Biosyl est généralement appréciée pour la qualité de ses pellets et la rapidité de livraison. Les clients soulignent une bonne conformité des produits et un service efficace.
26 août 2023
Avis vérifiéBien.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous apprécions votre soutien. Bien cordialement.
26 août 2023
Avis vérifiéCommande passée en août pour 2 palettes de 77 sacs de pellets. Livraison dans les délais et dépôt du transporteur dans notre garage.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Bien à vous.
24 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème. Le prix reste élevé compte-tenu de la saison et des capacités de production.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous faisons notre possible pour maintenir le prix de nos palettes au plus bas pour satisfaire nos clients. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiérien à dire tout est parfait date livraison tenue depuis trois ans nous continuerons rien à dire sur les granulets
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos services et nos efforts sont appréciés. Très bonne continuation.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Le pellet a l air se très bonne qualité.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts. Bonne continuation à vous.
Avis vérifiéLivraison nickel
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci d’avoir pris soin de nous laisser un avis. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun problème. Palette très bien filmée Je recommande
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et vos remarques positives, nous apprécions votre soutien. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison en 2 temps car pas le bon équipement la première fois.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Et désolés pour le désagrément. Bien à vous.
24 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livreur pas équipé pour positionner la palette
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Il peut arriver que le transporteur en bout de chaîne soit mal équipé et nous nous en excusons. Nous travaillons à améliorer notre service. Bien cordialement.
Avis vérifiésatisfait pur tout
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que notre produit. Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et bon produit
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre appréciation. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéexcellent: prix très compétitif, délais respectés et livraison sans problème après rendez vous organisé avec le transporteur. Je recommande vivement ce commerçant
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Toute l’équipe Biosyl vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service ! Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous.
24 août 2023
Avis vérifiéTout bien mai, une étoile de moins pour léger retard de livraison, pas prévenu du jour et 3 sacs crevés.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes navrés pour le retard de livraison. Habituellement, le transporteur prévient la veille et le jour-même de la livraison. En ce qui concerne les sacs percés à réception, malheureusement cela peut se produire pendant le transport. Vous pouvez tout-à-fait contacter notre service client à ce sujet. Bien à vous.
Bonjour et merci pour votre retour. Non, je ne vais pas contacter votre service clients, je ne suis pas déçu et ce que j'ai noté ne vaut pas que je réclame quoi que ce soit. Tout va bien. Cordialement, André GHIGNONE
24 août 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison. Service impeccable
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Cela nous encourage à continuer nos efforts. Bien à vous.
24 août 2023
Avis vérifiéPrise de commande rapide et simple,livraison rapide avant les 10 jours. Livraison très bien effectuée par le transporteur logistique qui m'a descendu ma palette dans mon sous-sol
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, merci pour vos remarques positives. Nous apprécions votre soutien. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée comme prévue. Pellets bien emballés. Je recommande
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci pour vos remarques positives. Nous apprécions votre soutien. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le Web et livraison dans les temps. PAr contre la livraison a été faite avec un camion de 34T donc pas possible de venir dans ma rue, un peu la galère de dépoter la palette et de l'amener chez moi. J'ai acheté chez Biosyl car je voulais un producteur proche de chez moi avec de bons certifcats. A voir à l'utilisation en hivers
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Habituellement la livraison se fait avec un camion de 19T. Bien cordialement.
En effet c'est ce qui écrit sur site Web, et une des raisons pour laquelle j'avais acheté chez vous. Mais apprement le transporteur a mis ce camion de 34T car le chauffeur est en écolage.
24 août 2023
Avis vérifiéDemande de commande mutualisée pour réduire le coût du transport, refusée... Demande de définir un jour qui soit pratique pour le déchargement et le rangement, refusée, c'est le transporteur qui m'a appelée 1h avant de me livrer... La pénurie a eu raison de pratiques commerciales bienveillantes.
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée lors de la livraison. Vos remarques sont précieuses et nous permettent de faire évoluer nos services. Bien cordialement.
24 août 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif et commande facile. Reste à améliorer la communication sur la livraison. RdV livraison tardif hors délais annoncé (10j ouvrés)
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris soin de rédiger votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous.
24 août 2023
Avis vérifiéAttention le transporteur de Biosyl laisse les palettes de granulés À L'EXTÉRIEUR de votre propriété (prévoir un rangement chez vous rapide, sous peine de vous les faire voler) , voir à moitié sur la route!
Réponse de biosyl.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais le message suivant apparaît sur la page produit de notre boutique avant mise au panier : "Nous livrons sous 10 jours ouvrés via un transporteur partenaire qui utilise un camion de 19 tonnes équipé de transpalettes manuels. Votre domicile doit donc être accessible à ce type d’équipement faute de quoi nous serons dans l’obligation d’annuler votre commande. La livraison s’effectue en bordure de propriété. Le jour de la livraison, si le livreur estime que l’accessibilité est bonne, il pourra pénétrer dans l’enceinte de votre propriété et livrer votre commande au plus près du lieu de stockage (ex : garage)." Dans certains cas, les palettes peuvent donc être acheminées au plus près seulement si le terrain s'y prête. Encore navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement.