Biosyl est généralement appréciée pour la qualité de ses pellets et la rapidité de livraison. Les clients soulignent une bonne conformité des produits et un service efficace.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon contact
3 sept. 2023
Avis vérifiéBonne enterprise bonne liaisons mais mauvaise reception
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris soin de partager votre expérience. Pouvez-vous nous en dire plus au sujet de la mauvaise réception ? Bien à vous.
Bonjour effectivement livreurs mal équipée palette resté sur le trottoir
3 sept. 2023
Avis vérifiéService au top !
3 sept. 2023
Avis vérifiéTout aurait pu bien se passer si le transporteur disposait de moyen adapté pour faire la livraison. Il a fallu batailler pour faire mettre la palette a sa place. Pas de moyen de levage dans le camion juste un pauvre transpalette qui ne passe pas les trottoirs...
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Pour répondre à votre remarque sur le transporteur, il arrive parfois que celui qui est en bout de chaîne ne dispose pas du matériel adéquat. C'est pourquoi nous affichons ce message sur la page produit de votre boutique : "Nous livrons sous 10 jours ouvrés via un transporteur partenaire qui utilise un camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels. Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement faute de quoi nous serons dans l’obligation d’annuler votre commande. La livraison s’effectue en bordure de propriété. Le jour de la livraison, si le livreur estime que l’accessibilité est bonne, il pourra pénétrer dans l’enceinte de votre propriété et livrer votre commande au plus près du lieu de stockage (ex : garage)." Nous sommes tout-de-même désolés pour la gêne occasionnée. Bien à vous.
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis depuis 2 ans servi par vos services et je suis très satisfait.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement.
Avis vérifiéSite fiable Délai respecté
3 sept. 2023
Avis vérifiéHormis la livraison surprise (prévenu 30 min avant mais par chance présent) tout s'est bien passé
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été prévenu plus tôt. Le transporteur est pourtant tenu de vous prévenir 24 à 48h à l'avance. Bien à vous.
3 sept. 2023
Avis vérifiéCommande passée avec facilité, livraison dans les 10 jours comme prévu.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTout c'est passé comme convenu, reste à voir la qualité du granulé en temps voulu.
Avis vérifiéConforme
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Bien cordialement.
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe livreur très sympa et très professionnel
3 sept. 2023
Avis vérifiéNous n'avons pas encore testé la qualité des pellets. Pas d'avis possible à ce jour.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Nous comprenons que vous n'ayez pas encore testé les pellets, mais pourquoi nous mettre une étoile ? Bien à vous.
3 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, tout s'est déroulé comme je le souhaitais.
3 sept. 2023
Avis vérifiéCommande livrée sans difficulté et dans les délais donnés . Parfait
3 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur excellent, emballage excellent ; je ne peux encore parler de la qualité du produit, nous ne sommes que fin août ; j'ai fait poser la palette à l'abri, en attendant de ranger les sacs à un endroit précis, au vu de la chaleur, ce qui fait que je n'ai pas encore vu les sacs, mais je recommanderai pour l'année prochaine ; ce sont les meilleurs tarifs que j'ai trouvés Merci
3 sept. 2023
Avis vérifiéA l avenir serait-il possible que la livraison soit effectuée avec un camion plus petit.En effet le camion de 19tonnes n à pas pu monter mon chemin priv6 et il a laissé la palette au début du chemin environ 300m. Le transporteur qui était de Brignoles m a dit que son entreprise a de plus petit camion 8t ou 12 t et ceux-ci auraient pu monter jusqu'à chez moi. A étudier pour une prochaine livraison.Merci
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et vos remarques. Cela nous permet de prévoir des axes d'amélioration pour nos services. Bien cordialement.
3 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le produit. Commande confirmée et expédiée rapidement. Le bémol reste le livreur: 3 commandes effectuées et à chaque fois la livraison n'est pas faite à la date convenue avec le livreur. A chaque fois je pose une demi journée de congé. La facture commence à être lourde si on additionne le coût des pellets les congés le temps perdu
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaits par notre produit. Pour la livraison, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ce genre de difficultés. Une fois la date convenue, le transporteur doit s'y conformer. Bien à vous.
Bonjour. Oui, le transporteur doit s'y conformer. Mais qu'allez vous faire pour le responsabiliser davantage ? Je n'ai pas à subir sa prestation. Mon expérience d'achat avec Biosyl comprend également la livraison. Et jusqu'à présent elle n'est pas satisfaisante, d'autant plus que c'est la 3ème fois que celà se produit.
3 sept. 2023
Avis vérifiéCommandé, livré devant la porte, que du bonheur
30 août 2023
Avis vérifiéProfessional, quality, service. My order was delivered quickly and the driver was professional. The products purchased are of high quality.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu. Date de livraison respecté. Bien emballé. Livreur très sympa