Evaluations clients
Parfait me convient bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien Logistique excellente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Expédition rapide, site agréable à utiliser pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Site bien fait.Commande livrée rapidement.Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
je ne suis pas doué en informatique, et je n'ai pas eu de souci! je viens d'être livrer cet après midi
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Katerina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
très bon produit ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Labo qui paraît sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Thibault DSignalerBonjour Je souhaiterais savoir si omeganat contient encore du mercure ,et combien de temps doit-on faire la cure Merci pour ces conseils Cordialement
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Edmond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne France, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Facile de commander à partir du site, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Charlotte; Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Colis parfaitement emballé et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide, et bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
TB parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Tour a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
quand tout est bien il n'y a rien à ajouter!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Site très clair pour trouver les produits recherchés, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon service, efficace et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Merci beaucoup pour ce commentaire très positif. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Francine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
la commande se fait facilement et elle arrive rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour René, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Satisfaite mais un peu cher. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commande facile, produit reçu dans les temps, colis intégré.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Excellents produits ,sauf rupture trop souvent.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Odile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. En effet, nous avons eu des ruptures sur certains produits et cette situation est maintenant résolue. Nous sommes navrés que vous ayez subi ce désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Nickel qd on a la référence à commander
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison très rapide, produit parfait, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Merci pour ce magnifique commentaire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Site facile d'utilisation, pas de soucis pour chercher les produits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très facile Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
je commande depuis,des années et toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE I. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Guylaine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Nous vous remercions pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commander facilement livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commande passée facilement et livraison rapide et à bon port
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Les résultats sont là. Mon fer baisse dans le sang...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Nous sommes ravis de voir que notre produit le lactoferrinat réponde à vos besoins. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Colis reçu rapidement et dans un emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Il manque parfois des explications sur les produits....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. Nous prenons au sérieux toute remarque. Depuis peu, notre site a été réactualisé afin de donner le maximum d'informations à nos clients. En effet, la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Vite et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Je suis fidèle à ce laboratoire dont j'apprécie les produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Nous vous remercions pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Amel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits, qualité et rapidité de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien : Logistique efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
pas de soucis de navigation,par contre le délai a été super long car rupture du produit et délai très long de réapprovissionnemt
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Rapide et coforme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Pas de pb, tout se passe bien dans mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
mon traitement est en cours
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH I. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. N'hésitez pas à nous faire un retour d'ici 1 ou 2 mois suite à la prise du produit. Nous prenons au sérieux toute remarque et la satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire et cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
site clair et facile pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien, service soigné et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Micheline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Service parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Andréa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nous. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Produits efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site et pour cette belle note attribuée de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
site facile d'utilisation, clair et expédition efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
bon site ;bon produits mais prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande Nous prenons au sérieux toute remarque. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Service rapide de la commande a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très satisfaite de mes achats, et quand j’ai eu des soucis, ils sont très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Merci beaucoup pour votre commentaire et cette note de 5/5 La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide…..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Produit agréable. L’odeur est plaisante et est facilement assimilable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Parfait, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon laboratoire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Belle journée à vous Stéphanie du Service Client 🌸
Commande facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Site pratique et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
. : .votre questionnaire est tres comple. Pas facile de rentrer dans votre site. Livraison rapude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
En cours de traitement. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Bonjour, j'ai commandé facilement mes produits Bionops sur le site et la livraison a été très rapide et sans aucun problème. Merci beaucoup à toute votre équipe. EG
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Produit gratuit, livraison très rapide. Petit défaut, trop de mails.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Nous prenons au sérieux toute remarque. Lorsque vous dites trop de mail, c'est par rapport à votre commande et le suivi de colis? La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Excellents produits. Maison sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Milka Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Parfait, envoi rapide, produits de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jeffrey, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Excellents produits...livraisons rapides Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Molto bene
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de bionops.euSignalerBuongiorno Paola, Mille grazie 🌸
site facile pour la navigation et livraison impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Romane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits bien que tres chers.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande Nous prenons au sérieux toute remarque. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Site ergonomique. Très bons produits. Délai de livraison rapide. Service Client réactif et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Karoline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. Merci beaucoup pour votre commentaire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
pas explicite sur les ingrédients sur les bienfaits que l on peut attendre du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande Nous prenons au sérieux toute remarque. Depuis peu, nous avons réaménage notre site internet afin de fournir un maximum d'informations à nos clients. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
navigation aisée, rapidité, tout est bien;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Expédition rapide, produits de qualité !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Carlos, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Isabelle RSignalerje vous en prie....!!!!!
Parfait💯✨
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Lauriane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Peux pas donner mon avis pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. Toute commande passée avant 14h est expédié le jour même et il faut compter 48 à 72h de livraison maximum Si jamais cela passe ce délais, n'hésitez pas à suivre votre colis avec le lien envoyé par email ou à nous contacter au 0800 005 068 La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸