Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Caroline B.
2 mai 2025
Avis vérifiéBon suivi de commande et réception rapide
M. F.
2 mai 2025
Avis vérifiéLa commande de couches en ligne est super, je valide. Et la commande est modifiable jusqu'à la dernière minute, pratique lors des changements de taille, ou lorsqu'il reste encore beaucoup de stock à la maison.
M. M.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai été agréablement, surpris de la très belle, mise en page du site, tout est clairement bien indiqué
Viviane A.
2 mai 2025
Avis vérifiéVoir mon commentaire livraison
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre colis. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Je vous invite à contacter directement notre service client via le formulaire de contact sur notre site ou en répondant à cet email, afin que nous puissions regarder cela de plus près et vous proposer une solution adaptée. Merci pour votre retour et encore désolée pour ce désagrément. Bien cordialement,
éloïse D.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite claire et ranger par catégorie
Laurie F.
Avis vérifiéGénial
Marie-Sophie K.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTous les produits que j’ai commandés sont top (couches et cotons)
Audrey N.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai un abonnement donc rien à faire !
J. M.
S. V.
Avis vérifiéSite bien structuré
Maïmouna C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, et très jolie, livraison rapide.
Alexandre M.
Avis vérifiéBonne qualite
Maxime L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, la livraison rapide, tout est parfait !
Jenna G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe très contente des couches et des produits biolane ça fait 19 mois que je n'ai pas changé depuis ça naissance je recommande
H. T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJe les utilise depuis la naissance de ma fille , j’adore !
Maryline H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBien réalisé, épuré, rubriques très claires.
Camille B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, on trouve les infos dont on a besoin facilement
Chloé B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup leur produits ! Ma fille est née il y’a 4MOIS maintenant et depuis sa naissance c’est biolane. 0 soucis
Ludivine M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCouche au top et l'abonnement aussi
Quentin C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAbonné depuis plus d'un an. Très bien, excellent rapport qualité/prix pour l'abonnement couches, possibilité de faire un échange de taille si besoin. Couches de très bonnes qualités. Réponse du SAV rapide et efficace. Je recommande.