Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1144 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

4 / 5

belle box et des produits intéressants. A quand des produits pour homme?...après rasage, crème hydratante, gel douche. Pourquoi pas une box spécial homme pour la fête des pères???
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

De très bons produits pour un prix raisonnable, c’est la box que je préfère.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai commencé les box en juillet 2019, je n'ai eu aucun problème. j'ai toujours reçu ma box. etbsi toute fois il y a du retard, je reçois un mail. Les produits sont toujours en fullsize et le concept est génial !!! je recommence !
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

4 / 5

8/10
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

grande satisfaction ! aucun regret de m'être abonnée.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un petit souci au début car mes boxs arrivaient un peu tard et il m'a manqué un produit une fois. J'ai reçu des réponses rapides. Des courriers et pour le produits j'ai reçu dans la box suivante un produit en plus. Les box sont très variées et cela m'a permis de découvrir plusieurs marsues et plusieurs qualités de produits a des tarifs très variés.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

site coloré, livraison dans les délais et des produits très satisfaisant, qui sentent bons et qui respectent les animaux et l'environnement, qualité prix respectable
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Toujours très contente
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU