Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de biosyl.fr
Bonjour William, merci pour ce retour. Votre satisfaction est également la notre. Bien à vous.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Livré rapidement? Produit de qualité.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Michel, merci à vous pour ces remarques ! Nous espérons vous revoir pour votre prochaine commande ! Bien à vous.
18 juil. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur Biosyl. Bien cordialement.
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait troisième année que je commande et tout ce passe bien. Livreurs sympa.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean-Philippe, merci pour cet avis et votre fidélité ! Bien à vous.
15 juil. 2024
Avis vérifiéEasy to order. Ordered arrived in the indicated time. Delivery company got in touch to let me know when order would arrive. Very happy.
Réponse de biosyl.fr
Hello Mark, thank you for this feedback on our delivery service. Your satisfaction is also ours. Yours truly.
14 juil. 2024
Avis vérifiéCela va faire 3 ans que je suis content du produit livré en plus en temps et en heure.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Pierre, merci bien d'avoir pris le temps de publier un avis sur Biosyl ! Et merci pour votre fidélité ! Bien à vous.
14 juil. 2024
Avis vérifiéThe product is very good,this is my third order, however the company that delivered the pallet provided it's driver with an electric pallet truck which quite frankly was not suitable for the purpose of moving a 1 ton pallet! To his credit the driver finally got the pallet to where it was required. I think the companies involved in this operation should remember that some of their customers because of their age are unable physically to move that many bags of pellets to their place of storage.
Réponse de biosyl.fr
Hello Peter, thanks for your review ! Have a nice day !
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison sans aucun souci. La date avait été programmée.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour sur la livraison. Bonne journée à vous.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLa palette parfaitement conditionné et merci au livreur pour son professionnalisme
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Julien, merci d'avoir pris soin de publier un avis. Et merci pour le livreur ! Bien à vous.
14 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième année que je commande et toujours satisfaite, le granulés est de bonne qualité, le riz cette année a baissé donc parfait et la livraison au top, prise de contact par téléphone et installation de la palette au plus près de là ou elle sera installée (véranda). Surtout ne changé rien.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé en détail votre expérience avec Biosyl. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je passe commande chaque année à votre société. Je suis très satisfait de votre produit. Henri
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre message ! Bonne continuation à vous !
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une palette de 72 sac qui m'a été livré rapidement. À part un sac troué tous est arrivé bien emballé et bien protégé.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci à vous pour ce retour d'expérience ! En cas de sacs percés à la livraison, sachez que vous pouvez contacter notre service client au 03 86 24 80 34, disponible du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien cordialement.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel. Vous recevez un mail pour prévoir la date de livraison, la livraison a été très rapide ( environs 1 semaine après la date d'achat). Livraison parfaite par un livreur très sympa. Malheureusement j'ai reçu une palette de 66 sacs au lieu de 72.. Je m'en suis rendu compte après avoir signé et déballé. Faite attention avant de signer la commande..
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jeremy, merci pour ce retour d'expérience avec notre service de livraison ! Pour le nombre de sacs sur palette qui semble ne pas correspondre à votre commande initiale, sachez que nous sommes navrés pour le désagrément. Je vous invite à contacter notre service client au 03 86 24 80 34, disponible du lundi au vendredi, de 9h à 12h. Bien à vous.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, livraison conforme
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour cet avis. Bien cordialement.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTroisième commande et toujours satisfait. Pellets de bonne qualité , livraison impeccable . Société que je recommande sans aucun souci.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour André, nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! Bien à vous.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide avec soin.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Adrien, merci d'avoir pris soin de publier un avis sur Biosyl ! Bien cordialement.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Cassandra, merci pour ce retour ! À bientôt !
2 juil. 2024
Avis vérifiéentreprise serieuse
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Bella, merci à vous pour ce commentaire ! Au plaisir de vous revoir !
1 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommande
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour votre recommandation ! Bien cordialement.
1 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Livraison rapide.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour sur notre produit et notre service de livraison ! Bien cordialement.