Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCommande au top par contre on me dit que leur transporteur ne peut pas livrer chez moi alors que tout les jours j'ai des semi remorque et transport en commun qui passe devant chez moi allez chercher l'excuse pour ne pas livrer
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Francis, merci de nous avoir signalé ce problème au sujet de votre livraison. Nous allons nous rapprocher du transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé. Bien à vous.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison OK en revanche pas encore tester les granulés. Le conditionnement était très bien
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce partage. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus avoir testé nos granulés. Bien cordialement.
10 oct. 2024
Avis vérifiéune livraison complètement ratée attente de plusieurs jours malgré un rendez vous pris en amont remboursement des frais d expédition ridicule de 30 euros sur 108 euros je déconseille la commande en direct sur ce site peu sérieux.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Julien, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cela peut nous arriver à tous de faire des erreurs. Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, date livraison selon mes disponibilités. Parfait
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour sur nos services. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa palette était en bonne état et le Pellet était sec. Le délai de livraison était rapide, le chauffeur aimable, en revanche le chauffeur n'avait pas le matériel nécessaire pour monter un trottoir de 3 centimètres pour livrer la palette dans ma cour, la palette a donc était déposée au bord de la route. Moyen
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Guillaume, merci d'avoir pris le temps de partager cet avis détaillé. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée lors de votre livraison. En effet, la livraison s'effectue au plus près de votre lieu de stockage seulement si les conditions le permettent. Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiéQualité au rendez-vous. Livraison parfaite
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Sébastien, nous vous remercions pour vos commentaires. Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande, même si le livreur a eu du mal pour décharger la palette. Excellent produit. Bon rapport qualité prix.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris soin de partager cela avec les internautes. Nous sommes ravis de constater que notre produit soit à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison et délais au top
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Hervé, merci d'avoir partagé votre avis. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur notre produit ! Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, délais rapide.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Bien cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et emballage de qualité
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean Claude, merci pour ce retour sur la livraison et le conditionnement de notre produit. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus après avoir utilisé nos granulés ! Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiélivraison impeccable, conditionnement impeccable, produit impeccable
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Xavier, nous vous remercions pour vos éloges. Au plaisir de vous retrouver !
5 oct. 2024
Avis vérifiéPellet de qualité, livraison rapide
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Fabien, merci d'avoir partagé votre avis à propos de Biosyl. Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire, fiable et qualitatif.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Bien cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bien cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéChauffeur sympas la livraison c'est très bien passer a une prochaine livraison
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Yannick, merci pour ce message. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus au sujet de notre produit. Nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande de granulés. Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiécite très claire pas de perte de temps pour trouver ce que l'on recherche
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Joel, merci pour ce retour. Bien à vous.
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Tahar, merci pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis qu'il vous apporte pleine satisfaction. Bien à vous.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été trop longue mais nous n'avons pas été prévenu de la livraison qui s'est faite par surprise. Heureusement que nous étions présent !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Ludovic, merci d'avoir partagé votre expérience de livraison. Le transporteur a pour consigne de prévenir le client minimum 24h à l'avance. Nous allons en discuter avec ce dernier pour améliorer cela. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous.
Avis vérifiéNickel !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour cet avis ! Bien cordialement.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit est au top, cependant la gestion de la livraison qui est sous traitée est un enfer dont Biosyl se dédouane complètement….
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour vos remarques constructives. Nous allons nous rapprocher du transporteur en question afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.