Evaluations clients
Facile et variés
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE T.
Site agréable produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE K.
Site de confiance,produits de grande qualité§
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE K.
Plutôt simple la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
TRES BIEN JE SUIS TRES CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Ils sont parfaits. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Bijoux de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Commande retournée suite à un souci de taille. J'attends toujours le remboursement un mois plus tard. J' ai l'impression qu'on me mène en bateau. A chaque appel passé au SAV, il y a toujours une raison pour allonger le delai de traitement. Il y a apparemment une enquête interne sans aucune notification sur mon compte Bijourama ou par email. C'est déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous avons relancé le service en charge de votre dossier afin qu'il puisse valider le remboursement. Soyez-en assuré ! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, L'équipe Bijourama,
Tout Jude parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Je ne trouve pas correct de vendre un article à un prix affiché, et que l'on est pas le choix de prendre une garantie, dont le montant grève l'achat d'une manière significative. Cette information devrait être lisible avant le moment de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné. Aussi, afin de trouver ensemble une solution adaptée, notre Service client est disponible, en cliquant sur ce lien : https://www.bijourama.com/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L'équipe BIJOURAMA
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Site toujours sérieux avec les produits conformes aux attentes et descriptions complètes… Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Cela fait 2 fois que je commande et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Livraison rapide article super !
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICIA B.
Livraison conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
J ai renvoyé le colis car bandes trop petites pour mon bracelet. Déçue 😞 par l accueil au téléphone. Je ne recommande pas du tout votre site.et j attends toujours mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné. Aussi, afin de trouver ensemble une solution adaptée, notre Service client est disponible, en cliquant sur ce lien : https://www.bijourama.com/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L'équipe BIJOURAMA
Incroyable !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
JE N'AI EU AUCUN MAL À TROUVER LA MONTRE QUE JE CHERCHAIS . DE PLUS À UN PRIX TRÈS ABORDABLE , VOUS AVEZ LE CHOIX ENTRE PAS MAL DE MARQUES , JE CHOISIRAI CE SITE POUR FAIRE UN BEAU CADEAU À MA FEMME POUR LA FÊTE DES MÈRE OU SON ANNIVERSAIRE . BREF UN SUPER SITE QUE JE RECOMMANDE FORTEMENT . MERCI BEAUCOUP .
Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.
Image au réel, envoi rapide et fiable selon indication.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
A la fin de la commande on vous dirige vers un site pour recevoir 20 euros malheureusement c'est une grosse arnaque pour souscrire à des offres qu'on doit payer 19,99 par mois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous avez rencontré de l'arnaque . Lorsque vous naviguez sur internet, il faut toujours vérifier que vous êtes bien sur le site bijourama.com. En cas de besoin, nous restons à disposition. Bien à vous, L'équipe BIJOURAMA
Livraison rapide en Martinique. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Le sav m'a raccrocher au nez et n'a pas répondu à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.bijourama.com/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe BIJOURAMA
Réponse de Yves PSignalerBonjour je vous ai contacter 2 fois une fois par mail une fois par téléphone la dame à fini par me raccrocher au nez après m avoir mis en attente...
très bon site. Commande très facile à passer. Pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Payer un emballage cadeaux et de pas l avoir
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe Bijourama
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZAINOU S.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir écrit. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer davantage. A très vite ! L'équipe Bijourama,
Très bonne qualité, rapide
Avis du , suite à une expérience du par LENA N.
Le site est facile d'accès et pratique. Aucun problème, tout a été fluide. Les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Les boucles d'oreilles sont très belles elle correspondent parfaitement aux photos très contente de mon achat je l ai est reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
bon choix, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Livraison très en retard et colis bloqué!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à vos attentes. Cependant, nous aimerions en savoir plus afin de comprendre ce que nous pourrions améliorer. Pour ce faire, nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://www.bijourama.com/contact_adv.html. Chaleureusement, L'équipe BIJOURAMA
Livraison rapide, bijou trés bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Montre Guess achetée pour cadeau de Noël. Elle nefonctionnait pas, retard au niveau de l heure. Demande faite pour envoi du même model. Ils m ont remboursée mais n ont pas envoyé une autre montre. Elle était encore en vente sur le site alors qu ils m ont dit qu ils n en n avaient plus....Résultat, j ai perdu mon temps et je n ai pas reçu ce que je souhaitais. J ai eu tous les désagréments. C est une plateforme qui ne semble pas gérer le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de bijourama.comSignalerCher Client C'est noté ! Merci. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe BIJOURAMA
Prix intéressant et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Qualité très mauvais argent ce dégrade rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KEVAN A.
Seul bémol : le délai d'attente de l'expédition plus long que prévue, sinon très bien. C'était pour un cadeau, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH-CLAUDIA C.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
nul
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de bijourama.comSignalerCher Client C'est noté ! Merci. Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. À votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe BIJOURAMA
Site simple d'accès, très intuitif avec un service client assez réactif. Pour ma part, il y a eu plusieurs complications suite à ma commande, voilà pourquoi mon avis est mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
J’ai payé pour avoir un message avec le bijoux (chose facile à faire) mais rien n’a été fait.. Sinon envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JB M.
Site à recommander .Le produit correspond bien et de qualité. Reçu en 3 jours .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Très bon site, beaux produits et super prix
Avis du , suite à une expérience du par COLINE V.
Bonjour, je suis satisfaite❤ Merci🙏
Avis du , suite à une expérience du par HADDA G.
J’ai commandé un montre , et j’ai demandé livraison à domicile pour la tarif affiche, c’était une cadeau pour Noël. J’ai couru derrière pour l’avoir car je n’ai pas reçu le jour prévu par le site , et quand j’ai reçu en fin, c’était pas la montre mais des cartes de jeux pour les enfants. J’ai fait plusieurs réclamation photo etc , et je courre toujours dernier pour être remboursé et c’est zéro pour l’instant. C’est dommage car au lieu de faire tourner les entreprises françaises, j’ai fini pour l’acheter une deuxième fois chez Amazone…du coup je suis déçu et désolé de ne pas recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GJERGJ V.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Nous avons remonté votre cas auprès du service dédié concernant le souci. Nous restons à votre disposition au besoin. Cordialement, L'équipe Bijourama.
La 'avigation est simple ...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
Colis renvoyé pour erreur de taille , ils l ont réceptionné il y a 3 jours et aucun remboursement ni même mail rien, sav 0
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter via ce lien : https://www.bijourama.com/contact_adv.html. Chaleureusement, L'équipe BIJOURAMA
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Fiable, envoi rapide et produits de qualité. Je recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Rapide, conforme, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Problème de suivi du colis, arrivé quand même .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Super bijoux bien emballé et reçu en tant voulu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
livraison très rapide comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par VION M.
Pas mal de choix et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Très mauvais site Web. Je ne trouve pas mon bon cadeau sur le site. J'ai appelé 3 fois sur le support SAV. Le problème n'est pas fixé à date. Vous avez pris le coût de livraison deux fois, donc 10 Euros au lieu de 5 Euros. On n'arrive pas à vous joindre que par téléphone. Combien de fois faudrait il appeler pour résoudre le problème? Il me reste 55 Euros, que je n'arrive pas à utiliser. Je regrette très fort d'avoir mis 100 Euros en bon d'achat chez Bijourama.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
De beaux bijoux. Je recommande. Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
La montre est magnifique , aucun souci, elle est totalement conforme à la description. La livraison est ultra rapide en chrono post : 24h à compter de la prise en compte de la commande et gratuite!! C était un cadeau de dernière minute, j avais encore de la marge ! Je recommande a 200%!
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Comme d'habitude tout est repecté dont le délai de livraison ce qui, pour moi, est très important.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Incompétent,nul pour des produits de marque
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous remontons immédiatement vos feedbacks au service concerné. Aussi, afin de trouver ensemble une solution adaptée, notre Service client est disponible, en cliquant sur ce lien : https://www.bijourama.com/contact_adv.html. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. À bientôt, L''équipe BIJOURAMA
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE B.
Livraison rapide sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Livraison rapide et dans les temps pour une commande 48h avant Noël. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Service rapide, bijou bien emballé tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Tjs très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
J ai commander sur ce site Livraison très longue Et ayant commander une pochette cadeau avec petit mot écris Je n’ai reçu que le bijou et aucun emballage qui était payant Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN L.
Satisfaite. Délais respectés. Colis bien emballé. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Navigation facile sur le site. Promotions bien mises en avant. Commande aisée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Aucun problème. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Bijourama et comme à l'habitude, rien à redire, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Envoi rapide et soigné. Article qui a bcp plus en cadeau de Noël, très beau, très fin. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
très beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Prix delais respectés J ai contacté le service client pour un retour la montre ne convenait pas à la destinataire je n ai eu aucun mal à les contacter Ils vont me.rembourser dès réception de du colis je recommande bijourama aucun reproche a faire J attends le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Rapport qualité prix incroyable et surtout une livraison sérieuse et bien emballé. Chapeau à vous et merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bon site, article en stock , expédition rapide et emballage solide. Juste le prix qui n'est pas dans les plus compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
tout le site est facile d'utilisation pour choisir pour commander super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tres bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERND L.
ALLES LIEF SEHR GUT 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARTINA S.
Prix très compétitifs, livraison rapide, je suis ravie de cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Super site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Site avec beaucoup de choix de bijoux et de marque , traitement de la commande de livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLEGNY G.
envoi rapide malgré commande tardive de ma part
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Excellent service, rapide. Les bijoux sont beaux. Je recommanderais encore.
Avis du , suite à une expérience du par NIROSINEE R.
c'était bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Après un problème de transport, le service des réclamations est difficilement contactable. De plus on demande des documents qu'il ne reçoivent pas. Très déçu de la plate-forme
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour, Nous vous remercions suite à votre avis. Nous prenons en compte cela dans le but d'améliorer notre site. Nous restons disponibles chaque jour hors jour férié par téléphone ou via votre espace client. Selon votre dossier, vous avez finalement reçu votre colis qui a été livré à une autre personne qui utilisait le même code que vous. Marie-Josée L'équipe rue du commerce
Montre conforme Expédition parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Il y a beaucoup de choix les délais n'ont pas été respectée mais j'ai reçus mon colis c'est le plus important et comme c'était les fêtes j'ai pas de reproche a vous faire sur le retard bonne année.
Avis du , suite à une expérience du par VALENE L.
Reçu des pieces pour monter un bracelet de références differentes à celle de la commande. Reçu 2@ jours avant noël donc Trop tard pour porter reclamation. Nous avons monter le bracelet avec ce qui a été livré et au final l’ensemble etait correct. Je ne recerais plus de commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Réponse de bijourama.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions par rapport votre avis. Nous nous excusons pour cet incident. En effet, votre commande a été livrée 2j avant Noël, car la date prévue de livraison était bien pour le 23/12/2023 au plus tard. Pour tous cas où vous recevez un produit par erreur, nous vous invitons à nous l'indiquer afin que l'on puisse corriger cela. L'équipe Bijourama
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
trés contente de bijourama, toutes les marques sont réprésentées et toujours des promos.Je recommande a 1000% Angéle
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Livraison rapide. Le produit était dans coffret, merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.