Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 283 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3201 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

La blague il clôture votre compte comme ça alors que ça fait juste plus de 30 mois que je suis abonnée qu’ils arrangent très vite cela
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Lisa,
Rassurez-vous, nous n'avons pas du tout clôturé votre compte. Nous ne clôturons pas les comptes clients de nos abonnés sans leur demande au préalable.
Vous avez bien un compte toujours actif, avec l'adresse email que vous aviez indiquée.
Si vous n'avez pas reçu le mot de passe que vous avez généré hier, nous vous invitons à nous contacter directement via ce lien : www.biotyfullbox.fr/contact
Nous vous transmettrons bien entendu le nouveau mot de passe et tout renseignement nécessaire.
Nous trouvons toujours des solutions ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 4 ans que je suis abonnée à la biotyfullbox et jamais déçue
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Superbe box avec de jolis cadeaux merci
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Brigitte,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite Toujours de bons produits dans les box...mais pas trop fan des huiles corps cheveux etc
le 25/04/2022

suite à une expérience du 01/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

1 / 5

Vous demandez l adresse après plusieurs relances ma part et vous trouvez le moyen de jamais l envoyé du 1er coup le colis d avril n es toujours pas ds la boîte aux lettres !
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Pascale,
Avez-vous mis votre adresse de livraison à jour via votre espace client, svp ?
Le SAV vous a confirmé au mois de novembre que votre adresse n'est visiblement plus bonne.
Merci de les contacter svp afin que nous puissions faire le nécessaire si besoin.
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Sur ma commande je trouve que c toujours la même chose il voudrait varier plus c mon avis
le 20/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Fabienne,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Cela fait maintenant 4 ans que je reçois ma box tous les mois. J'adore les produits que propose BiotyfullBox. Une team génial, avec qui nous pouvons échanger facilement. J'ai eu un soucis une seule fois avec une palette qui s'était cassée lors du transport... Le SAV m'en a envoyé une autre très rapidement. Pourquoi choisir Biotyfullbox ? - Une team fantastique qui répond aux besoins de chacun - Des produits hyper qualitatif et fullsize (moi qui ai une peau vraiment hypersensible, je n'ai jamais rencontré de problème avec les produits proposés) - Un prix abordable par rapport au packaging et produits proposés (les boites sont tellement belles !) - un code promo derrière presque toutes les cartes produits pour commander les produits que vous avez le plus aimé. - Les avantages abonnées (je ne vous en dit pas plus…) ☺☻☺
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Mathylda,
Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite des produits, du délai de livraison et du service client. Très bonne expérience avec Biotyfull Box depuis 4 ans
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Laure,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

De beaux produits qui sentent bons la nature
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marisol,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup la diversité des produits bio proposé. Cela fait 4 ans que j'y suis abonnée et je suis bien récompensée! Je compte continuer mon abonnement encore longtemps !
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Lorna,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
283

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU