Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1779 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2927 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De la gestion aux produits je suis conquise, simplicité, qualité, efficacité
le 27/08/2021

suite à une expérience du 03/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sophie,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Super produits comme d'hab 🤩
le 27/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Laura,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

De belles découvertes avec des jolis produits de qualité...que du plaisir!!!
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Alexandra,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Produits TOP ! Service client des plus réactif ! Après 1 an , je ne m'en lasse pas ...
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Delphine,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente de pouvoir essayer des produits.(shampooing solide ) toujours livré dans une jolie boîte et j aime les petits goodies( sac, trousse de toilette, pinceaux de maquillage...)
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurelie,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de très bonne qualité, depuis que j'ai ces magnifiques box je ne m'achète plus d'autres produits et cela me permet de tester toujours de nouvelles choses. J'en suis très heureuse et ce depuis un peu plus d'un an maintenant. Je recommande
le 09/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Karine,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Toujours un plaisir de recevoir la box. Après, comme il y a régulièrement des soins/serum/masque ça fait beaucoup de produits qui "attendent" car non utilisé quotidiennement. Mais franchement de belles découvertes.
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurélie,
Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Livraison respecté produits toujours top aucune casse
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Jessy,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Je met 5 étoiles car je suis relativement rarement déçu mais ça peut arrivé que je le soit quand même. Comme la dernière box par exemple qui n'étais vraiment pas terrible
le 08/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sabrina,
Merci pour votre avis.
Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J’adore les produits, toujours des cadeaux, un très bon site
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 04/08/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurélie,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1779

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU