Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
A. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSite intuitif, commande facile ; bien prévenu pour les abonnements
D. N.
13 avr. 2025
Avis vérifiéDes couches de qualités
Boulanger A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire très contente
Justine B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très content des couches, de plus le service après vente est très réactif
Racha M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. Les couches sont tops très efficaces même pour des nuits de 12h
Léa B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement avec le plaisir d’avoir un produit en échange en contenance voyage
Alice P.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Angélica D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, les produits son bien classé. Les indications son fácil a suivre aussi, cependant le service clients prendre du temps à répondre. Ainsi sauf erreur de ma part, je ne pas trouvé un numéro de téléphone afin de que les démarches soient plus rapide et réactive.
Cyndy B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime vraiment cette marque .
Charlotte D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Klervi B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pratique la livraison de couches, avec en plus un petit cadeau
Marion B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBien j'adore les produits sauf que j'ai une eau pur qui a était mal fermé qui a tout couler dans le carton..
C. B.
Camille R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de parcourir le site
Gabriel F.
Avis vérifiéNickel
Alexane R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSuper Avant je prenais les couches biolane sans abonnement et je me suis laisser aller Je regrette pas du tous En plus on a eu un petit échantillon dedans 🥰
Marie G.
Avis vérifiéSimple et esthétique
Clara D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site biolane est très agréable tous est claire
Camille B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLes couches sont bien absorbante
Sabine P.
9 avr. 2025