Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Emeline B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, et très contente d’avoir reçu tous ce colis. Les couches ainsi que les lingettes son de bonnes qualités.
Christelle V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNA !
Marion C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais super produits
Camille B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair.
L. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballée m. Cependant certaines couches ont des défauts au niveau des attaches ce qui est assez embêtant. L’absorption est nikel
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Concernant les attaches, je suis désolée pour ce désagrément. Je vous invite à contacter notre service client afin que nous puissions en discuter et trouver une solution adaptée. Belle journée à vous,
Réponse de L. D.
Bonjour Quel est le numéro du service client car beaucoup de couches n’ont pas d’attaches. Bien cordialement
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Vous pouvez envoyer votre réclamation à l'adresse suivante : bonjour@biolane.fr Je reste à votre écoute, Bonne journée.
Pauline L.
Avis vérifiéTres facile d'utilisation
Lydie G.
Elsa L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité qui respecte la peau de bébé et qui reste abordable en terme de prix ,ils sentent bon . Petit point négatif un produit a fui dans le carton pendant la livraison…. Cv j avais commandé beaucoup de stock et que le produit a fui que un peu … sinon je recommande fortement Mon bébé a 2 mois est supporté très bien les produit
J. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent produit et service de livraison !
S. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa performance du site pourrait être améliorée, d’un point de vue ingénieur informatique et client.
Elodie L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonne navigation , fluide. Il faut bien veiller à créer un compte car ce n'est pas obligatoire et sinon nous n'avons pas accès à la modification de l'abonnement
Claire P.
18 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien j'adore ces produits biolane, nous les utilisons depuis la naissance de notre fils, et encore aujourd'hui (il va avoir 4 ans) le rapport qualité prix, les odeurs, et la tolérance pour les peaux sensibles.
Amelie L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis la naissance de mon bébé j'utilise biolane les couches comme les produits et j'en suis ravi je n'est aucun soucis la peau de bébé reste très belle merci biolane
Axelle B.
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Julie R.
Avis vérifiéSuper produit
M. V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passée en revanche étant une très bonne cliente chez vous un peut déçu de pas avoir de petite attention en cadeaux. Bien cordialement
Mélanie C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTop ! Je recommande , un sans faute !
Morgane R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile, SAV très réactif
Aurelie T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité .
Eloïse Q.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt facile de compréhension et les produits se trouvent facilement.