Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3201 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 4 ans que je suis abonnée à la biotyfullbox et jamais déçue
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Isabelle,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Superbe box avec de jolis cadeaux merci
le 25/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Brigitte,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite Toujours de bons produits dans les box...mais pas trop fan des huiles corps cheveux etc
le 25/04/2022

suite à une expérience du 01/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Cela fait maintenant 4 ans que je reçois ma box tous les mois. J'adore les produits que propose BiotyfullBox. Une team génial, avec qui nous pouvons échanger facilement. J'ai eu un soucis une seule fois avec une palette qui s'était cassée lors du transport... Le SAV m'en a envoyé une autre très rapidement. Pourquoi choisir Biotyfullbox ? - Une team fantastique qui répond aux besoins de chacun - Des produits hyper qualitatif et fullsize (moi qui ai une peau vraiment hypersensible, je n'ai jamais rencontré de problème avec les produits proposés) - Un prix abordable par rapport au packaging et produits proposés (les boites sont tellement belles !) - un code promo derrière presque toutes les cartes produits pour commander les produits que vous avez le plus aimé. - Les avantages abonnées (je ne vous en dit pas plus…) ☺☻☺
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Mathylda,
Merci infiniment pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite des produits, du délai de livraison et du service client. Très bonne expérience avec Biotyfull Box depuis 4 ans
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Laure,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

De beaux produits qui sentent bons la nature
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marisol,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup la diversité des produits bio proposé. Cela fait 4 ans que j'y suis abonnée et je suis bien récompensée! Je compte continuer mon abonnement encore longtemps !
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Lorna,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très très bien, les biotyfull boxs sont super génial de mois en mois, on ne s’en lasse jamais, toujours des nouveautés, des créations et des surprises et pourtant cela fait plus de 4 ans et c’est toujours au top. Remerciements à la BIOTYFULL TEAM.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Delphine,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

cette box m'a permis de tester des produits parfaits
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marianne,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait !
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Lise,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU