Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 348 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 871 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'aime découvrir de nouveaux produits et le tout est bio et respecte l'environnement !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande vivement, jamais déçu et produits au top.
Ne changez rien et merci.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Très peu de produit pour le corps et cheuveux reçu pour le moment .
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment super les produits sont de très bonne qualité je ne regrette pas du tout de m être abonnée
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je ne suis vraiment pas déçu de l'heure produit et la livraison au top 👍👍👍
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres contente
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Il manquait juste un produit dans la commande, c'est dommage...
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont géniaux, très utiles et ont une odeurs exceptionnel. Ils sont très pratiques et fonctionne réellement
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Je trouve les produit vraiment bien! Petit hic qui n’est pas du tout votre faute, je suis epileptique et je ne peut pas utiliser les produit avec des huiles essentiels, mais j’en ferai profiter mes proches.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont géniaux ! La box permet de faire de belles découvertes. Il y en a pour tous les goûts cheveux, visage, corps, maquillage. Hyper complet et à prix compétitif !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@biotyfullbox.fr
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
348

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU