Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
P. N.
29 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, 3ème commandes chez Biosyl et comme les deux autres, rien à dire, super, la livraison s'est bien passée.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour votre fidélité et ce partage avec les internautes. L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Helene D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais annonces.rien à redire
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Hélène, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Biosyl. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur la qualité de nos granulés. Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2025 !
Dominique L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit Entreprise sérieuse et réactive
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Dominique, nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions ! L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Joel L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Joël, nous vous remercions pour le compliment ! L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Justine P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité ! La commande a été simple et la livraison a été dans l'ensemble très rapide. Je suis satisfaite de l'ensemble. Je recommanderais et je recommande surtout à mes proches de commander via Biosyl
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Justine, merci d'avoir pris soin de partager votre avis sur Biosyl, nous sommes heureux de vous lire ! Nous vous souhaitons une belle et heureuse année 2025 !
Réponse de Justine P.
Je vous en prie c’est normal, il faut savoir dire quand les choses sont biens ! Je vous souhaite également une belle et heureuse année 2025 !
Jean-Paul A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de recul sur la qualité des pellets. La livraison est les délais ont été respecté avec sérieux.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean-Paul, merci pour votre message. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus lorsque vous aurez plus de recul sur la qualité de nos pellets ! L'équipe Biosyl vous souhaite une belle et heureuse année 2025 !
Joel L.
16 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon produit.pour le transporteur moyen(juste un transpal pour dechargement)
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Joël, merci d'avoir pris soin d'évaluer Biosyl. Bien à vous.
T. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris soin d'évaluer Biosyl. Bien cordialement.
B. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire bonne prestation du livreur
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Bien cordialement.
A. J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéParfait et très professionnel
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour votre message, nous sommes ravis de vous lire ! Bien cordialement.
J. O.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité du produit est bien, mais qualité de service livraison est nul. Il vient vous livrer en campagne avec un transpalette pas adapté. Je ne commanderai plus chez eux. Il m'ont laissé le pellet sur la route.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre livraison. Seulement il est indiqué sur la page de notre boutique, que le transporteur est équipé d'un transpalette manuel et que votre domicile doit être accessible à ce type d'équipement. Bien cordialement.
M. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès simple à faire la demande je verrai pour la qualité du produit
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cela avec les internautes. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur notre produit après utilisation. Bien cordialement.
D. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Pas beaucoup de cendres
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce partage. Bien cordialement.
Réponse de D. C.
Chauffeur super
Patricia R.
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Patricia, merci pour vos compliments ! Bien à vous.
Patrick D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé le dimanche livré le jeudi suivant, Palettes bien emballées Je ne peux que recommander Je referai une autre commande sans problème
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Patrick, nous vous remercions pour ce partage et votre recommandation ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien à vous.
Jean M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problèmes, Bon produit Satisfait depuis plus de deux ans. Merci Jean
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean, merci pour votre fidélité. Bien cordialement.
A. G.
1 déc. 2024
Avis vérifié3eme fois que je commande une palette de pellets. Entreprise sérieuse et qui travaille avec un transporteur très bien (Levasseur transport service). Livraison sous 10 jours grand max. Pellets de qualité. Je recommande
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce partage et votre confiance renouvelée envers nos services. Bien cordialement.
J. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéValidation de la commande et livraison très rapide ( 3jours)
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour votre message. Bien cordialement.
R. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon pellet, mais dommage que la livraison soit si catastrophique et service client ne répond pas aux messages transmis ! D'autre part, les palettes ont été stockées à l'extérieur avant livraison. Les traces d'eau stagnante sur le dessus de la palette sont clairement visibles !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de vos difficultés à nous joindre par message. Nous en recevons beaucoup en cette période de fin d'année. C'est pourquoi je vous invite à bien vouloir nous contacter par téléphone. Notre service client est disponible au 03 86 24 80 34 du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
André G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'est la troisième fois que je commande chez BIOSYL et je suis toujours parfaitement satisfait des produits et de la livraison. Un seul bémol, à chaque fois entre 1 et 3 sacs éventrés en bas de palette par les fourches des chariots élévateurs. Cela ne m'empêchera pas de continuer à me fournir chez eux. Cordialement, A. G.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour André, nous vous remercions d'avoir partagé tout cela avec les internautes. Votre satisfaction est aussi la nôtre. En revanche, nous sommes sincèrement navrés que vous ayez encore eu un ou plusieurs sacs percés sur votre palette. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client à ce sujet. Vous pouvez nous joindre au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien à vous.