Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTop... Super rapide, et un rapport qualité prix vrai imbattable 👌🏻
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque avec un bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit Très bon fournisseur Merci Je recommande vivement cette marque
2 déc. 2022
Avis vérifiéFranchement, je suis super étonné de Binocle, agréablement bien entendu. A tout point de vue, c'est une belle surprise ;-)
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, service impeccable
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des lunettes enfants et adultes. Rapidité de livraison. Je recommande ces produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrés facile à utiliser .
2 déc. 2022
Avis vérifiéService client au top et produit conforme aux attentes !
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe donnes l'avis pour les 2 paires Ras lunettes solides surtout pour mon neveu qui casse tout , elles tiennent le coup design top
2 déc. 2022
Avis vérifiéLunettes sympas à bon prix, entreprise locale, service rapide... que des avantages!
2 déc. 2022
Avis vérifiéStocks pas à jour sur le site. Commande de trois paires, une seule reçue en un mois après le passage de la commande.
Réponse de binocle.com
Bonjour Stéphane, nous avions pourtant appelé lors de votre commande pour vous prévenir et nous avions convenu d'un envois fin août - début septembre. Les lunettes viennent de partir :-) Bonne journée
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne commande plus que des binocles. Le site est facile d’accès et on reçoit la commande rapidement
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content du service Réactivité, simplicité Tout à été parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéLunette top rapidité de livraison impeccable
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite très simple, design et rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéRas simple et rapide. Bravo.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide et soigné. Produit de super qualité et très facile de changer branches et verres
2 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie super rapide, qualité et suivis au top. Je recommande