Evaluations clients
Comment donner un avis en si peu de temps d'utilisation. Il faut je pense plusieurs semaines voir mois pour voir une amélioration notable. Pour l'instant, cela se passe bien. Donc je peux pas mettre 5 étoiles. A voir dans l durée...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Très bon et rapide service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Très bons produits, je suis très satisfaite! l'envoie des produits achetés sont toujours arrivés en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Site facile d'accès et convivial
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
La peau est moins sèche avec ce produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bon produits et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Pas satisfaite, j ai renvoyé un produit et toujours pas remboursée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Parfait de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Attention à la disponibilité de certains produits, rupture momentanée qui dure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très confortable visuellement. Produits bien rangés donc accès à la recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Navigation intuitive, facile à commander, délais de livraison toujours respectés
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Vvvvvvvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
tout est parfait. rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Site très clair top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Très bon site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.
Facile d'accès et simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par KARIN E.
RAS On verra à long terme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE G.
Produits qui me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Excellent produits, fidèle depuis des mois, recommandés par mon médecin traitant .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Recommandé par mon docteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
A la demande de mon médecin j'ai commandé le gastro protect nat est suivi sa prescription, et ce traitement à très bien fonctionné sur mes soucis au niveau de l'estomac, site sérieux , satisfaction de la livraison, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
J étais satisfaite jusqu’à ma dernière commande du 15/4/24 qui n est toujours pas livrée alors que le paiement a été débité sur mon compte. Impossible de joindre le service client, messagerie pleine. J ai l impression d un site frauduleux alors que précédemment je recevais mes produits sous 2 ou 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Navigation agréable, informations claires Efficacité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Site de confiance, rapide pour l expédition, produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
trés bien produit excellent livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Commande bien passée, site intuitif, délai de livraison respecté et un accueil sympathique fort appréciable quand on a besoin de contacter Bionops par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Commande bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Tout est bien. je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Commande facile et livraison rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Site sérieux, je recommande… Conseillée par une praticienne de santé, j’y ai trouvé un traitement (neuro P nat) qui masque relativement bien les effets de ma maladie de Parkinson qui pour l’instant reste concentrée à gauche depuis 3 ans…
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Bon produit résultat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
tiptop
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
tres bons produits reçus rapidement satisfaite de ma nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Super produit, je recommande 100 fois
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Facilité d'accès au site et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Un grand merci, site de vente très sérieux. Produit rapidement envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Frank, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Parfait bon service
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Solange, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Priscillia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Conforme à mes attentes👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
commande traitée et expédiée rapidement super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Tout est parfait. Dommage que malgré que j’ai attendu plusieurs semaines, un des produits est tjs en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. Et nous sommes navrés que vous ayez subi ce désagrément. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Rapide, efficace, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Une fois encore tout s'est déroulé dans les meilleures conditions et la livraison s'est faite dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Site serieux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Des produits de grande qualité c est important de pouvoir faire confiance à une entreprise sur internet. Livraison rapide également
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par - H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE R.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jasmine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEANLOUIS L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Louis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Livraison rapide et bon conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très facile de se retrouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Site assez pratique et service client sérieux. Produits efficaces et sains. On aimerait plus de promotions....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Première commande de ce produit .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Le site est simple d'utilisation et la commande est vite arrivée(48h)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANICK L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Mariannick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très satisfait conforme a mes attentes TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
faites en sorte que vos standardistes soit plus aimables
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Site complet, bonnes informations produits. Dommage de ne pas pouvoir payer en ligne. Bon service client, présent et réactif :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone lorsque c'est comme ça au 0800 005 068 car ce n'est pas normal. Un client peut passer directement par notre site internet et payer. La satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Commande facile à passer, livraison rapide. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Maryvonne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Tout c'est bien passé. Plus qu'à tester les produits...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Murielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Expédition rapide, paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Katia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très satisfaite du produit et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINA C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Karina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Je suis très satisfaite des services de BIONOPS, facilité de commandes et règlements
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Joelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
habituellement commande téléphonique, suite à non réponse, j'ai commandé sur internet. Commande et délai respectée.mais je n'ai pas pu profité de ma réduction de 15% mon code était MERCI15. Par téléphone ceci m'aurait été rappelé..Il serait bien qu'il y ait ce rappel sur internet lors des commandes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ras, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Edmond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon produit que je prends depuis des mois et qui aide beaucoup à réduire mes reflux gastriques.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Tout à fonctionné normalement
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Janine Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Excellents produits. Boosters incontestables! Je revis !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
OKOK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Comme précédemment au top !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Vlotte service en goed product.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMIE D.
Je n ai pas eu de difficulté avec le site facile a trouver ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Ottimi prodotti, efficienti nelle consegne
Avis du , suite à une expérience du par SARI A.
Réponse de bionops.euSignalerCiao, Grazie mille per il tuo feedback. Buona giornata
Commande très simple à passer. Suivi colis parfait. Livraison rapide… Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALINE O.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Aline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bonne conformité et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très facile et rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA N.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Susanna, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Gaëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
reçue dans les temps, l'équipe répond rapidement aux mails si besoin de conseils
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
C’est un bon produit mais je ne suis pas certaine de commander à nouveau plusieurs boîtes en même temps, voire de passer une nouvelle commande car les dates de péremption sont trop courtes. Cela devrait être signalé lors de la commande. Vous encouragez l’achat de trois boites pour bénéficier d’une quatrième boîte gratuite mais le produit est périmé en septembre: cela ne fait vraiment pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. J'ai averti la personne qui est en charge de notre site, et en effet, c'est important que le consommateur soit au courant de certaines dates de péremption. (si celle ci est courte). Pour information, notre service qualité suit de très près nos produits. Les dates indiquées sur nos produits sont une date de durabilité minimale, ils peuvent être consommés après cette date. Notre service qualité préfère mettre des dates de péremption plus courte, et faire un suivi régulier avec des analyses, plutôt que de mettre une date de péremption longue. Je transmets également vos coordonnées à notre call center qui va prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison en 3 jours..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Facilité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Le site de BIONOPS est facile d'accès, j'ai pu passer très rapidement ma commande. Le paiement sécurisé a été aussi effectué sans souci. La livraison de ma commande a mis 4 jours, ce qui était conforme aux délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
RIEN À DIRE TRES PRATIQUE PAR INTERNET LIVRAISON TRES RAPIDE FÉLICITATIONS NE CHANGER RIEN
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. Nous vous remercions pour votre fidélité. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très satisfait depuis de nombreuses années avec beaucoup de commandes tous les mois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que nos produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. Nous vous remercions pour votre fidélité. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Difficile de trouver la facture sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Si depuis, vous n'avez pas retrouvé votre facture, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 005 068 Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Bons
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide et produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Parfait à tous points de vue!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide. Les antioxidants que je prends sont très efficaces.(glutathion R et acide alpha lipoique )
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Le site est basique et un peu tristou mais la navigation est claire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Joëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
livraison très rapide. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
recommandé par vitaliseur de Marion
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Mon avis est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Josette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Tout était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jolanta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon produit et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NURSEL O.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nursel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Satisfaite des gélules , digestes et surtout les gastro protect un bonheur pour mes gastrites je n'ai quasi plus mal , merci bionops. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Commande facile. envoi rapide. emballage correct. merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Site clair pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE K.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Lysiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette très belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET JOËLLE L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean et Joëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Jean et Joëlle LSignalerI est bien dommage que mon colis soit livré à l'autre bout de la ville et non pas au point où il était prévu, derrière chez moi!!!! Je ne l'ai toujours pas récupéré!!!!!...................................
TOUT OK MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Joël, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien. Service impeccable !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette très belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Commande reçue rapidement et colis très bien emballé donc pas abimé.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. Notre service logistique met tout en oeuvre pour que le colis soit bien emballé afin d'éviter que les produits soient abimés. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison et délai très bien respecté. Site simple pour retrouver les articles recherchés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.
Commande facile et livraison rapide Je compte sur l’efficacité de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Excellent suivi de la commande et bien informé de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
EXCELLENT PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
satisfaite par le produit que j'ai commandé à plusieurs reprises , seul bémol : il a fallu attendre car il y a eu une rupture de stock !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. Nous sommes navrés que vous ayez subi une rupture de stock. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
J’ai 62 ans et je ne suis pas toujours à l’aise avec l’informatique. Votre site est très clair et intuitif et je n’ai aucun problème pour commander mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que vous n'avez eu aucun problème pour commander sur notre site internet. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Tout est parfait au niveau de l'achat. Recommandé par ma micro-nutritionniste.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Noémie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
La livraison a été particulièrement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour André, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Site agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Rien de spécial à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
LIVRAISON RAPIDE ET CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site sérieux et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Le produit que j'ai commandé me donne une entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien, rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FREDERIQUE F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Léa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Toujours impeccable, commande, produits, livraison...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie France, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très satisfait de la rapidité d’envoi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Produits toujours disponibles envoi rapide et surtout les produits sont très efficaces je suis en traitement depuis 5 mois et je vois une nette amélioration de mon état de santé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. Nous sommes ravis de voir que nos produits ont des effets bénéfiques sur votre santé. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de Corinne MSignalerMerci à vous pour vos produits
Bons résultats de detox
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très contente satisfaite de l envoi
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Commande reçue gtres rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Désolé de ne pas répondre à votre questionnaire. lorsque je commande ce n'est pas pour moi, mais pour ma soeur qui à une DMLA , n'as pas d'informatique et malvoyante
Avis du , suite à une expérience du par - A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous comprenons et vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
site serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. Nous sommes navrés que vous ayez subi une rupture de stock. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Je n'ai pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis. Je viens de voir avec notre service client, ils ont reçu un mail de votre part, et vous ont répondu le jour même. Pour nous, en regardant le suivi du colis, il est livré dans votre boite aux lettres depuis le 09/02. Nous ne savions pas que vous ne l'aviez pas reçu, et c'est pour cela que notre service clientèle a dont fait une réclamation, et on vous invite à faire de même auprès de la poste. https://aide.laposte.fr/contenu/comment-contacter-ou-reclamer-aupres-du-service-clients-pour-votre-colissimo-et-votre-courrier Si vous n'avez rien reçu en début de semaine prochaine, n'hésitez pas à nous contacter au 0800 005 068 La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Trés bien, service impeccable.Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Ce sont des produits de très haute qualité et le résultat est incontestable à chaque fois. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bonne commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Produits de qualité ; à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits , envoi rapide, suivi du client
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸
site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre achat ainsi que cette belle note attribuée. En effet, la satisfaction des clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle journée. Stéphanie du Service Client 🌸