Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 42 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 252 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 
Bien
le 13/12/2016 à 04:08:26
suite à une commande du 20/09/2015

Avis client

 
Je m'attendais à une box plus garni plus belle c'est Noël mes voilà
le 12/12/2016 à 23:50:56
suite à une commande du 27/02/2016

Avis client

 
Une box parfaite !
le 12/12/2016 à 23:36:12
suite à une commande du 07/01/2016

Avis client

 
Que dire à par que c'est parfait !!!
le 12/12/2016 à 22:26:34
suite à une commande du 20/08/2016

Avis client

 
Très bien sauf qu'il y a des choses compliquées a comprendre notamment le désabonnement .
le 08/11/2016 à 15:33:38 par .
suite à une commande du 15/10/2016

Avis client

 
Une box parfqite mais malheuresement que je n ai pas les moyens d acheter tous les mois, malgrés le fait que son prix soit très abordable par rapport à son contenu.
le 07/11/2016 à 08:43:15 par .
suite à une commande du 11/10/2016

Avis client

 
Un site a suivre, avec des produits qui valent le coup aussi bien pour sa peau que son porte-monnaie. Sans oublier une équipe sympa et dynamique. A l'image de leur site!
le 06/11/2016 à 22:29:04 par .
suite à une commande du 15/10/2016

Avis client

 
très bon site et très bons produits
le 06/11/2016 à 16:07:26 par .
suite à une commande du 12/10/2016

Avis client

 
Super box je suis ravie
le 06/11/2016 à 15:55:34 par .
suite à une commande du 12/10/2016

Avis client

 
Je cherchais une box bien être beauté qui me corresponde... J'ai mis plusieurs mois à chercher et enfin je me suis laisee tenter par celle-ci. En plus de recevoir de très beaux et bons produits ils sont français !!! Plus que ravis... Depuis cette surprise je n'ai qu'une envie... Recevoir la suivante !
Bravo pour ce merveilleux concept et cette merveilleuse box.
Je la conseille les yeux fermés à toutes et à tous ! J'en ai déjà charmé plus d'une et ce n'est que le début !
Bonne continuation.
le 06/11/2016 à 15:05:56 par .
suite à une commande du 01/10/2016

  • Page / 5

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
42

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus