Les clients apprécient la qualité des granulés, la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup soulignent leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Biosyl vous remercie pour cet avis. Cordialement.
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait , commande rapide et palette bien emballée
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec Biosyl. Bien cordialement.
4 févr. 2024
Avis vérifiéBien le seul petit bémol…j'aurais aimé être prévenue du jour de la livraison. Quand le livreur est arrivé j'étais sur le point de partir
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris soin de nous faire part de votre expérience concernant la livraison de notre produit. Cela n'est toutefois pas normal. Nos transporteurs partenaires doivent vous contacter 24 à 48h à l'avance pour vérifier votre disponibilité au moment de la livraison. Bien cordialement.
4 févr. 2024
Avis vérifiépalette reçue avec 2 sac éventrés sur le bas de la palette, visible uniquement une fois le plastique emballant la palette retiré. Livraison désastreuse avec un livreur colérique et extrêmement vulgaire (transporteur ekleo) qui m'a "dépoté" la palette au bord de la route et que le client n'a qu'a se "démerder" ensuite selon ses propos. A 49€ la livraison c'est inacceptable. En plus d'être sous équipé pour les livraisons avec un pauvre petit transpalette électrique d'usine, inadapté à des livraison en extérieur. Bref je met 1 étoile pour la qualité des granulés en eux-même qui est bien présente mais la livraison c'est pas un zéro pointé mais plutôt une note négative.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part des circonstances de votre livraison. Pour ce qui est des sacs éventrés à réception de votre palette, je vous invite à contacter notre service clients au 03 86 24 80 34, à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h. Concernant le livreur, nous ne pouvons que vous présenter nos excuses et contacter le transporteur concerné afin que cette situation en effet inacceptable ne se reproduise pas. Bien cordialement.
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande simple par Internet, délai de livraison correct, 1 semaine, par contre la livraison est trop chère, 49 euro, pour une palette livrée sur le trottoir... C'est impensable mais le Fenwick à batterie est inadapté pour ce genre de livraison...sauf si votre lieu de stockage est dans la rue...
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour d’expérience concernant votre livraison. Un Fenwick à batterie en bon état de fonctionnement est tout-à-fait en capacité de déplacer nos palettes de granulés. En revanche, si la batterie du Fenwick présente une faiblesse, cela peut devenir compliqué. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison à été faite dans les délais annoncés. Le livreur était très sympathique. L'emballage des granulés est très résistant. Le pouvoir calorique des granulés est assez élevé, c'est très appréciable.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Séverine, merci beaucoup pour tous ces commentaires ! Votre remarque sur la pouvoir calorifique de nos granulés nous fait grandement plaisir et nous donne la volonté de continuer nos efforts pour vous proposer toujours un produit de bonne qualité. Bien à vous.
30 janv. 2024
Avis vérifiéGranulés de bois a bon prix. Possibilité de payer en plusieurs fois avec Alma. Livraison rapide. Merci.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Damien, c'est nous qui vous remercions pour cette commande. Bonne continuation à vous.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été reportée deux fois. L'inconvénient du produit est la quantité de déchets du feu.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Nos granulés de bois produisent habituellement très peu de cendres. Il est possible que votre poêle présente un défaut de réglage. Nous vous conseillons de tester un sac de granulés de qualité équivalente d'une autre marque. Si le problème persiste, vous devriez faire appel à un professionnel pour faire vérifier les réglages de votre poêle. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Avis vérifiéRas
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d'avoir pris soin de déposer un avis. Bien cordialement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéCette année j'ai eu la chance d'avoir un livreur capable de faire une marche arrière. Ça fait très plaisir. Remerciez le encore pour moi car l'an dernier ce n'était pas le cas. Ce qui m'avait occasionné beaucoup plus d'efforts pour ranger mes sacs de pellets. Enfin j'ai été un peu déçu de découvrir que les prix des pellets ont baissé au point que certains distributeurs les proposent à 5,80 €/le sac. J'espère qu'à l'avenir la fidélité des clients sera récompensé avec un geste commercial.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Gabriel, merci pour ce retour. En effet la maitrise de la marche arrière par le livreur est un point notable ! Sachez que nous faisons notre maximum pour proposer des granulés toujours au meilleur rapport qualité/prix. Bien à vous.
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour superbe granules livraison rapide Merci de vos services
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Thierry, nous sommes heureux de vous lire. C'est nous qui vous remercions. Bien cordialement.
26 janv. 2024
Avis vérifiétres bien. Rapide et produit de qualité
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Jean, merci d'avoir pris soin de déposer un avis suite à votre commande chez Biosyl. Bien cordialement.
26 janv. 2024
Avis vérifiél'entreprise est correcte , les livraisons sont respectées et à l'heure dite .c 'est la 2é fois que je commande .et je continuerai probablement l'an prochain.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci à vous pour ce message. Biosyl vous souhaite une agréable journée.
a vous aussi une bonne après midi
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des granulés cependant concernant la livraison, le chauffeur ne disposant que d'un tire palette il ne peut pas livrer la palette à l'endroit désiré ce qui peut rendre les choses difficiles.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ces indications au sujet de votre livraison. En effet la livraison pose parfois problème car les transporteurs ne sont pas toujours équipés comme il le faudrait. Nous travaillons à améliorer ce point. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéproduit de qualité, livraison rapide
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Sabrina C., nous vous remercions pour ce retour sur la qualité de nos granulés et la livraison. Bien à vous.
Avis vérifiéBon livraison. Tres bien. Merci
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Nicholas W., merci pour ces commentaires. Belle journée à vous.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon service, entreprise réactive et sérieuse
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, nous nous satisfaisons de voir que notre service est à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon transporteur efficace
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Monsieur, merci à vous d'avoir pris soin de poster un avis. En espérant que vous soyez également satisfait de la qualité de nos granulés. Bien à vous.
Très satisfaite très bon produit très bon qualité
26 janv. 2024
Avis vérifiéProblème à la livraison. Le livreur et équipé d un petit trans-palette. De grosses difficultés pour livrer dans mon garage de plein pied.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour ce retour d’expérience concernant votre livraison. En effet la livraison pose parfois problème car les transporteurs ne sont pas toujours équipés comme il le faudrait. Nous travaillons à améliorer ce point. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison est très rapide
Réponse de biosyl.fr
Bonjour Patrick, merci pour cette remarque sur notre servie de livraison. Bien à vous.