Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1688 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2832 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un des articles defectueux et inutilisable. Quelle grande déception !!
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour,
N'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV, qui vous renverra le produit :)

Belle journée,
La Biotyfull Team

Avis client

 

3 / 5

Manque de modernité, fait vieux...
le 27/11/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonjour j'apprécie énormément recevoir mais box tout les mois . J'adore se plaisir d'ouvrir la boîte en se demandant toujours se qui a dedans mais part moment je suis un peut dessus par se que dans la boîte il ny a pas grand chose
le 25/11/2020

suite à une expérience du 04/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je le trouve un peu vieillot au niveau du design mais l'essentiel est là c'est le principal
le 25/11/2020

suite à une expérience du 16/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas top !!! Déçu de plus en plus
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Dernière Box pas terrible en ce qui me concerne. Je ne suis pas très fan de la noix de coco et, je trouve, que l'on retrouve toujours le même type de produits dans la Box.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

je n ai pas la noix de coco
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Site qui laisse a desirer. Des prix a la tête du client pour la même box. Un sav nul. Heureusement que les produits sont au top.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien dans l ensemble quand tout ce passe bien mais beaucoup moins réactif des qu il a y un soucis avec les produits de là box ( produit casse ou ayant coulé ds la boîte )
le 25/11/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Trop de crème chaque mois.. Un chauffe main qui ne fonctionne pas.. Et une offre pour massage ou soin visage pour le mois prochain.. En espérant que le confinement puisse nous laisser le faire... Sinon aller vous décaler la date ?..
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1688

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU