Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
30 oct. 2022
Avis vérifiéJusqu’à présent j’ai pas reçu ma commande. C’est pas sérieux .
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette commande. Suite à une rupture temporaire de la crème change dans votre coffret naissance, nous faisons l'échange avec la crème change Bio qui elle est disponible. Nous vous prions de nous excuser pour ce conte temps. Toutes nos équipes font le nécessaire pour vous expédier au plus vitre votre colis. Belle journée à vous, L'équipe Biolane
22 oct. 2022
Avis vérifiéXxx
Réponse de biolane.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
21 oct. 2022
Avis vérifiéle site est facile d’accès ainsi que la mise en place de l’abonnement
Réponse de biolane.fr
Toute l'équipe de Biolane, vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre service abonnement. A très bientôt.
19 oct. 2022
Avis vérifiéConforme, livraison dans les délais, produit efficace et composition saine.
Réponse de biolane.fr
Toute l'équipe de Biolane, vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services et nos produits. A très bientôt.
Avis vérifiéau top
Réponse de biolane.fr
Amel, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de biolane.fr
Gabrielle, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien clair, on se repère facilement, mais niveau service client un peu long pour qu'on s'occupe de nous quand il y a un soucis avec la commande
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre réclamation a été pris en charge tardivement. Sachez que vous avez la possibilité de nous contacter par téléphone ou par mail ou via les réseaux sociaux, pour une prise en charge plus rapide. Votre réclamation a été transmise au service dédié qui reviendra vers vous au plus vite. Nous restons à votre écoute. Belle journée à vous,
Bonjour, c'est bon ça à été traité, merci à vous bonne journée
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite sécurisé mais couches ne correspondant pas aux photos
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette commande. En effet, suite à à un incident de production nous avons dû repasser à la production de nos anciens packagings sur certaines tailles de nos couches. Sachez que nous apportons la même qualité de produit avec cette nouvelle production de nos anciens packagings. Notre volonté constante est d'améliorer la qualité de nos services aussi nous transmettons votre remarque au service dédié. A bientôt, L'équipe Biolane
19 oct. 2022
Avis vérifiéPratique. Efficace. Simple.
Réponse de biolane.fr
Bonjour Coralie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper achat, très pratique! Merci biolane
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Pourquoi ne feriez-vous pas une application ?
Réponse de biolane.fr
Bonjour Naomie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Nous allons faire remonter votre commentaire auprès de notre service. Belle journée à vous.
Avis vérifiéRas
Réponse de biolane.fr
Samantha, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
Avis vérifiéTop
Réponse de biolane.fr
Ahcene, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
Rapport qualité prix rapidité
Réponse de biolane.fr
Bonjour Ahcene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
12 oct. 2022
Avis vérifiéJe les utilise depuis 17 mois environ, aucune rougeur, facilité de gestion (l’abonnement se renouvelle seul, modifiable à souhait). Très bonne qualité
5 oct. 2022
Avis vérifiéSuper les fesses de ma petite Romy vous remercie
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de biolane.fr
Laurie, nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de pouvoir intégrer votre avis, pourriez-vous s'il vous plaît nous préciser les motifs de votre satisfaction. Très belle journée.
Le site est simple pour choisir les articles et passer une commande.
Réponse de biolane.fr
Bonjour Laurie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Réponse de biolane.fr
Bonjour Clémence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
28 sept. 2022
Avis vérifiéPratique et facile d’utilisation
Réponse de biolane.fr
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site Biolane. Belle journée à vous.
26 sept. 2022
Avis vérifiéAu top !