Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
C. V.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTout s´est bien passé
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris soin d'évaluer Biosyl. Bien cordialement.
Stéphane B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison et palettisation parfaire.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Stéphane, merci pour ce retour. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé les granulés. Bien à vous.
Jean jacques L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéavant tout la qualité du produit est trés bonne et bien emballée avec le plastique autour ce qui lui a permis de passer une nuit dehors .Quand a ce qui est de la combustion elle se trouve etre d une excellente qualité j ai une chaudiere a pellets qui fonctionne tres bien avec ce combustible . jean jacques
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.
Clément L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéGranulés de qualités, nous en avons consommé 1 palette et aucun sac n'était abîmé et il n'y avait casiment aucune poussière dedans. Rapport qualité prix, je recommande très fortement.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Clément, nous vous remercions pour ce partage et votre recommandation. Bien à vous.
S. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéGranulés de bonnes qualités . Livraison exemplaire. J'y adhère et je recommande.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Yannick F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passé sur le site très simple livraison rapide et les granulés sont de très bonne qualité
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Yannick, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Votre satisfaction est également la notre. Bien à vous.
Gérard T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour. Commande parvenue dans un délai très bref, mais le livreur n'à pas été très coopératif en me laissant la palette au bord de la route par un temps humide et froid alors que je lui avais proposé une seconde entrée plus carrossable et adaptée au transpalette. Il semblait plutôt pressé de repartir alors qu'il n'était que 10 h 30 et que camion était vide. Bien cordialement.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Gérard, merci d'avoir partagé cela. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontré lors de votre livraison. Nous allons contacter le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé. Bien à vous.
Philippe B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéClient depuis quelques années toujours satisfait
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre fidélité et ce partage avec les internautes. Bien à vous.
C. T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommander sur Internet, rapidité et transport parfait, granules, de très bonne qualité, ça fait deux ans que j'en commande jamais aucun souci
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Biosyl. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement.
V. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéQu'appelez vous experience ? J'ai comlandé un produit à un prix convenu. On m'a livré ce que j'avais commandé. Voilà...
Emmanuelle D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, comme pour les livraisons précédentes, nous sommes ravis ! Belle année 2025
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Emmanuelle, merci d'avoir pris soin de partager cela. L'équipe Biosyl vous souhaite également une belle et heureuse année 2025 !
Olivier B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Olivier, merci pour ce retour. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Celine D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe livreur a été super ! Merci !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Céline, merci pour le livreur et votre partage. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Jean-Louis P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTraitement de commande parfait. Livraison de la palette bien préparée. Pellets de qualité.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour jean-Louis, nous vous remercions pour vos compliments. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Laurent P.
Avis vérifiéLivraison nickel
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre message. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Maxime Z.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPalette reçu avec une dizaine de sacs troué par des rongeurs, le sav me rembourse 5 sacs c est ridicule je ne commanderai plus
Y. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPellets de bonne qualité. Dommage que la livraison se fait en bordure de propriété.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce partage. Nous sommes navrés du fait que la livraison n'ait pas pu se faire jusqu'à votre lieu de stockage. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Maryannick V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMon fils étant client chez vous, j'ai opté pour votre Société pour la livraison de mes granulés
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Maryannick, merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Eric M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes pellets ont l'air de très bonne qualité. quasiment pas de poussière dans les sacs.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Eric, merci pour ce retour à propos de nos pellets. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
F. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes granulés sont ok, en revanche la livraison n'est pas au niveau. Le livreur se présente avec un transpalette ridicule pour un tel colis de presqu'île tonne. Le minimum et d'avoir un outil à la mesure. Résultat des courses, la palette doit rester au milieu de la rue alors que d'autres livreurs de palettes de granulés ont déjà déposé sans souci la palette à l'intérieur de ma propriété, sur l'emplacement bétonné destiné à stationner mon véhicule. Pas très content de la prestation.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Nous sommes navrés que votre livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2025 !