais au bout d'un moment attendre plus de 20 jours pour même pas que le colis soit expédié je trouve ça sincèrement pas très professionnel de votre part.... Je pense qu'un geste de votre part serais tout a fait normal... impossible de vous appeler il n'y pas de numéro de téléphone deplus j'ai commander pas mal de choses chez vous j'ai jamais eu de soucis, sachant que j'allais commander a nouveau chez vous par la suite croyais moi si mon colis est pas arrivé d'ici samedi de cette c'est a dire le 9 septembre vous allez me rembourser j'irai le commander ailleurs et le reste aussi..

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute des questions éventuelles par téléphone, des réponses précises et constructives. Délai d'expédition très rapide. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 1 / 5

Bonjour j'attends toujours les réponses à mes questions envoyé sur le site Bigmagie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Encore une fois la réactivité de Big magie est parfaite, si je pouvais je commanderais uniquement chez Big Magie!!!! la commande part le jour même et totu est conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Navigation claire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Toujours un service au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 4 / 5

impecable, rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Toujours une sélection de produits magic de Qualité ; un suivi irréprochable de nos commandes. Le Top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Merci beaucoup pour la rapidité d'expédition. Aussitôt commandé, aussitôt expédié. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

très bien fais merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Envoi rapide et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

le top

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 5 / 5

Un service de qualité à tout point de vue +++++

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

• 5 / 5

un site très fluide, très bien placé sur les prix et toujours bien géré, envois rapides et parfaitement emballés

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 4 / 5

Service ok, comme mes commandes précédentes. Merci! Une petite déception sur cette commande concernant la qualité de la Pompon Wand: -instructions en italien uniquement (papier et en ligne) -les cylindres sont bruyants (sur la notice, il est précisé qu'ils sont recouverts de tissu) -les paires de couleurs ne sont pas les mêmes que sur la notice (pas très gênant en soi, mais ne facilitait pas la prise en main en traduisant en même temps)

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Comme toujours parfait !! Respect des temps de livraison, bien emballé, bref que du bon !! Les offres aussi sont intéressantes !!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 4 / 5

J'ai été très déçu quand j'ai reçu le tour 52 TO 1 Deck no 89709 car je n'ai pas reçu la vidéo explicative en Français tel que demandé pourriez vous m'envoyer l'explication en Français SVP merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

• 5 / 5

site de qualité, envoi toujours conforme, rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 5 / 5

Toujours très content de la qualité du service. Ma commande a été traitée dans des délais vraiment très courts. Le fait de pouvoir bénéficier des explications tout de suite après la commande est aussi un plus. Merci et bravo. Je commande et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Expédition rapide et colis soigneusement préparé.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

• 5 / 5

Bonjour, Bon site,bien organisé et bien expliqué. Si besoin de conseils, réponse rapide et claire. Très pro ! Seul petit bémol, pourrions-nous avoir des explications sur certains tours en français par l'équipe bigmagie ? Je sais que celà prendrait énormément de temps pour vous mais quelques fois même si le visuel suffit, les subtilités des tours ,de leur présentation ,ne sont pas toujours évidentes à comprendre en anglais. À part celà niquel, déjà plusieurs commandes chez vous et d'autres sont en prévisions. Magicalement

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

• 5 / 5

Toujours a l'écoute en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *

• 4 / 5

Manque une explication papier en français

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *