Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1144 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai eu un petit souci au début car mes boxs arrivaient un peu tard et il m'a manqué un produit une fois. J'ai reçu des réponses rapides. Des courriers et pour le produits j'ai reçu dans la box suivante un produit en plus. Les box sont très variées et cela m'a permis de découvrir plusieurs marsues et plusieurs qualités de produits a des tarifs très variés.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

site coloré, livraison dans les délais et des produits très satisfaisant, qui sentent bons et qui respectent les animaux et l'environnement, qualité prix respectable
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Toujours très contente
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Les produits testés sont bio
Chaque mois je reçois des produits variés conformes à ma peau sensible
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 26/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile d'utilisation. Un lien privilégié avec le service clients.
Cependant je ne suis pas très satisfaite du traitement de ma réclamation faite en fin d'année dernière.
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Que du bonheur !!!
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

4 / 5

de bons produits bio et qui varient tous les mois
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

5 / 5

sérieux
livraison rapide
satisfaite des choix proposés
aimable
politesse
réponse rapide
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super produits, SAV au top en ce qui me concerne. J'ai fait pas mal de box avant de m'abonner à celle ci et c'est de loinnnn la meilleure. Certe un peu cher mais les produits sont de grande qualité et au format vente :)
le 13/03/2020 par .

suite à une expérience du 28/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits !
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU