Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
1 juil. 2024
Réponse de biosyl.fr
Bonjour David, merci d'avoir publié un avis sur Biosyl. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide ( ce coup ci, tout est en bon état, pas de sacs éventrés) Une remarque cependant, je pense que vous devriez choisir des transporteur équipés de transpalettes avec des roues 'tous terrains' cela éviterait au chauffeur de laisser les palettes sur la route... En effet le livreur aprés bien des efforts à du se résoudre à cette solution. Je vous laisse imaginer...
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Charles, merci à vous d'avoir pris soin de partager votre expérience de commande chez Biosyl ! Vos remarques nous permettent d'envisager des axes d'amélioration sur nos services. Bien à vous.
28 juin 2024
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Emmanuel, Biosyl vous remercie pour ce retour ! Bien cordialement.
26 juin 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfait de part la qualité du produit et le service.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Ahmed, merci à vous pour ce retour et votre fidélité ! Bien à vous.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon Pellet. Rie à redire et la livraison toujours parfaite et conciliante.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Frédéric, nous vous remercions pour ces commentaires ! Bien cordialement.
23 juin 2024
Avis vérifiéPour la deuxième fois je commande chez biosyl , les granulés sont de bonne qualité, à un bon prix , j en suis satisfait. Le transporteur m a contacté sous demain de quelques jours pour une livraison le lendemain. Je suis très satisfait
Réponse de biosyl.fr
Bonjour David, merci pour cet avis et votre confiance renouvelée ! Bien cordialement.
23 juin 2024
Avis vérifiéPellets de qualité que j utilise depuis 5 ans. Ne font pas trop de cendres. Livraison très rapide. Je recommande.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Marie-Caroline, l'équipe Biosyl vous remercie et est fière de vous compter parmi ses clients depuis maintenant 5 ans ! Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifié3ème livraison depuis 2022. Rapide et efficace. Qualité du produit. Que du positif.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Frank, merci pour ce retour sur notre service et notre produit ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients ! Bien à vous.
Il y a des chances!😉
20 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison dans les délais et bien organisée, emballage sur palette parfait
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Biosyl vous remercie pour ce retour. En effet le conditionnement a son importance ! Bien cordialement.
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide, conforme : livreur excessivement serviable : rien à dire
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Avignon, merci à vous pour ce retour d'expérience ! Cordialement.
Avis vérifiétres bien
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean-Claude, merci d'avoir pris soin de déposer un avis. Cordialement.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, bonne communication. Je recommande.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Pierre, merci pour ce retour ! Nous maintenons nos efforts pour proposer un produit au meilleur rapport qualité/prix possible ! Bien à vous.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, livraison dans les délais. Pellets très bien
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Bien à vous.
19 juin 2024
Avis vérifiéLivreur au top et super arrangeant, très bonne qualité de granulés. Je recommande vivement.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour sur la livraison et la qualité de nos granulés ! Bien cordialement.
Avis vérifiéProduit Conforme
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Cordialement.
19 juin 2024
Avis vérifiéPetit problème, sur 66 sacs, 3 sont percés. 2 lors du filmage de la palette et 1 durant le transport.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre service client à ce sujet ! Bien cordialement.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit, livraison rapide.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Nathalie, merci à vous pour ces commentaires ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement.
12 juin 2024
Avis vérifiéÀ l'heure actuelle je n ai pas encore utilisé un sac de pellets. Ce que je peux dire, c est que la livraison s est très bien passée et je remercie le livreur de sa prestation. Pour le reste je mettrai une appréciation après utilisation. Bon accueil par la société Biosyl
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Michelle, nous vous remercions pour ce retour. Nous restons à l'écoute pour un futur retour sur l'utilisation de nos granulés ! Bien cordialement.
11 juin 2024
Avis vérifiéSite claire, paiement sécurisé, livraison ultra rapide ! 2 ans que nous faisons affaire avec vous, c'est que tu bonheur.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Gaëlle, vos commentaires nous font chaud au cœur ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Bien à vous.
10 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable. Le prix des sacs est correct. Commande rapide, livraison parfaite, les sacs sont bien protégés. La qualité des pellets est très bien, pas de résidu excessif. Je recommande vivement Biosyl
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Patrice, l'équipe Biosyl vous remercie pour vos appréciations et votre recommandation ! Bien à vous.