Evaluations clients
Livraison rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre produit et nos services répondent à vos attentes. Bien cordialement.
Granulés que j'utilise avec satisfaction depuis 3 ans. Après une forte augmentation des prix l'an dernier, nous sommes revenus à la normale. Livraison rapide par transporteur en Bretagne.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre message et votre confiance encore renouvelée. Nous sommes heureux de constater que vous êtes toujours satisfait. Que cette période hivernale qui arrive à grands pas vous soit agréable, accompagné par la douce chaleur de nos granulés. Bien à vous.
Seul inconvénient la livraison équipement ne sont pas adapté .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre retour avec cet avis. En effet l'équipement utilisé lors des livraisons n'est pas adapté à toutes les conditions. En revanche, tout cela est précisé sur la page produit de notre boutique en ligne. Bien à vous.
Très bonne livraison , bien emballéepour conserver les pelets. Pellets de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Tout notre équipe est ravie de constater que nos efforts ne sont pas vains. Bien cordialement.
Expédition rapide. Produit de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis et vos remarques positives. Que la période hivernale vous soit agréable, bien au chaud avec nos granulés. Bien à vous.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre remarque positive. Bien à vous.
Délai respecté, produit bien emballé et de bonne qualité. De plus, le transporteur super cool.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et vos remarques sur notre produit et nos services. Bien cordialement.
Réponse de Pauline VSignalerBonjour, c’est normal, quand ça ne va pas, les gens savent râler, mais il faut savoir reconnaître quand c’est bien !! À bientôt 👋
Tout s'est très bien passé. Les délais annoncés respectés. Il n'y a plus qu'à tester pour confirmer la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris soin de nous laisser un avis. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir testé notre produit. Bien cordialement.
Tout c'est bien passer !! Le contacter téléphonique avec le transporteur, et le livraison au top le livreur était très serviable et professionnel ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous heureux de constater votre pleine satisfaction et continuerons nos efforts pour la maintenir. Vous souhaitant un bon hiver, bien au chaud avec nos pellets.
Service client au top et à l'écoute, livraison rapide et arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir déposé cet avis. Notre service client a plaisir à vous lire. Bien à vous.
Je n'ai pas encore testé le granules, donc je ne peux pas mettre d'avis. En revanche la livraison est abusé un mois de livraison j'ai été obligé de relancer deux ou trois fois le service commercial la seule réponse c'était en contact le transporteur je pense c'est la première, et dernière fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande soit arrivée si tard. Nous essayons d'en savoir plus auprès du transporteur pour comprendre pourquoi il y a eu autant de retard. Bien cordialement.
Commande faite, reçu en moins d'un mois, pas de souci particulier, une livraison au top avec un livreur très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour vos remarques positives. Bien cordialement.
Site web facile d'utilisation. Par contre pour 50€ de frais de port pour une livraison en 10j ouvrés, nous avons attendu quasi le double avec une entreprise & un transporteur qui se renvoient la balle sur la prise en charge de la palette et le delais de livraison.. dommage. Sinon le pelet est de bonne qualité et malgré que nous ne pouvons pas obtenir de réponse téléphonique nous obtenons des réponses rapide par mail !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager tout cela avec votre avis. Nous sommes conscients que nous avons des améliorations à apporter sur notre service de livraison, mais sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Bien à vous.
première commande bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et la confiance que vous nous avez accordé pour cette première commande. Bien cordialement.
Palette déposé sur le trottoir avec un livreur plus que désagréable. Comme indiqué dans les détails de livraison, la palette n'aurai tout simplement pas dû être déchargé du camion par le livreur. La réclamation n'a pas été prise en considération par biosyl. Cette entreprise n'est pas faite pour livrer des particuliers Cordialement, Vincent
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous attendons une réponse du transporteur pour en savoir plus et tâcherons de revenir vers vous ensuite. Nous sommes navrés pour le désagrément. Bien cordialement.
Suite à ma commande j'aurai souhaité être informé de la date de livraison. Apres plusieurs appels et un mail, j'ai appris que le transporteur me contacterait sans plus de precisions. Un peu léger au niveau service clients. La palette est arrivée 15 jours apres. J'attends cet hiver pour evaluer la qualité du pellet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et les détails dont faites mention. En effet le transporteur a pour consigne de prévenir de la livraison 24 à 48h à l'avance. Nous sommes navrés pour le retard dont vous avez pâti pour la livraison. Nous restons à votre écoute pour un retour sur la qualité de nos pellets après utilisation. Bien cordialement.
Réponse de Patricia TSignalerVotre professionnalisme vous honore. Bien à vous
Tout est parfait du début de ma commande jusqu'à sa livraison Bref du sérieux. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation. Vous souhaitant une agréable période hivernale, bien au chaud avec nos granulés. Bien à vous.
Commande effectuée le 12/09, la société de livraison me recontacte quelques jours après pour me donner un rdv que l'on convient au jeudi 21 entre 9h et 11h. Je leur demande aussi d'appeler sur le numéro de mon compagnon car je travaille. Le 21 un livreur m'appelle vers 12h40, alors que plus personne n'est chez moi, je lui dis et il me dit qu'il n'a pas pu honorer l'horaire prévu initialement, il repart donc avec ma commande. La même personne me rappelle pour reprendre rdv, le mercredi 27 aux mêmes heures, 9h 11h, et avec les mêmes instructions d'appel,surtout sur le numéro de mon compagnon car je travaille. Le mercredi arrive, le livreur m'appelle, moi au lieu de mon compagnon , cette fois a 17h, il me dit qu'il n'a qu'un numéro et quand je lui demande pour l'horaire il me dit qu'il ne savait pas... Franchement un manque d'organisation et de communication espérant que le pellets vendu fasse le taff....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées au cours de votre livraison. En effet, malgré vos consignes qui semblaient claires, la société de livraison n'a pas réagit comme elle aurait dû. Nous faisons évidemment remonter cette information pour que cela ne se reproduise pas. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous après utilisation de nos pellets. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre soutien. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre soutien. Bien à vous.
bon produit trop chère
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir déposé un avis. Sachez que nous faisons de notre mieux pour proposer un produit avec le meilleur rapport qualité/prix possible. Cordialement.
Granulés qui semble très bon par contre le transport une catastrophe, nous avions choisi la livraison afin de pouvoir stocker 2 tonnes de granulés sans avoir a déplacer 140 sac a la main et les conserver bien emballé, malheureusement le transporteur choisi n'est pas du tout adapté pour livrer ce type de produit, on a eu du mal a le convaincre qu'il pouvait tout a fait venir jusqu'à chez nous et après son tire palette électrique ne fonctionne que sur un sol goudronnée neuf parfaitement plat et lisse. Aucun intérêt, ne passe pas les pente de 1%, la terre dur avec un peu de gravier, un vrai calvaire. A ces conditions j'aurais mieux fait de me déplacer en magasin pour avoir une promo a 5€ le sac vue que j'ai fini par tout déplacé manuellement depuis le trottoir et refilmer mes 2 palettes.... faite très attention à votre lieu de livraison des palettes, si ce n'est pas parfaitement droit et goudronnée fuyer.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir communiqué votre expérience sur la livraison. Les conditions de livraison sont affichées sur notre page produit avant mise au panier, mais pas assez visibles pour le moment. Nous allons remédier à cela très prochainement. Veuillez accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.
Réponse de Astrid TSignalerBonjour, j'avais bien vue les conditions de livraison et vous vous protéger extrêmement bien. Mais a ce point!!!! Quand un semi remorque peut se mettre dans notre cours pour livrer du matériel de chantier très lourd et encombrant on ne s'attend pas qu'une livraison de pellets soit si compliqué. Il faudrait peut être voir pour changer de transporter. En tout cas nous ne passerons plus par vous. Aucun intérêt vue comment ce déroule les livraisons.
Livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur l'utilisation de nos pellets. Bien cordialement.
Les pellets sont très bien rien à dire de ce côté là, par contre au niveau de la livraison vous pourriez faire en sorte d avoir des camion adaptés afin que les palettes ne soit pas posés comme ça dans la rue ... vue le prix de la livraison ce serait bien d être mieux organisé ! Le gars avait juste un petit transpalette impossible de descendre juste la petite pente de mon portail pour mettre dans la cours ! J'ai dû rentrer les sacs avec ma mère comme on a pu !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre appréciation de notre produit et de nos services. Nos conditions de livraison sont bien stipulées sur la page produit de notre boutique, mais effectivement pas assez visibles. Nous allons remédier à cela le plus rapidement possible. Nous sommes navrés pour le désagrément. Bien cordialement.
Livraison dans les temps. Service client réactif (suivi de livraison) Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir accordé votre confiance. Vous souhaitant une belle période de fin d'année. Cordialement.
Chauffeur très correct, plus que professionnel vraiment. Seul petite remarque les semi remorque devrait être équipé de chariots élévateurs ( caces 3) car pour ma livraison le chauffeur a dû trouvé comment monter le trottoir avec son transpale électrique ( pas cool pour don dos) mais mis à part ce petit problème qui a était gérer plus que bien par votre chauffeur tous ces très bien passer et nous vous vous et ce chauffeur pour le professionnalisme. Je recommande Biosyl: livraison intact, ponctuel, professionnel merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour tous ces détails sur votre expérience et vous souhaitons de passer un hiver bien au chaud avec nos granulés de bois. Bien à vous.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir fait confiance. Notre sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement.
Pour une première, cela c'est bien passé. par contre la livraison a revoir. ma palette déposé sur bord de la route il avais un transpalette manuelle pas assez costaud pour soulevez la palette. A revoir pour plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir fait confiance pour votre commande de granulés de bois. En effet la livraison s'effectue habituellement avec un transpalette manuel, ce qui est précisé sur la page produit de notre boutique en ligne. Nous sommes tout-de-même navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.
Super. Livraison parfaite. Qualité top. Rapidité excellente
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir déposé un avis. Nous nous félicitons de voir que notre produit et nos services sont à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
1er achat le produit semble correct. très bien palettisé. livraison un peu longue ( 18 jours ouvrés)
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé cet avis et de nous avoir fait confiance pour votre achat. Veuillez nous excuser pour le retard de livraison. Bien cordialement.
Attentes coomblées
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis. Vous nous voyez comblés nous aussi. Bien à vous.
C'est la première fois que je commande du Pellet avec cette entreprise. Elle répond à toute les normes de qualités que je recherchais. J'ai eu 14 jours pour la livraison pour la Bretagne, mais certainement normal pour un mois de septembre ou tout le monde fait ses réservés pour l'hiver. Réponses aux mails rapides
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis détaillé. Nous vous remercions également pour la confiance que vous avez bien voulu nous accorder pour cette première commande. Bien à vous.
Livraison rapide, mais je n'ai encore jamais utilisé les granule c'est ma première commande des amis m'ont conseillé votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. N'hésitez pas à revenir compléter votre avis après avoir essayé nos granulés. Et surtout, remerciez bien vos amis de la part de Biosyl. Bien cordialement.
Très content d'avoir commandé mes pellets à cette société. Commandé le 16/9 et livré le 26/9. Bien emballé, et palette bien protégée. Je recommanderai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir accordé votre confiance pour votre fourniture en granulés. Nous apprécions grandement votre soutien. Bien cordialement.
Livraison parfaite. Chauffeur très sympathique. Pour la qualité des pellets je ne peux pas me prononcer, Poêle non allumé à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir nous faire part de vos remarques après avoir allumé votre poêle. Bien cordialement.
Commande reçue quelques semaines plus tard (3 semaines, pour une commande fin août / début septembre. Plutôt raisonnable)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur la livraison. Si vous voulez apporter des précisions sur la qualité de nos granulés, nous restons à votre écoute. Bien à vous.
Entreprise sérieuse, Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour cette publication et vos remarque positives. Bien à vous.
Très bien, troisième année que je commande avec eux. Tarifs très bien placés pour les palettes et service au top. Un petit point d'amélioration à noter, il serait bien que le transporteur soit équipé de matériel permettant de lever un peu + les palettes afin de pouvoir les déposer + facilement ;)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de renouveler votre confiance envers Biosyl. Nous nous efforçons de proposer un service de livraison à la hauteur de vos attentes, mais nous ne pouvons malheureusement pas tout maîtriser. Bien à vous.
Bon contact , les pellets ont été livrés en parfait état, chauffeur livreur très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous espérons que vous serez tout autant satisfait de la qualité de nos granulés. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis. Bien à vous.
Bon produit de qualité. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre appréciation de nos granulés. Bien à vous.
Le site indique une livraison en 10 jours ouvrés alors qu'il a fallut 3 relance pour réussir à avoir une livraison le 25 septembre pour un achat le 5 septembre. Malgré cela, la société a toujours répondu à mes mails très rapidement ce qui est un point positif.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis. Nous vous présentons toutes nos excuses, car oui nous avons accusé un retard certain sur votre livraison. Nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement.
Livraison impeccable, produits conformes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et vos remarques positives, nous apprécions votre soutien. Bien cordialement.
Livraison rapide, et la possibilité du paiement en 3x est vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre appréciation. Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles remarques sur la qualité de nos pellets. Bien cordialement.
La livraison s est bien passé chauffeur sympa Dommage que le matériel n'est pas adéquat pour le déchargement Sac impeccable maintenant il faut voir à la combustion car le prix n est plus trop en adéquation avec le marché aujourd hui il faut qu il soit performant je vous tiens au courant A suivre
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin de déposer un avis détaillé. Sachez que nous faisons notre maximum pour proposer des pellets avec le meilleur rapport qualité/prix possible. Nous attendons bien-sûr votre retour après utilisation. Bien cordialement.
Réponse de Joseph LSignalerJe suis très sensibilisé d avoir reçu votre message Quel est le tarif aujourd hui et comment voyez vous la suite Merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis. Bien à vous.
Produit conforme à mes attentes Livraison selon les délais demandés effectué par un livreur compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ces commentaires positifs. Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait du sevice. Bien à vous.
Livraison top sauf aucun appel du transporteur pour définir un créneau de livraison sion produit conforme, conditionnement rien a dire aucun sacs de percer
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Le transporteur aurait dû vous prévenir à l'avance de la date de livraison, veuillez nous excuser pour ce manque de communication. Bien à vous.
Commande bien reçue mais pas dans les délais annoncés, palette propre bien filmé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Veuillez accepter nos excuses pour la livraison hors délai. Bien cordialement.
Super, livraison rapide et tarif compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Que cette période de fin d'année vous soit agréable. Cordialement.
livraison dans les délais, mais pas reçu de mail de confirmation de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. En effet, pas de mail de confirmation de l'expédition, mais le transporteur vous prévient 24 à 48h à l'avance. Bien à vous.
Commande rapide et livrée sous 10j jours comme annoncé. Livraison au top malgré que le camion n'est pas pu entrer dans une allée de 5 mètres de large car pas la place de manœuvrer avec un 39 tonnes.chauffeur au top pour la livraison et avec un petit coup de main on a passé le trottoir et la palette était dal'allée sais aucune dégradation. Emballage au top. Bravo biosyl et à la prochaine fois. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis bien détaillé et la confiance que vous nous avez accordé, nous apprécions votre retour. Bien à vous.
Commande réalisée avec facilité, paiement réalisé avec simplicité, livraison en moins d'une semaine BRAVO!!! Le petit hic c'est au niveau de la qualité de la livraison. Premièrement le chauffeur avait le bon numéro de téléphone mais pas la bonne adresse du coup un retard dans la livraison de 4h et chose plus problématique il n'était pas bien d'un diable non adéquat. En effet les roues de ce dernier patinaient sur mon sol. Du coup la palette de 950 kg à été déposée devant ma place de parking. Il n'y avait plus qu'à se taper avec mon épouse les 66 sacs de pellets sur 15 m. Voilà c'est tout et c'est pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous travaillons à améliorer notre service de livraison afin que ce genre de cas ne se produise pas. Malheureusement, il arrive encore que la livraison se fasse à l'entrée de votre propriété s'il y a une pente trop prononcée, comme ça devait être le cas ici. Bien cordialement.
Gute Erfahrung. Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung. Der Fahrer sollte das GPS updaten oder Google Maps benutzen um die Kunden leichter zu finden.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerHallo, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Jahresausklang. Aufrichtig.
Un accueil téléphonique chaleureux. Commande, suivi de livraison et livraison au top! Le produit est parfait et très bonne qualité, à un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires si positifs. Nous sommes ravis de constater que nos efforts sont appréciés. Bien cordialement.
Super livraison légèrement en retard mais sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Veuillez accepter nos excuses pour le retard de livraison. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de nos pellets. Bien cordialement.
Malgré un temps d attente un peu long la Livraison s est bien passée le livreur était très respectueux j était quand même à deux doigts de douter de la commande à cause d du délai de livraison qui a dépassé les 20 jours mentionnés sur votre site mais ça s est bien terminé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé cet avis. Vous nous voyez navrés pour le retard de livraison que vous avez dû subir. Nous vous souhaitons une agréable période de fin d'année en vous réchauffant avec nos pellets. Bien à vous.
commande et livraison correcte,emballage du produit sur palette parfait malgré un sac percé malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour d'expérience. En cas de sac percé, n'hésitez pas à contacter notre service commercial. Bien à vous.
Bonjour, pas de problème avec votre produit. Le gros problème est que le transporteur n'a pas le transpalette adapté pour une livraison dans nos campagnes et chemins. Cela est dommage pour votre entreprise. Jusqu'à maintenant nous étions livrés correctement dans la grange. Le livreur avait un transpalette adapté au conditions des chemins. Là, les 2 palettes ont été déposées sur la route, nous avons fait appel à tous nos voisin pour transporter les sacs. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec cet avis. En effet notre transporteur effectue habituellement les livraisons à l'aide d'un transpalette manuel. Nous précisons cela sur la page produit de notre boutique en ligne, mais le message n'est malheureusement pas assez visible pour le moment. Nous allons remédier à cela et sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontré. Bien à vous également.
Réponse de Luc BSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Le problème n’est pas que le message ne soit pas assez visible sur votre site. J’ai bien vu le message qui indique que c’est le transport qui juge pour la livraison. Je vous indique simplement que pour un service client de qualité il serait judicieux que votre transporteur s’équipe d’un matériel adéquat pour pouvoir livrer les clients correctement dans leur lieu de stockage. Ces personnes peuvent être âgées, handicapés ou autres. Bien à vous
Première commande de 2 grosses palettes, livraison sous 10 jours ouvrés. La livraison s'est bien passée, plus qu'à attendre le froid pour vraiment voir la qualité des granulés. Attention juste, les sacs peuvent craquer assez facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé pour cette première commande. Vous souhaitant un agréable hiver, bien au chaud avec nos granulés. Cordialement.
Le côté positif c'est que la commande et la livraison se sont très bien passées seul le délai de livraison était trop long (3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Veuillez accepter nos excuses pour le retard de livraison. Vous souhaitant de passer une période de fin d'année bien au chaud avec nos granulés. Cordialement.
Produit de qualité, mais: Granulés chers. Il y a 3 ans je payais ma palette 330€. Je conçois que les prix de l'électricité et du transport aient augmenté, mais pas de là à payer la même palette 530€ (transport inclus). J'ai du moi même contacter le transporteur car je n'avais aucune nouvelle de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation. Comme vous l'avez dit, le coût des énergies a augmenté, mais de manière non négligeable, et cela se répercute effectivement sur le prix des pellets. Pour ce qui est du transporteur, la consigne est de prévenir 24 à 48h à l'avance, et si le créneau proposé ne vous convient pas, il peut être convenu d'un autre jour de livraison. Bien cordialement.
Je suis très mécontente. En effet, une fois la commande passée, on n'a plus aucune nouvelle si ce n'est le livreur qui vous appelle 10 minutes avant la livraison ! N'ayant pu m'organiser, la livraison a été reportée. J'ai appelé Biosyl pour leur demander de me prévenir à l'avance de la livraison : il faut être persévérant pour que quelqu'un décroche le téléphone... Le livreur (Grimaud) m'appelle la veille pour une livraison le lendemain : c'est mieux mais c'est quand même pas terrible pour s'organiser. Et le jour de la livraison, stupeur : le livreur refuse de déposer la palette d'1 tonne de granulés dans mon garage au motif qu'il y a un trottoir à franchir et des gravillons. Or, il aurait très bien pu reculer son camion pour se coller à mon garage, ce qu'il a refusé. Je me suis donc tapé 1 tonne de granulés à déplacer ! Et bien sûr, rien n'est indiqué sur le site de Biosyl sur ces conditions lamentables de livraison. Sur la qualité des granulés, je ne me prononce pas car je n'ai pas encore allumé mon poêle.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais le message suivant apparaît sur la page produit de notre boutique avant mise au panier : "Nous livrons sous 10 jours ouvrés via un transporteur partenaire qui utilise un camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels. Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement faute de quoi nous serons dans l’obligation d’annuler votre commande. La livraison s’effectue en bordure de propriété. Le jour de la livraison, si le livreur estime que l’accessibilité est bonne, il pourra pénétrer dans l’enceinte de votre propriété et livrer votre commande au plus près du lieu de stockage (ex : garage)." Les palettes peuvent donc être acheminées au plus près seulement si le terrain s'y prête. Bien cordialement.
Granulés pas encore essayés donc je ne peux pas dire pour Le moment. Le.moins qui me semble plutôt important de noter , c est que le transporteur ne dispose d aucun matériel.pour déposer la.palette dans le.garage alors que la.maison est de plain pied . C est très dommageable à.mon sens. Il serait bon de s équiper.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre retour avec cet avis. Si votre maison est de plein pied, même avec un transpalette manuel, la livraison aurait dû pouvoir s'effectuer jusqu'à votre garage, sauf si votre allée est gravillonnée. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.
Livraison simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Vous souhaitant une belle fin d'année. Cordialement.
Au top livraison rapide Livreur très arrangent la palette a été déposé directement dans mon garage Je recommande sans hésiter Je n'ai pas encore testé le granulé mais il a l'air de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour tous vos commentaires. Nous restons à votre écoute sur un éventuel retour après avoir testé nos granulés. Bien cordialement.
Livraison rapide, emballage très professionnel. L a livraison sans problème après une prise de RDV la veille. La qualité des pelés sera déterminante pour une seconde commande, à suivre ....!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin de rédiger cet avis. Nous attendons votre retour sur la qualité de nos pellets. Bien cordialement.
Produit de qualité mais expérience de livraison mitigée en raison d'une part d'une première erreur de livraison qui a fait perdre du temps ainsi d'autre part du fait que le transporteur n'a pas de transpalette à essence, ce qui complique la tâche pour le rangement dans mon cas. Les autres marques que j'ai essayées en avaient un. Programmation de livraison assez flexible plutôt agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Il peut arriver que le transporteur en bout de chaîne soit mal équipé. Nous travaillons à améliorer notre service. Bien cordialement.
Au moment de la commande d'une palette de 72 sacs de granulés, tout s'est bien passé. En revanche au bout d'une petite semaine je n'avais toujours aucune nouvelle de l'état d'avancement de ma commande. J'envoie un mail pour avoir des news. On me répond un mail "tout prêt" qui dit les livraisons se font dans les 10 jours ouvrés après commande, que le transporteur prendra directement contact avec moi. Ok. Les 10 jours révolus, je commence à m'inquiéter car c'est quand même une petite somme. J'essaie d'appeler, en vain , jamais personne ne répond, toujours un répondeur. Là ça fait déjà bien 15 jours. Je renvoie un mail. Quasiment même réponse, agrémentée d'un "je contacte le transporteur". Finalement quelques jours après le transporteur me contacte pour la livraison le lendemain. Ça va que je suis plutôt flexible et que je peux m'arranger. Le jour J, le camion du transporteur est trop gros pour circuler dans le village, normalement il n'a pas le droit. Il le fait quand même. Ensuite il ne peut pas rentrer dans l'impasse car sinon il la bloqué entièrement. Il reste donc dans la rue principale. Il amène la palette de granulés à mon domicile sur 200m sur le transpalette, et là celui ci ne passe pas le seuil du garage (environ 3cm). Donc la palette reste dehors. J'ai dû la vider une première fois. Récupère la palette pour la remettre dans le garage. Et recharger les 72 sacs dessus. Malgré tout le livreur était très sympa et de bonne foi, mais il m'explique qu'il s'agit d'un problème avec le service commercial qui charge tout et n'importe quoi dans n'importe quel camion sans se soucier de si ça passe ou pas. Donc une étoile en moins pour biosyl, et une en moins pour leur choix de transporteur. Est ce que je commanderai à nouveau ? Je ne sais pas...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Merci de partager votre expérience avec cet avis. Sachez que notre service client est disponible de 9h à 12h du lundi au vendredi au 03 86 24 80 34, comme indiqué sur notre site web. Pour le délais de livraison, nous sommes sincèrement désolés pour le retard. Pour ce qui est du point de livraison, le message suivant apparaît sur la page produit de notre boutique avant mise au panier : "Nous livrons sous 10 jours ouvrés via un transporteur partenaire qui utilise un camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels. Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement faute de quoi nous serons dans l’obligation d’annuler votre commande. La livraison s’effectue en bordure de propriété. Le jour de la livraison, si le livreur estime que l’accessibilité est bonne, il pourra pénétrer dans l’enceinte de votre propriété et livrer votre commande au plus près du lieu de stockage (ex : garage)." Les palettes peuvent donc être acheminées au plus près seulement si le terrain s'y prête. Bien à vous.
Palette livree en bon etat, rien a dire. Pour la qualite des pelets je ne peux pas encore en parler nous n'avons pas commence a chauffer. Mais il ne devrait pas y avoir de raisons. Le prix est tres correct et le service client a l'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour vos appréciations positives. Nous vous souhaitons une belle période de fin d'année, bien au chaud avec nos granulés.
Commande simple, livraison rapide! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir déposé un avis. Contents que vous soyez satisfait de notre service. Bien à vous.
Commande et livraison correct pelleteuse pas encore utilisée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci de nous avoir accordé votre confiance pour cette première commande. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous en dire plus après utilisé nos granulés. Belle fin d'année à vous.
Bon produit. Manque un stock dans ma région pour s'affranchir des frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir communiqué votre appréciation de notre produit. Bien à vous.
Livraison assez rapide Palette bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis positif. Que cette période de fin d'année vous soit agréable. Cordialement.
Livraison rapide. Palette solide et produit parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour. Nous espérons que vous serez également satisfait de notre produit à l'utilisation. Bien cordialement.
C'est claire et précis. Bravo pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce retour agréable à lire. Belle fin d'année à vous.
Produit pas encore Par contre prise de rdv au top Livreur au top du top Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour l'enthousiasme dont vous faites preuve avec cet avis. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé nos granulés. Bien cordialement.
Granulés livré soigneusement. Le produit est conforme avec la description. Dommage en revanche que l'on ne puisse pas utiliser les chèques énergie délivrés par l'État pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage sur votre expérience avec nos services. Bien à vous.
Livreur très serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour le livreur. Bien à vous.
Réponse de Manon FSignalerJe recommanderai mais faudras enmennermachine pour montez trottoir bonne journee
bien!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre soutien. Bien à vous.
Livraison effectuée sans encombres. Bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ces commentaires sur nos services. Belle fin d'année à vous.
Delivery prompt and within promised window. Messages responded to quickly. Excellent reliable product.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de biosyl.frSignalerHello, thank you for this positive review. Best regards.
Accueil téléphonique très professionnel,très bon produit,et un livreur très sympathique et professionnel,a recommander ?????
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ces remarques si positives et votre recommandation. L'équipe Biosyl est heureuse de vous lire. Que cette période de fin d'année vous soit agréable.
Réponse de Denise SSignalerBonjour Me prévenir quand il y aura une promotion de granules de bois,car très satisfait de votre site ????? Cordialement
Site honnête, manque un poil de communication pour rassurer le client après paiement sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour ce partage. Pour toute information complémentaire sur la livraison de votre commande, vous pouvez contacter notre service client au 03 86 24 80 34, disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre soutien. Bien cordialement.
Nous sommes très contents de notre achats. La palette est arrivée dans un très bon état. Je salut au passage le transporteur car son camion ne rentré pas dans le chemin et il a réussi avec son petit transpalette à m amener la livraison jusqu à notre terrain. Et la société de livraison nous a bien appelé avant pour convenir d un jour de livraison et la dame était vraiment sympathique. Vraiment au top du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris soin de rédiger votre avis. Nous sommes heureux de voir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vous souhaitant une belle période de fin d'année.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour votre soutien. Cordialement.
Le livreur très sympathique, mais il est très mal équipé pour un terrain caillouteux. Il serait bien équipé avec un fenwick à pneu. Je ne sais pas si je commanderai à nouveau. Pourtant il n'y a que 10m de chemin plat.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Il peut arriver que le transporteur en bout de chaîne soit mal équipé et nous nous en excusons. Nous travaillons à améliorer notre service. Bien cordialement.
Tout s'est passé comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cette remarque positive. Bien à vous.
Tout s'est très bien passé de la commande ä la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre appréciation de nos services. Bien à vous.
Livraison rapide et comme decris.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Satisfaite, sérieux tant dans la livraison, le délai et l emballage . Merci à vous, je recommande biosyl
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci pour cet avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. L'équipe Biosyl vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année, bien au chaud avec nos granulés.
Bjr disont pour les pellets je peux rien dire je ne les ai pas essayé mais bien chauffeur sympa mais pas de transpalette électrique donc obligé de les ranger dans mon garage a la main j'ai 61 ans donc pas trop cool
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée lors de votre livraison. Nous travaillons à améliorer notre service de livraison afin que ce genre de cas ne se produise pas. Bien cordialement.
Réponse de Charlotte TSignalerBonsoir pour la qualité des pellets excellent Pas de centre et niveau Chaleur très bien Rien a dire
Tout s'est bien passé pour le moment mais nous n'avons pas encore testé le produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris soin de nous laisser un avis. Bien cordialement.
'livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Bravo, communication et service au top, soyez sûr que je repasse par vous la prochaine fois :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
1ere commande délai respecté le transporteur ma appelé pour prendre rendez-vous ,le chauffeur apl pour prévenir de son arrivé très bonne expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
J'ai reçu une palette, 2 sacs étaient percés. Nous l'avons constaté avec le livreur. Bénéfice 2 sacs perdus…
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Merci de bien vouloir contacter notre service client au 03 86 24 80 34 concernant vos sacs percés. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
Bonjour, Une fois que nous avons eu le numéro du transporteur qui n'arrivait pas à nous joindre avec nos numéros étrangers, le RDV c'est bien passé en temps et en heure. La livraison est propre et les sacs en bonne état. Pour la qualité du matériaux nous verrons cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Bien cordialement.
Service client moyen. Non respect de la livraison en 10 jours ouvres. Demande de remboursement des frais de livraison qui sont quand même élevés car non respect de cet engagement qu'ils prônent sur leur site. Aucun retour à ma demande. Ils devaient nous informer 48h a 24h avant la livraison aucun message, c'est un appel le jour même. 2 sacs percés à la livraison, Biosyl dit qu'ils vont nous rembourser j'attends de voir. A voir pour la qualité des pelés
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Réponse de biosyl.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que la qualité de notre service n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. L'engagement du transporteur est de vous livrer sous 10 jours et surtout de vous prévenir au minimum 24h à l'avance. Bien cordialement.