Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Altynay A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéClair et simple d’utilisation.
Hélène L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation. Les produits sont biens présentés.
Aurelie R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu des produits. La commande est toujours parfaitement bien emballé et arrive très rapidement . Je recommande
Malvina R.
Avis vérifiéSuper pratique
Anna G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, on s’y retrouve facilement
Malika C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité je les utilise depuis plusieurs années
Mélanie C.
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccès facile aux produits
Murielle E.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation pour passer commande et pour gérer les abonnements de couches
Tifanny R.
Avis vérifiéSuper
Amelie F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide pour envoyer le colis
Nathalie D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aime l’odeur et les produits
Ramata youna D.
Anissa B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, tous les produits sont excellents et sentent très bon et le site est très facile à naviguer !
Sophia F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est toujours très bien passé, une seule livraison a eu un peu de retard mais ça ne m'a pas mise en difficulté.
Béatrice G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe service client est nul et n'aide pas. J'ai commandé des couches et il y avait un paquet qui manquait et aussi j'ai voulu faire une retour et annulation de commande mais personne ne répond mes mails et il y a n'a pas un numéro pour joindre le service
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour l’attente et les désagréments rencontrés. Votre demande a bien été prise en charge, et nous allons la traiter rapidement pour résoudre la situation au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. Belle journée à vous,
Rachid A.
21 janv. 2025
Avis vérifiésite bien fait, contenu clair et navigation simple.
Kani K.
Avis vérifiéSuper produits
A. G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Laure D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, malheureusement quand nous avons l’abonnement on ne peux pas mettre tout en plus il y a qu’une sélection d’articles…