Evaluations clients
Produits reçu trés rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Joëlle, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour José, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire; ainsi que pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Une très belle expérience ! Repose et livraison de la commande rapide ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LUCRETIA V.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Lucretia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire ainsi que cette belle note attribuée. En effet, pour la France métropolitaine, les DOM TOM, la Suisse, la Belgique et le Luxembourg, la participation aux frais de port et d'emballage sont gratuits à partir de 40 € d'achat TTC. Au-dessous de 40 €, les frais de port sont de 5 €. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et lire des avis comme le vôtre fait toujours plaisir. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
produit livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. En effet, lorsque la commande est passée avant 14h, elle est expédiée le jour même, et vous la recevez en 48h en moyenne(jours ouvrables) La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Délai de livraison rapide Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir donné cette belle note. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MACEL F.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rien à dire tout est parfait à tous les niveaux….continuez !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour ce si joli commentaire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours plaisir de lire des avis comme le votre. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
efficacite , rapidite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Navigation suivi réception Dans les délais bravo
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et cela fait toujours chaud au coeur que le client est satisfait de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Compétence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE ET RENÉ M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascale et René, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
C’est parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE Z.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Yolande, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Blanche, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Navigation assez simple sur le site, produits faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Envoie et réception Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAN G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Dan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Merci pour cette belle note. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Très bon site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASENCIO A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Asencio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rapidité. Efficacité. Bons produits. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
pas de souci sur la commande ainsi que sur sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison reçu rapidement Pour le moment je commence le traitement donc je ne peux pas vous en dire plus au niveau de l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Guy, N'hésitez pas à nous faire un retour après 1 à 2 mois de prise. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Ce serait mieux si les prix diminuaient
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
livraison rapide, qualité de premier ordre. Petit b-mol; pour une simple commande on reçoit 5 mails ( confirmations de commande, de payement, d'envoi, de facture...) ce qui remplit trop la boîte mail.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et c'est pour cela que nous prenons au sérieux toute remarque. Je fais donc remonter l'information au service concerné. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Claude ASignalerMerci, super service
Parfait ! 👌
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
tout est simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
J'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commande conforme reçue rapidement et cerise sur le gâteau deux produits reçu pour le prix d'un.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Gérard FSignalerJ'aurai aussi aimer répondre sur la qualité du produit que je prends depuis 4 ans. A la limite de la carence en vitamine D, depuis la prise de 2 gouttes par jour au petit déjeuner, toutes les mesures effectuées depuis sont dans la norme. Bien cordialement. Gérard Fillin
Laboratoire un peu cher sans que je vois de réelle différence par rapport à des produits achetés dans d'autres enseignes. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Barbara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés qu'avec nos produits vous n'ayez pas vu une réelle différence. N'hésitez pas à prendre contact avec votre professionnel de santé, qui pourra peut-être vous proposer d'autres produits en fonction de vos besoins. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rien à dire, commande et livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE S.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Régine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commande bien reçue Produit à tester
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous après 1 à 2 mois de prise, pour nous faire un retour sur le produit. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Superlatif
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Donata, Nous vous remercions pour votre retour. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Cela fait des années que je commande, j'ai toujours été satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. Nous vous remercions pour votre fidélité envers notre laboratoire, cela fait toujours plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette belle note. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
cliente depuis des années je ne peux que vous féliciter pour la qualité de vos produits, l'excellence de votre site et de votre service clients...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Guylaine, Nous vous remercions pour ce si gentil commentaire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste une de nos priorités. Nous vous remercions pour votre fidélité, votre confiance accordée et nous vous souhaitons une agréable journée. Stéphanie du Service Client 🌸
Produit reçu conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Navigation facile. Le délai de livraison à été un peu plus long que noté .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Natacha, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Lorsque la commande est effectué avant 14h, le colis est expédié le jour même, et il faut compter 48h jours ouvrés. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Simplicité de la commande, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et nous sommes ravis de voir que vous soyez satisfaits de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. Ravis de voir que tout cela s'est bien passé pour vous, la satisfaction de nos clients nous tient vraiment à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Clair, facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Benoît GSignalerAvec plaisir. Bien à vous. Carine
Site pratique et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Etiennette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
*****
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Navigation facile. Bonnes descriptions produits
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Envoi très rapide et des produits de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Produits de qualité. Difficile de suivre la livraison du colis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Lorsque vous passez commande, vous recevez un lien pour suivre le colis. Lorsque je regarde votre suivi de colis cela a été livré le 13/11, vous ne l'avez pas reçu? Si c'est le cas, merci de nous appeler au 0800 005 068. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
j'ai apprécié le petit cadeau sinon pas de probleme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jeanine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Dominique LSignalerMerci à vous aussi
Rapide, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Neant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien en ce qui concerne les produits reçus. Dommage que UBIQUINAT 100 ne soit pas disponible avant longtemps. J'ai dû me retourner vers d'autres fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande. En effet, l'Ubiquinat 100 est malheureusement indisponible actuellement, n'hésitez pas à cliquer sur : Prévenez-moi lorsque le produit est disponible (sur la fiche produit directement de l'Ubiquinat 100) afin d'être averti dès qu'on le reçoit. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Et pour cette belle note de 5/5. Oui toute commande passée avant 14h est expédié le jour même, et il faut compter 48h environ pour la livraison. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Et pour cette belle note de 5/5. Oui toute commande passée avant 14h est expédié le jour même, et il faut compter 48h environ pour la livraison. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
commande bien arrivée, juste petit délais sur la livraison au Portugal de 24h. Et c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site. Je fais remonter l'information au service concerné. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
rien à dire sur l'envoi.produit en cours de test
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. N'hésitez pas à revenir vers nous d'ici 1-2 mois afin de nous faire part de votre expérience suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
bon site rien a redir
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et de nous avoir laissé cette très belle note. Cela fait toujours plaisir à lire Nous vous souhaitons une belle journée 🌸
Dommage ,il n'y a pas de carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous ferons remonter l'information au service concerné. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Eliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Amélie ASignalermerci Stéphanie pour votre message . c'est rare ! très commercial ! cordialement
Réponse de bionops.euSignalerDe rien, c'est avec plaisir. Belle journée à vous 🌸
Je connais ce produit pour l avoir déjà pris , j en suis très satisfaite. J ai 62 ans . Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfaite de notre produit le Withania Complex Cela fait toujours plaisir à lire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
La commande est arrivée 2 jours plus tard. Les produits semblent avoir l'effet désiré. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Et pour cette belle note de 5/5. Oui toute commande passée avant 14h est expédié le jour même, et il faut compter 48h environ pour la livraison. Nous sommes également ravis que nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
Site clair, pratique, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services et de nous avoir attribué cette belle note. Nous vous souhaitons une belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Coli reçu en bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience (ainsi que cette belle note de 5/5) et nous vous souhaitons une très belle journée 🌸
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette très belle note. Cela fait toujours plaisir à lire. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Aucun problème de navigation , ni de recherche de prix, ni de paiement, ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean-Hugues, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. Nous vous souhaitons une belle journée 🌸
Prise en charge de la commande rapide et livraison dans les délais annoncés. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela soit le plus simple et le plus rapide pour nos clients. La satisfaction de nos clients est très importante. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Parfait et rapide. Seul problème le coût malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Yvonne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Cela fait toujours plaisir à lire. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
La livraison a été rapide et faite par une personne attentionnée et très professionnelle. Rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette très belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
délai de livraison plus long que promis 5 jours au lieu de 48 heures ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour expérience. En effet, le délais de livraison de 48h se calcule en jours ouvrés. En consultant l'historique de votre commande, vous avez effectué cette dernière sur notre site internet le 31/10 au soir (veille d'un jour férié, le 1 novembre), votre commande est donc partie dès le 2 novembre et vous l'avez reçu le 4 novembre au matin. Pour les prochaines fois, n'hésitez pas à passer commande avant 14h pour que la commande puisse partir le jour même. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Super marque !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Merci pour cette très belle note Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Rien à dire, tout est parfait à tous les niveaux ne changer rien…
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce magnifique retour. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Tout est facile et rapide,les recherches de produits ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ravis que vous soyez satisfaits de nos services. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée 🌸
Réponse de Véronique PSignaleraucun problème, commande, livraison,tout est conforme
Réponse de bionops.euSignalerParfait ! Nous sommes ravis Belle journée à vous Stéphanie du Service Client 🌸
Bon médicament !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et cela nous tient à coeur de fournir des produits de haute qualité Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre retour et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cela fait toujours plaisir à lire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée 🌸
TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Cela fait toujours plaisir à lire La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur et fournir des produits de haute qualité est notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
très bon service ,remboursement rapide après retour de commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir laissé cette magnifique note de 5/5. Cela fait toujours plaisir à lire. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée 🌸
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que cette belle note attribuée. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Je déplore l’absence du complément alimentaire Ubiquinat depuis plusieurs semaines Apart ce point important je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant pour nos clients que notre produit soit indisponible actuellement. Malgré tous les efforts que nous faisons pour anticiper nos réapprovisionnements, nous sommes confrontés depuis quelques mois à des pénuries ponctuelles de certaines matières premières. Nous pensons pouvoir réapprovisionner ce produit début décembre. Si vous souhaitez être avertis dès que le produit sera de nouveau disponible, nous vous proposons d'aller directement sur notre site internet www.bionops.eu, d'aller sur la fiche produit Ubiquinat 100 et de cliquer sur "Prévenez-moi lorsque le produit est disponible". Ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble de notre laboratoire Bionops. La satisfaction de nos clients et proposer des produits de haute qualité reste notre priorité. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Bon produit et bonne disponibilité, commande et paiement faciles, délai de livraison raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et de nous avoir mis cette belle note de 5/5. Cela nous fait toujours plaisir. Nous avons à coeur de tout mettre en oeuvre pour que cela soit le plus simple et le plus rapide possible pour le client. Nous vous souhaitons une agréable journée 🌸
Bons produits. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Roselyne, Nous vous remercions pour cette très belle note que vous nous avez attribué. Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaites de nos produits. La satisfaction de nos clients reste notre priorité Nous vous souhaitons une belle journée 🌸
je ne connaissais pas avant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
rapidité , bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Margueritte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. En effet, toute commande passée avant 14h, est expédié le jour même (délais de livraison, en général de 48 à 72h) Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Tout est facile et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribuée cette belle note. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rapidité d'expédition de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Commande et livraison rapide.merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Aucun problème avec le site pour la commande et la livraison est toujours rapide. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et cette belle note attribuée. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Très bons produits, service commercial très à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Céline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué cette belle note de 5/5 La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Très belle journée à vous. Stéphanie du Service Client 🌸
Très bien rapidement livré et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Amselle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Rien à redire concernant les produits que j'utilise depuis plusieurs années (aucune offre de fidélité par ailleurs !) mais sincèrement ne pas mentionner mon nom sur le colis mais celui du bureau de poste dans lequel j'avais fait livrer, aucun discernement. La postière a ouvert se demandant ce que c'était, sur le BL mon nom de famille apparaissait après celui de la poste encore comme destinataire, heureusement que je suis dans une petite commune et qu'elle me connait ! J'ai si besoin des photos du problème évoqué.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribuée cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Réponse de Charles HSignalerBonsoir , faites vous aussi des partenariats avec les ostéopathes. Car je suis ostéopathe ( actuellement en arrêt pour ma 3° grossesse) mais il m'arrive souvent de conseiller vos produits à mes patientes. Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une belle soirée. Aurélie FAUVIN-MATHIEU
Les produits sont de très bonne qualité. Par contre en cas de problème la prise de contact est très très lente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande passée sur notre site internet. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation et nous prenons au sérieux toute remarque. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles par téléphone au 0800 005 068 (du lundi au vendredi de 09h à 18h00) et par email à contact@bionops.eu Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
facilité de connexion à mon compte
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Marie Jeanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que cette belle note. La satisfaction de nos clients est au coeur de notre préoccupation. Nous vous souhaitons une très belle journée Stéphanie du Service Client 🌸
Satisfaite du site et livraison rapide, voilà plusieurs mois que je commande et rien à redire. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de bionops.euSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande et pour cette belle note de 5/5. La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur. Merci encore pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée Stéphanie du Service Client 🌸