Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 725 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

O top😆
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente box ce mois-ci, comme tous autres mois d'ailleurs ! Un vrai plaisir de recevoir chaque mois ces merveilleuses box avec des produits nouveaux ! J'adore vraiment ! Merci à toute la Biotyfull team ! TW
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Je me serais pas des produit
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour j ai eu la même boîte de biotyfullbox sa ne vaut pas le coup à bientôt cordialement
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

2 / 5

delai de livraison beaucoup trop long: reception 1 semaine après les fêtes
le 15/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marie Christine,
Nous sommes navrés d'apprendre votre déception.
Cependant, la poste nous indique vous avoir livré le 13/12/18, soit bien avant les fêtes. Nous n'avons pas reçu de message de votre part nous indiquant un souci de livraison auparavant, nous en sommes très surpris !
Belle journée,
La BIOTYFULL Team

Avis client

 

3 / 5

livraison longue a obtenir après nombreux échanges de mails depuis la commande du 30/10/2018 de nombreux mensonges et après l'avoir signalé a Avis-Verifies
livraison le 20/12/2018
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 30/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Super rien a dire , commande livré dans les temps et produits au top madame est satisfaite
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Une box avec de bons produits au vrai format. Malheureusement beaucoup de produits qui se répètent en terme d'utilisation. C'est dommage. Un service client relativement réactif, mais un service compta a améliorer, j'ai mis presque un mois à me faire rembourser un trop prélevé.
Je suis malheureusement déçu et ne retenterai plus l'expérience.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à Dire
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
286

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU