Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3201 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très très bien, les biotyfull boxs sont super génial de mois en mois, on ne s’en lasse jamais, toujours des nouveautés, des créations et des surprises et pourtant cela fait plus de 4 ans et c’est toujours au top. Remerciements à la BIOTYFULL TEAM.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Delphine,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

cette box m'a permis de tester des produits parfaits
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marianne,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait !
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Lise,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J'adore les produits des biotyfullbox, très bien présentés, livraison rapide, je découvre des produits qui me correspondent ! Super !
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Valérie,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J adore mes box
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Murielle,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Les produit sont de bonne qualités ainsi que les services .
le 12/04/2022

suite à une expérience du 01/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Le service client est top ! Les produits sont supers et le site est simple, je ne suis pas déçue
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Axelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

box toujours nickel, très bonne organisation, envoie rapide, très bien
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Amelie,
Merci pour votre gentil retour :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Abonnée depuis 4 ans - je ne compte pas résilier, pour moi il s'agit de la meilleure box existante. Avec des avantages fidélités plus que au tôt.
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Coralie,
Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Le concept et la qualité des produits sont top!
le 12/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Elodie,
Merci pour votre avis ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
274

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU