Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 1687 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2831 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les produits de soins sont dans l'ensemble convenable mais les produits de maquillage ne tiennent pas et ne correspondent pas à mon teint mate
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas trop aimé la box cocooning car je n'aime pas l'odeur de la noix de coco. J'utiliserai les produits quand même car je n'aime pas le gaspillage
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison très souvent hors délai ...
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Très satisfaite de ma commande, cependant parfois le site ne fonctionne pas bien.
le 25/11/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

24 mois que je suis chez Biotyfull, toujours enchantée, produits aux top mais je déplore les livraisons tardives, encore de gros efforts à faire dans ce domaine.
le 25/11/2020

suite à une expérience du 13/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Livraison reçue dévolus en plus tard Quant aux produits souvent les memes
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site fait vieillot, il ne donne pas envie
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de produits ne me plaisent pas, ou ne me servent pas. Surtout sur la dernière box, que des produits à la coco, je déteste sa !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Les produits sont vraiment top mais la gestion des colis, des parrainages et du service client laisse vraiment à désirer.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site n’est pas très fonctionnel et intuitif mais les box sont cool !
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Biotyfullbox.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
46 rue Raspail
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1687

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU