Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1151 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site parfois un peu fouilli mais quand même efficace.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Il me manquait un produit à lèvre dans ma box
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’aime beaucoup cette box. Les produits sont de qualité je suis rarement déçue d’un produit.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis dans l ensemble trés satisfaite des produits reçus même si certains ne correspondaient pas à mes habitudes ils ont trouvé leur place dans mon quotidien. Bon contact avec le service client, merci.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 02/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Parfais
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits variés et de bonnes qualités
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite à 100% Produits de qualité, réception en début de mois.Un vrai plaisir chaque mois de découvrir et essayer des produits que je ne connais pas toujours. N'hésitez pas ,cela fait 6 mois que je suis abonnée et je ne regrette pas .
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai toujours été satisfaisante même avec le service après-vente ils m’ont toujours répondu et arranger mon problème. Et je parle même pas des box elles sont tous magnifiques tous les mois je reçois des nouveautés, que j’utilise avec plaisir, Ma peau n’a jamais été aussi beau depuis que j’utilise ses produits. je recommande La Biotyfullbox.
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Superbe box j ai hâte tt les mois de découvrir de nouveaux produits le sav réagit très vite aux questions Une box que je recommande
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 27/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu ma box sans retard ni problème de livraison, ma box était complète comme a chaque fois, et les produits sont au top comme d'habitude 😊
le 12/03/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU