Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSur deux palettes achetées soit 144 sacs, onzes sont inutilisables (rempli de poussière de granulés qui a dû prendre l'humidité) et deux coupés à la jointure verticale ( mal soudée) donc beaucoup de perte. Livraison sur le trottoir devant le portail car pas de chariot élévateur pour les passer de l'autre côté de celui-ci... Bref , pas très économique 13 sacs de perdus... Et en plus j'ai dû les manipuler plus de trois fois pour les ranger car quand vous avez des animaux il est impossible de laisser le portail ouvert le temps de rentrer près de deux tonnes...
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci de nous avoir signalé ces problèmes. Pour les sacs inutilisables et coupés à la jointure, je vous invite à contacter notre service client, disponible au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
Bonjour j'essaie de vous joindre mais tombe sur un répondeur SFR...
22 sept. 2024
Avis vérifiéPour la première fois c'était nickel, rien à dire. Merci
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients ! Bien cordialement.
22 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec une bonne qualité de granulés (poêle très peu encrasser lors de son entretien annuel). Leur service de livraison correspond aux attentes que l'ont a d'une bonne livraison.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour vos compliments. Nous sommes ravis de constater que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
22 sept. 2024
Avis vérifiépas encore utilisés, attente du montage du poêle à pellets semaine prochaine.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce partage. Nous vous souhaitons le meilleur avec votre nouveau poêle ! Bien cordialement.
Bonjour, les pellets ont été essayés. Parfait, très très bien. Peu de poussière, visiblement une très bonne qualité. Merci beaucoup. La saison de chauffe ne fait que commencer. On vous redira. Merci
22 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu compliqué pour la livraison mais tout est rentré dans l'ordre. La palette est bien emballé et les sacs sont bien protégés nickel rien à dire
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour d'avoir partagé votre avis sur Biosyl avec les internautes. Bien cordialement.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne Prestation de la part de la société Biosyl, ainsi que de société de livraison Merci
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ces compliments à propos de notre entreprise. Bien cordialement.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et délais de livraison très court.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Aurore, merci pour ce partage. Proposer un produit au meilleur rapport qualité/prix possible est au cœur de nos préoccupations. Bien à vous.
22 sept. 2024
Avis vérifiélivreur en or ,très serviable et courtois
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour cet avis et pour le livreur ! Bien cordialement.
22 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, livraison au top.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour vos remarques gratifiantes. Bien cordialement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème vis à vis de la qualité des granulé , livraison assez rapide et très arrangeant bon service client . A l'année prochaine pour une nouvelle commande !
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour positif sur notre produit ainsi que nos services ! Bien à vous.
21 sept. 2024
Avis vérifiéGranulés de qualité. J'ai été informé de la date de livraison, par l'entreprise, ceci plusieurs jours avant. Granulés bien emballés. Aucun sac troué après le transport et la livraison.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience sur votre commande de granulés de bois chez Biosyl. Bien à vous.
Avis vérifié2 sacs percés sinon bien livré dans les délais prévus
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Biosyl. Pour des sacs percés lors de la livraison, n'hésitez pas à contacter notre service client, disponible au 03 86 24 80 34, du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
21 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et propre granulé de super qualité avec toutes les meilleurs certif merci Biosyl pour la 2eme années.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Clément, nous sommes ravis de vous lire ! Nous continuons nos efforts sans relâche pour maintenir la satisfaction de nos clients. Bien à vous.
21 sept. 2024
Avis vérifiévos pellets je ne sais pas encore mais pour la livraison choisissez un livreur qui a ce qu il faut comme transpalette pour livrer ou il doit car son prix est très cher surtout pour les personnes seules et agées MERCIip l
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Marie-Claude, merci d'avoir partager cela. Nous sommes navrés de cette déconvenue. Malgré tout, il est stipulé sur notre site internet que la livraison est effectuée par un "camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels" et que "Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement". Bien cordialement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième année que je commande les granulés biosyl et je suis très satisfait, que ce soit la livraison et le rapport qualité. Je recommande sans hésiter.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour cet avis qui réchauffe le cœur de nos équipes ! Bien cordialement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéGranulés de bonne qualité
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour ! Cordialement.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, produit livré rapidement et de bonne qualité.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Pierre-Benoît, nous vous remercions pour cet avis gratifiant. Nous espérons vous retrouver pour votre prochaine commande de pellets. Bien à vous.
Avis vérifiéras
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Alex, merci pour ce partage ! Bien à vous.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, livreur agréable et serviable, tout l'opposé de précédente livraison
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Aurélien, nous sommes ravis de constater votre satisfaction ! Bien à vous.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et des tarifs raisonnables.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Patrick, merci pour ces commentaires. Nous nous efforçons de proposer un produit au meilleur rapport qualité/prix et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien à vous.