Avis clients de bionops.eu

4.4 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

774 avis depuis le 20/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bionops.eu

• Société

BIONOPS

• Description

Le Laboratoire Bionops est spécialisé dans le développement de compléments nutritionnels efficaces et de qualité. Contactez-nous au 0800 005 0068 ou commandez sur le site.

• Adresse

980 avenue de Roumanille 06410 Biot

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BIONOPS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produits reçu trés rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Joëlle, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

très bon site et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.

Réponse de bionops.eu

Bonjour José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire; ainsi que pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Une très belle expérience ! Repose et livraison de la commande rapide ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par LUCRETIA V.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Lucretia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. En effet, pour la France métropolitaine, les DOM TOM, la Suisse, la Belgique et le Luxembourg, la participation aux frais de port et d'emballage sont gratuits à partir de 40 € d'achat TTC. Au-dessous de 40 €, les frais de port sont de 5 €. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

produit livré dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. En effet, lorsque la commande est passée avant 14h, elle est expédiée le jour même, et vous la recevez en 48h en moyenne(jours ouvrables) La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Délai de livraison rapide Produits efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir donné cette belle note. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MACEL F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait à tous les niveaux….continuez !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour ce si joli commentaire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours plaisir de lire des avis comme le votre. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

efficacite , rapidite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

Navigation suivi réception Dans les délais bravo

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours chaud au coeur que le client est satisfait de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Compétence et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE ET RENÉ M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pascale et René, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

C’est parfait rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE Z.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Yolande, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE P.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Blanche, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Navigation assez simple sur le site, produits faciles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Envoie et réception Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAN G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Dan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Merci pour cette belle note. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

Très bon site que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ASENCIO A.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Asencio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Rapidité. Efficacité. Bons produits. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

pas de souci sur la commande ainsi que sur sa livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Livraison reçu rapidement Pour le moment je commence le traitement donc je ne peux pas vous en dire plus au niveau de l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Guy, N'hésitez pas à nous faire un retour après 1 à 2 mois de prise. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Ce serait mieux si les prix diminuaient

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Beaucoup de choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

livraison rapide, qualité de premier ordre. Petit b-mol; pour une simple commande on reçoit 5 mails ( confirmations de commande, de payement, d'envoi, de facture...) ce qui remplit trop la boîte mail.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est pour cela que nous prenons au sérieux toute remarque. Je fais donc remonter l'information au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Claude A

Merci, super service

Parfait ! 👌

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

tout est simple et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

J'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Commande conforme reçue rapidement et cerise sur le gâteau deux produits reçu pour le prix d'un.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Gérard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Gérard F

J'aurai aussi aimer répondre sur la qualité du produit que je prends depuis 4 ans. A la limite de la carence en vitamine D, depuis la prise de 2 gouttes par jour au petit déjeuner, toutes les mesures effectuées depuis sont dans la norme. Bien cordialement. Gérard Fillin

• 3 / 5

Laboratoire un peu cher sans que je vois de réelle différence par rapport à des produits achetés dans d'autres enseignes. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Barbara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés qu'avec nos produits vous n'ayez pas vu une réelle différence. N'hésitez pas à prendre contact avec votre professionnel de santé, qui pourra peut-être vous proposer d'autres produits en fonction de vos besoins. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Rien à dire, commande et livraison impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Régine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Commande bien reçue Produit à tester

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous après 1 à 2 mois de prise, pour nous faire un retour sur le produit. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Superlatif

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Donata, Nous vous remercions pour votre retour. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Cela fait des années que je commande, j'ai toujours été satisfaite. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. Nous vous remercions pour votre fidélité envers notre laboratoire, cela fait toujours plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette belle note. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

cliente depuis des années je ne peux que vous féliciter pour la qualité de vos produits, l'excellence de votre site et de votre service clients...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Guylaine, Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste une de nos priorités. Nous vous remercions pour votre fidélité, votre confiance accordée et nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Produit reçu conforme à la commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Navigation facile. Le délai de livraison à été un peu plus long que noté .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Natacha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Lorsque la commande est effectué avant 14h, le colis est expédié le jour même, et il faut compter 48h jours ouvrés. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Simplicité de la commande, rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis de voir que vous soyez satisfaits de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. Ravis de voir que tout cela s'est bien passé pour vous, la satisfaction de nos clients nous tient vraiment à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Clair, facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Carine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Benoît G

Avec plaisir. Bien à vous. Carine

• 5 / 5

Site pratique et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Etiennette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

*****

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Navigation facile. Bonnes descriptions produits

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Envoi très rapide et des produits de haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Produits de qualité. Difficile de suivre la livraison du colis

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Lorsque vous passez commande, vous recevez un lien pour suivre le colis. Lorsque je regarde votre suivi de colis cela a été livré le 13/11, vous ne l'avez pas reçu? Si c'est le cas, merci de nous appeler au 0800 005 068. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

j'ai apprécié le petit cadeau sinon pas de probleme de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jeanine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Dominique L

Rapide, très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Neant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

Très bien en ce qui concerne les produits reçus. Dommage que UBIQUINAT 100 ne soit pas disponible avant longtemps. J'ai dû me retourner vers d'autres fournisseurs.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de bionops.eu

Bonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. En effet, l'Ubiquinat 100 est malheureusement indisponible actuellement, n'hésitez pas à cliquer sur : Prévenez-moi lorsque le produit est disponible (sur la fiche produit directement de l'Ubiquinat 100) afin d'être averti dès qu'on le reçoit. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Et pour cette belle note de 5/5. Oui toute commande passée avant 14h est expédié le jour même, et il faut compter 48h environ pour la livraison. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Et pour cette belle note de 5/5. Oui toute commande passée avant 14h est expédié le jour même, et il faut compter 48h environ pour la livraison. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 4 / 5

commande bien arrivée, juste petit délais sur la livraison au Portugal de 24h. Et c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site. Je fais remonter l'information au service concerné. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

rien à dire sur l'envoi.produit en cours de test

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. N'hésitez pas à revenir vers nous d'ici 1-2 mois afin de nous faire part de votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

bon site rien a redir

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et de nous avoir laissé cette très belle note. Cela fait toujours plaisir à lire Nous vous souhaitons une belle journée 🌸

• 4 / 5

Dommage ,il n'y a pas de carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous ferons remonter l'information au service concerné. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

trés satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Amélie A

merci Stéphanie pour votre message . c'est rare ! très commercial ! cordialement

De rien, c'est avec plaisir. Belle journée à vous 🌸

• 5 / 5

Je connais ce produit pour l avoir déjà pris , j en suis très satisfaite. J ai 62 ans . Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfaite de notre produit le Withania Complex Cela fait toujours plaisir à lire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

La commande est arrivée 2 jours plus tard. Les produits semblent avoir l'effet désiré. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Et pour cette belle note de 5/5. Oui toute commande passée avant 14h est expédié le jour même, et il faut compter 48h environ pour la livraison. Nous sommes également ravis que nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Site clair, pratique, facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de nous avoir attribué cette belle note. Nous vous souhaitons une belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Coli reçu en bon état merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Maurice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience (ainsi que cette belle note de 5/5) et nous vous souhaitons une très belle journée 🌸

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Joseph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette très belle note. Cela fait toujours plaisir à lire. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

Aucun problème de navigation , ni de recherche de prix, ni de paiement, ni de livraison

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jean-Hugues, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous vous souhaitons une belle journée 🌸

• 5 / 5

Prise en charge de la commande rapide et livraison dans les délais annoncés. C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela soit le plus simple et le plus rapide pour nos clients. La satisfaction de nos clients est très importante. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

Parfait et rapide. Seul problème le coût malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Yvonne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Cela fait toujours plaisir à lire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

La livraison a été rapide et faite par une personne attentionnée et très professionnelle. Rien à redire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette très belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

délai de livraison plus long que promis 5 jours au lieu de 48 heures ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour expérience. En effet, le délais de livraison de 48h se calcule en jours ouvrés. En consultant l'historique de votre commande, vous avez effectué cette dernière sur notre site internet le 31/10 au soir (veille d'un jour férié, le 1 novembre), votre commande est donc partie dès le 2 novembre et vous l'avez reçu le 4 novembre au matin. Pour les prochaines fois, n'hésitez pas à passer commande avant 14h pour que la commande puisse partir le jour même. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

Super marque !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Merci pour cette très belle note Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

Rien à dire, tout est parfait à tous les niveaux ne changer rien…

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce magnifique retour. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

Tout est facile et rapide,les recherches de produits ainsi que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée 🌸

Réponse de Véronique P

aucun problème, commande, livraison,tout est conforme

Parfait ! Nous sommes ravis Belle journée à vous Stéphanie du Service Client 🌸

Bon médicament !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et cela nous tient à coeur de fournir des produits de haute qualité Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Anne-Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre retour et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cela fait toujours plaisir à lire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée 🌸

TRES BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Cela fait toujours plaisir à lire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

très bon service ,remboursement rapide après retour de commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Cela fait toujours plaisir à lire. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée 🌸

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que cette belle note attribuée. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 3 / 5

Je déplore l’absence du complément alimentaire Ubiquinat depuis plusieurs semaines Apart ce point important je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant pour nos clients que notre produit soit indisponible actuellement. Malgré tous les efforts que nous faisons pour anticiper nos réapprovisionnements, nous sommes confrontés depuis quelques mois à des pénuries ponctuelles de certaines matières premières. Nous pensons pouvoir réapprovisionner ce produit début décembre. Si vous souhaitez être avertis dès que le produit sera de nouveau disponible, nous vous proposons d'aller directement sur notre site internet www.bionops.eu, d'aller sur la fiche produit Ubiquinat 100 et de cliquer sur "Prévenez-moi lorsque le produit est disponible". Ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble de notre laboratoire Bionops. La satisfaction de nos clients et proposer des produits de haute qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

• 5 / 5

Bon produit et bonne disponibilité, commande et paiement faciles, délai de livraison raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et de nous avoir mis cette belle note de 5/5. Cela nous fait toujours plaisir. Nous avons à coeur de tout mettre en oeuvre pour que cela soit le plus simple et le plus rapide possible pour le client. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸

Bons produits. Satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Roselyne, Nous vous remercions pour cette très belle note que vous nous avez attribué. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaites de nos produits. La satisfaction de nos clients reste notre priorité Nous vous souhaitons une belle journée 🌸

• 4 / 5

je ne connaissais pas avant

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

rapidité , bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Margueritte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

commande reçue très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. En effet, toute commande passée avant 14h, est expédié le jour même (délais de livraison, en général de 48 à 72h) Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Tout est facile et parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribuée cette belle note. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Rapidité d'expédition de produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

Commande et livraison rapide.merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Aucun problème avec le site pour la commande et la livraison est toujours rapide. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très bons produits, service commercial très à l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

pratique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5 La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Très belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Très bien rapidement livré et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Amselle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 3 / 5

Rien à redire concernant les produits que j'utilise depuis plusieurs années (aucune offre de fidélité par ailleurs !) mais sincèrement ne pas mentionner mon nom sur le colis mais celui du bureau de poste dans lequel j'avais fait livrer, aucun discernement. La postière a ouvert se demandant ce que c'était, sur le BL mon nom de famille apparaissait après celui de la poste encore comme destinataire, heureusement que je suis dans une petite commune et qu'elle me connait ! J'ai si besoin des photos du problème évoqué.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribuée cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

Réponse de Charles H

Bonsoir , faites vous aussi des partenariats avec les ostéopathes. Car je suis ostéopathe ( actuellement en arrêt pour ma 3° grossesse) mais il m'arrive souvent de conseiller vos produits à mes patientes. Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une belle soirée. Aurélie FAUVIN-MATHIEU

• 4 / 5

Les produits sont de très bonne qualité. Par contre en cas de problème la prise de contact est très très lente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles par téléphone au 0800 005 068 (du lundi au vendredi de 09h à 18h00) et par email à contact@bionops.eu Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

facilité de connexion à mon compte

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Marie Jeanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que cette belle note. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸

• 5 / 5

Satisfaite du site et livraison rapide, voilà plusieurs mois que je commande et rien à redire. Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de bionops.eu

Bonjour Eliane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Merci encore pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸