Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1678 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2820 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonsoir, Livraison rapide ,les produits sont de qualité
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Christelle,
Merci beaucoup pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Super sauf que j'ai pas encore essayé la crème après sport. Mais au moins je l'ai 🤣
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Corinne,
Merci beaucoup pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Quelques produits ne me corresponde pas
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Nathalie,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
N'hésitez pas à communiquer les produits qui ne vous correspondent pas à notre SAV afin que nous puissions les noter :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

J'ai apprécié tous les produits mais je trouve la livraison toujours longue.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Florence,
Merci pour votre avis. Normalement, depuis que vos box partent en Colissimo, elles arrivent autour du 5 du mois, c'est beaucoup plus rapide :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J'ai adoré la boite de conservation pour le shampoing solide. Mon produit préféré dans cette box : la brume revitalisante matifiante !!
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Helene,
Merci pour votre retour, ravis que ces produits vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Choix des produits au top livraison pareil bref je recommande pour découvrir de nouveaux produits.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Anne-Laure,
Merci d'avoir pris le tempos de nous laisser votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Simple d’utilisation et surtout ce qui est génial les tutos!
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Florence,
Merci pour votre avis, nous le transmettons à l'équipe :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

j'ai contacté le service client pour un souci j'ai eu une réponse très rapide un message très gentil et l'on problème réglé très vite merci beaucoup! J'adore les box je les attends avec impatience et j'aime découvrir les produits ... La routine, les produits, tout est parfaitement expliqué Je ne suis jamais decue
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Nicole,
Merci pour votre avis, ravis que les box et nos services vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sandrine,
Merci pour votre note :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 168

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1678

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU