Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
5 oct. 2024
Avis vérifiéaucun souci, granulés de bonne qualité, livraison rapide
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Bien cordialement.
30 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Dommage que le livreur ait laissé la palette sur la voie publique
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce partage. Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas pu se faire au plus près de votre lieu de stockage. Bien cordialement.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent livraison nickel
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour vos commentaires. Bien cordialement.
Normal très satisfaite. Cordialement
30 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, toujours un excellent rapport qualité prix et une livraison qui s'améliore.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour sur votre expérience avec Biosyl. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service de livraison. Bien cordialement.
30 sept. 2024
Avis vérifiélivraison sans délais et bonne qualité !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Eloise, merci bien pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous retrouver pour votre prochaine commande. Bien à vous.
30 sept. 2024
Avis vérifiéOk pour la commande et la qualité des pellets. Mais le livreur n'a pas voulu aller jusqu'à mon garage sous prétexte !!!! que son camion ne passait pas. Il a déposé les 2 palettes au milieu de mon allée alors que l'année dernière, il n'y a pas eu de problème
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Johann, merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne se soit pas aussi bien passée que la fois dernière. Nous allons nous rapprocher du transporteur en question pour améliorer cela. Bien à vous.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSérieuse et efficace !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour vos compliments. Bien cordialement.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPas de camion adapté pour une livraison devant le portail
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Sylvie, merci d'avoir partagé cela. Normalement la livraison est effectuée en camion de 19T, peut-être cela n'a-t-il pas été votre cas ? Bien à vous.
29 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique le livreur est venu avec un transpalette qui ne fonctionnait pas il a déposé la palette chez la voisine un autre est venu le lendemain pour aider à mettre la palette dans notre domicile son transpal était aussi défectueux que celui de son collègue Ma mère à 87 ans heureusement que sa voisine âgée aussi l'a aidée c'est moi qui le lendemain a rentré les sacs 1 par 1 dans l'emplacement spécialement prévu dans cet abri l'Anne dernière le transporteur est venu avec du vrai matériel pour apporter la palette on a eu aucun problème On est vraiment déçu de votre transporteur
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci de nous avoir exposé votre mauvaise expérience avec notre transporteur. Nous allons faire notre possible pour que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement.
27 sept. 2024
Avis vérifiélivraison au top Pellet présentent trés peu de résidus
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Daniel, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes. Bien à vous.
27 sept. 2024
Avis vérifiétrès bonne entreprise, sérieux, respect du jours et créneau horaires de livraison. granules de bonne qualité ,prix honorable, c'est pas la première fois que je commande chez Biosyl, et c'est pas la dernière. bien satisfait, et longue vie a biosyl .
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Bien à vous.
27 sept. 2024
Avis vérifiéMa première expérience avec les pellets Biosyl, l'hiver dernier, a été très concluante. Ayant beaucoup de mal à retrouver ce produit, j'ai décidé cette année de m'adresser pour ma commande, à la Sté Biosyl directement pour la livraison à domicile. Seul bémol, et ce n'est pas du fait de la société Biosyl, c'est le transporteur. Je n'ai pas encore utilisé ma dernière livraison...
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean-Claude, merci pour ce retour. Nous sommes ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous retrouver.
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, utilisation de ces granules pour la deuxième année. Entreprise très sérieuse
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Emy, merci de nous avoir fait à nouveau confiance pour votre commande de granulés. Bien à vous.
27 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectué
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Françoise, merci d'avoir pris soin de partager votre avis. N'hésitez pas à revenir nous en dire plus sur l'utilisation de nos granulés ! Bien à vous.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Serdar, merci pour ce retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDeuxième année que je commande. Livraison rapide et granulés de qualité. Je recommande.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci à vous pour ces compliments ! Nous espérons vous compter encore longtemps par nos clients ! Bien cordialement.
Avis vérifié.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Guillaume, merci d'avoir pris le temps de noter nos prestations. Bien à vous.
26 sept. 2024
Avis vérifiéGranulé de bonne qualité 2ème commande chez Biosyl 1 étoile de moins pour le suivie de la commande inexistant encore une fois 1 étoile de moins pour une secrétaire qui prend clairement le client pour une andouille (pour rester poli...) Heureusement que le rapport qualité/prix est bon!!!
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait confiance pour cette nouvelle commande. Veuillez nous excuser pour le manque de suivi, en effet à certaines périodes, nous faisons face à un afflux de commandes très important. Il est donc parfois difficile de vous donner plus d'informations. Bien cordialement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéÇa fait bizzare au début, car je pensais me faire arnaquer car le site manque d'informations . En réalité, la reception de la palette s'est bien passé et j'ai été livré en 1 semaine, et les granulés sont de très bonne qualité!
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait ce retour ! Nous prêtons une grande attention aux différents contrôle qualités de notre produit afin de fournir la meilleur qualité de granulés possible à nos clients, et ce de manière constante. Bien cordialement.
26 sept. 2024
Avis vérifiéC est parfait !!
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci à vous pour ce retour ! Bien cordialement.