Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
13 juin 2024
Avis vérifiéLes couches taille 1 ne sont pas adaptés à mon bébé de moins de 4kg elles fuient tout le temps
13 juin 2024
Avis vérifiéC’est très bien ! Les couches sont de bonne qualité et l’abonnement est très bien
13 juin 2024
Avis vérifiéCouche de très bonne qualité
12 juin 2024
Avis vérifiéCela fait déjà la 3eme commande que je ne reçois pas … malgré mes multiples demande on ne me répond pas . Très déçu du service alors que j’adore leurs produits dommage
12 juin 2024
Avis vérifiéBon système d’approvisionnement, agréable pour le bb.
Avis vérifiéTrès facile
5 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime les produits de la marque biolane
Avis vérifiéTres bien
5 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande la meilleure marque pour bébé
Avis vérifiéSuper
5 juin 2024
Avis vérifiéOn aime les couches, on aime la marque et on kiffe la livraison ! Au top 👌🏼
5 juin 2024
Avis vérifiéTout est détaillé Bon produit et je vous le recommande. Ça sent bon et trop Doux . Je vous le recommande vivement .
5 juin 2024
Avis vérifiéLes produits biolane sont les meilleurs, toujours avec la meilleure note sur Yuka!
5 juin 2024
Avis vérifiéLe site n’est pas très intuitif.
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation. Votre expérience est très importante pour nous. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement via notre formulaire de contact afin de nous expliquer en détail les problèmes que vous avez rencontrés ? Merci de votre aide !
5 juin 2024
Avis vérifiéachat effectué en 5 minutes, site très facile d'utilisation, donc très satisfaite ; de plus on peut ajuster à tout moment les besoins en couches
Avis vérifiéParfait odeur agréable
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, dommage que le service client ne soit pas du tout réactif… plus de deux mois que je leur ai écrit… :(
5 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien seul bémol pour accéder à notre compte via un portable c'est très compliqué. J'ai cru voir qu'il y avait eu une amélioration sur ce point.
Avis vérifiéXxx