Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1678 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2820 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, J'adore les produits que vous proposez cependant j'aimerai un peu plus de cosmétiques...
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurélie,
Merci pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit et grand format jamais déçue
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Magali,
Merci pour votre avis, ravis que les box vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Les box contiennent d'excellent produits, de très bonne qualité et en contenants full size.
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Brigitte,
Merci pour votre avis. Ravis que les box vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Jamais déçue ! De très bons produits Je recommande
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Aurélia,
Merci beaucoup pour votre avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

comme toutes les boxes, super produits....bon c'est sûr certains ne me conviennent pas trop mais je peux faire des cadeaux, en général, je suis très contente, produits supers
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Viviane,
Merci pour votre avis ! Ravis que les produits vous plaisent, ainsi qu'à vos proches ;)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Rien n’a dire au top ce site est génial!
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Elisa,
Merci pour votre gentil avis :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

Bon produit ,livraison rapide .toujours pressée de recevoir ma box
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Sonia,
Merci pour votre avis, ravis que les box vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

J’ai eu affaire 2 ou 3 fois au service client et ca c’est très bien passé notamment sur un produit qui etait ouvert et m’avais été renvoyé ! Et l’envoi des colis est de plus rapide depuis quelques temps ce mois ci je l’es reçu le 2 Avril au lieu du 15 il y a encore quelques mois donc bravo et merci
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Charlotte,
Merci pour votre avis et vos encouragements que nous transmettons à l'équipe :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

4 / 5

C’est toujours avec plaisir que je reçois ma box J’aime les produits en taille réelle Belle qualité et manque peut être de temps en temps une petite trousse à la place de la boîte carton du maquillage....
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre avis, nous remontons bien votre suggestion au service concerné :)
Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

5 / 5

De belle boîte avec de super produits
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Clara,
Merci pour votre avis, ravis que les box & les produits vous plaisent :)
Belle journée,
La Biotyfull Team
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 168

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1678

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU