Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Khadija C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLes couches son top ! J’ai essayé toutes les marques les seul qui n’hérite pas les fesses de la fille c’est biolane. Juste prix le prix je le trouve un peu élevé ce qui rend les couche pas accessible au gens qui ont peu de moyen autrement les couche son top je valide
Erika M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, navigation sur le site fluide, très facile de commander et très intuitif. J’ai même eu un petit cadeau dans le colis pour les abonnements de couches c’était super sympa de le découvrir et c’est plaisant !
Marie H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réduction. Cela m’a permis d’offrir des produits à ma fille. Je suis reconnaissante. Cependant, j’aurais aimé avoir la possibilité de prendre un article où une part été reversée à l’association. Malheureusement, le seul article proposé ne fait pas partie de notre routine mais j’étais déçue de ne pas pouvoir participer à la cause. En espérant avoir une autre fois la possibilité d’acheter les produits avec une belle réduction. Le site est bien organisé, clair et simple. Convaincue des produits pour le moment.
Mounia T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLa tranquillité avec les couches biolane
Mathilde B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle marque de produits, très bonne qualité mon bébé adore et nous aussi !
Yasmina B.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Sylvie M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
Marion V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéHyper déçu, demande d'annulation de la commande on me répond 2 jours après, une fois que la commande et envoyé donc trop tard. Pour une retour les frais son à notre charge, 3 jours pour avoir une réponse. Donc service client déplorable.
Allemand M.
Salima B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLes couches très bonne qualité, aucun fuite franchement je ne regrette absolument pas que je me suis abonné chez vous
Audrey L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe service est très bien le seul problème c’est que les couches sont plus cher sur le site qu’en magasin..
Ketsia B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis encore au début de mon expérience
Loubna B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien organisé et la description avec illustration des produits est juste parfaite, j’ai fais ma première commande de couches culottes que j’adore, je vous remercie pour votre service et livraison rapide ainsi que la petite surprise dans mon colis. Je recommande ❤️
Ophelie R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLes codes promo ne sont pas notifiés sur l'abonnement donc on pense payer plus cher alors que non..
Justine T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéIl est fluide au niveau de la navigation et intuitif
Clémence D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProduit reçu vide , à couler lors du transport, j'attends toujours qu on m'en renvoi un autre
O. L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, très ergonomique, avec la possibilité de modifier très rapidement nos choix par rapport à la livraison ou bien à la taille des couches. Très simple d'utilisation
Laurine P.
Celine B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait j'ai même su un échantillon de gel douche. Merci beaucoup
Mathilde D.