Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client rapide et efficace
Réponse de biolane.fr
Toute l'équipe de Biolane, vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. A très bientôt.
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement fan de la marque Biolane, des produits au top pour bébé. L'abonnement c'est super et en plus c'est livré très rapidement
Réponse de biolane.fr
Bonjour Mathilde, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLes couches biolanes sont parfaites , je n'achètent que celles là pour mon fils depuis sa naissance donc depuis 10 mois. Il n'a jamais eu les fesses rouges et très rarement des fuites mais qui sont plus des à une couche pas changée assez rapidement plutôt qu'à l'absorption de la couche. En plus elles ont de très beaux motifs (animaux) . Pour les produits j'utilise également biolabe (gel douche , eau nettoyante et eau parfumé pour les cheveux) mais je trouve le prix des eaux de toilettes assez élevé. Je prend une autre marque moins cher pour alterner car plus de 7euros le bidon a la vitesse où ça part... Ce serait bien d'avoir un code promo pour cette eau nettoyante :) Par contre j'adore le système pousse-pousse pour prendre l'eau nettoyante.
Réponse de biolane.fr
Toute l'équipe de Biolane, vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. Nous allons faire remonter votre remarque concernant l'eau parfumés A très bientôt.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe site de Biolane est simple d'utilisation. Rapide et intuitif
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des couches, pas de fuites!
21 sept. 2022
Avis vérifiéDe tres bons produits. Concernant les couches, en plus d'etre mignones elles font bien le taf, je n'ai jamais eu de fuite depuis que je les utilise. Les composants sont sains, je suis satisfaite de cette marque et la recommande.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite sympa et simple a utilisé
Réponse de biolane.fr
Bonjour Angelina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
Réponse de biolane.fr
Bonjour joanna, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
21 sept. 2022
Avis vérifiéUn site fluide et clair. Le principe de l'abonnement est génial, vraiment pratique. Quant aux prix, il est parfait pour des produits de qualité. Le colis est arrivé rapidement, avec de belle surprise à l'intérieur (échantillons, poster géant). Une marque que je recommande déjà partout autour de mois et nul doute que je continuerai.
Réponse de biolane.fr
Toute l'équipe de Biolane, vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre service abonnement et nos produits. A très bientôt.
21 sept. 2022
Avis vérifiéHabituellement je commander chez Havea ils ont malheureusement fermé. Du coup je suis très déçus niveau tarif c’est devenu très cher. Et les lingettes ne font plus que la moitié en largeur mais aussi cher si ce n’est pas plus. J’utilise pourtant cette marque depuis la naissance de ma fille elle a maintenant 3 trois.
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partager votre expérience sur notre site Biolane. Sachez que pour nos lingettes visage et mains sensitives nous avons uniquement modifié la packaging de nos paquets. La composition, le tarif et le format reste identique à l'ancien packaging. Toutefois, notre volonté constante est d'améliorer la qualité de nos services aussi nous transmettons votre remarques au service dédié. Nous restons à votre écoute. A bientôt, L'équipe Biolane
Réponse de biolane.fr
Charlène, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
12 sept. 2022
Avis vérifiéIl manquait un paquet de couches Service Sav très réactif. Paquet reçu quelques jours après
Réponse de biolane.fr
Bonjour Suzie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel j'ai pu m'abonner rapidement
Réponse de biolane.fr
Bonjour Margaux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
Avis vérifiéSite Clair
Réponse de biolane.fr
Bonjour Samantha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
11 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très intuitif et très bien fait.
Réponse de biolane.fr
Bonjour Aurore, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des couches, je commence l'abonnement afin de plus remplir le caddie , 1 livraison impeccable, carton pas abîmé à voir la suite
Avis vérifiéAchat facile
Réponse de biolane.fr
Bonjour Christel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
Achat facile mais réception colis désastreuse. Toutes les pompes des flacons sont défectueuses et carton d’expedition Imbibé de gel biolane.
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passer sans problème, livraison estimé quelque jour plus tard, le jour en question commande toujours non traité mais prélèvement fait. Je leur au écrit, commande envoyer le lendemain mais aucun retour de leur part.
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour ce désagrément rencontré lors de votre commande. Nous avons rencontré une rupture temporaire lors du passage de votre commande c'est pourquoi celle-ci a été expédiée avec un peu retard. Toutefois, nous sommes à jour dans le traitement des messages client, si aucune réponse ne vous a été apporté c'est que nous n'avons pas reçu votre mail. Notre volonté constante est d'améliorer la qualité de nos services aussi nous transmettons ces disfonctionnements au service dédié. Cordialement,
8 sept. 2022
Avis vérifiéBonne composition colis reçu bien protégé
28 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien agencer, il est clair et pratique. Par contre aucune date de livraison de prévue !!
Réponse de biolane.fr
Bonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Nous prenons note de votre remarque. Notre volonté constante est d'améliorer la qualité de nos services aussi nous transmettons votre remarque au service dédié. Belle journée à vous.