Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Natacha H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéc’était super , produit de qualité et site bien accessible et rapide aussi
E. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facile et agréable à utiliser
Muriel C.
Avis vérifiéTrés bien !
Auricelia D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve excellent merci
Cynthia L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPetit problème de fuite de temps en temps
Lory B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLes couches sont très biens, très absorbantes et aucunes fuites. Les motifs sont également très sympas. Le système d’abonnement est très pratique et les délais sont toujours respectés.
Charlotte C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès joli site et facile de navigation
Y. E.
Avis vérifiéTop
Sarah Z.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper contente de mon abonnement les couches sont livrées a temps possible de modifier la livraison au top
Florian C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéProduit manquant dans la commande. Réclamation faite il y’a une semaine toujours pas de nouvelles.
Réponse de biolane.fr
Je suis désolée pour le délai de réponse. Votre réclamation a bien été prise en charge, et la situation est désormais résolue. N’hésitez pas à me contacter si besoin.
T. L.
Avis vérifiéSuper
Jessica R.
Avis vérifiéCommende reçu rapidement
Stéphane F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livraison bien passée. Juste un tout petit bémol : le temps entre la commande et la livraison est un peu long, je trouve (10 jours). Autrement, je recommande.
Joanna A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper les produits sont bien emballer et l’envoie très bien
Patricia O.
15 févr. 2025
Avis vérifiéQualité au top 👌🏾.
Adelina C.
15 févr. 2025
Avis vérifiénon
Ana carolina P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien!
Laura R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais rencontré de problème avec les couches Biolane ; leur qualité est exceptionnelle.
Margaux B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéClaire et bien pensé.
Emma P.
Avis vérifiéBons produits.