Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 336 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 875 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J attend avec impatience ma biotyfull chaque mois 😍
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis abonnée depuis 2 ans et j’en suis toujours autant ravie c’est un très bon site que je recommande vivement
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Je prends les box depuis plus de 3ans. Et je n'ai jamais eu de problème. Très satisfaite et contente qu'un programme fidélité se mette en place.
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Je trouve bien cela permet de tester des produits et de les adopter quand on trouve chaussure à son pied. La seule chose, c'est que l'on retrouve souvent le même type de produits. Pour ma part j'aimerai plus de produits comme crème visage et sérum visage. Trop de produits pour le corps.
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit
le 06/11/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe !!!!! Toujours hâte de découvrir se qu il y a à l'intérieur....... Je recommande !!!!
le 28/10/2018 par .

suite à une expérience du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Que c'est un site super
le 24/10/2018 par .

suite à une expérience du 09/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
336

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU