Avis client de biotyfull box

Calculé à partir de 331 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 875 avis depuis le 08/12/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas très chic, présentation simpliste
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

certains produits ne sont pas tres performants et ont une efficacité moins bonne que les produits non bios en plus organisation du site laisse a désirer. trop d erreurs de traitement des commandes si on a plusieurs abonnements
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site n'est pas très actuel, c'est dommage les produits sont bien et intéressants mais ils ne sont pas mis en valeurs !
Le site n'est pas bien pensé et c'est dommage !
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bien noté Maéva, nous allons travailler là-dessus ;)

Avis client

 

3 / 5

Ma box est top Mais le site est un peu complex au niveau de la navigation.
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bien noté Nelly, nous allons travailler là-dessus ;)

Avis client

 

3 / 5

Certains produits ressemblent plus à des échantillons qu'à des formats vente. Un peu déçue du calendrier de l'avant car dans la boite N° 8 il y avait un gloss alors que sur la vidéo il y avait dans la boite N° 8 un mascara double embout que j'avais trouvé trop beau... j'ai été très déçue de ne pas avoir eu le mascara... Sinon, il y a souvent des produits super top que je n'aurai certainement pas connu sans Biotyfull Box.
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Produits de la box de Noël d'une valeur correct et surtout produits tous sympa a utiliser
le 08/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Commentaire de BIOTYFULL SAS
Bonjour Marie,
Ravie que la box vous ait plu ;)
Bonne journée

Avis client

 

3 / 5

Je m attendais a des soins et maquillage de fêtes decu
le 03/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je trouve bien en ayant payée la box 13euros par contre si j avais du la paye 49 j aurais été Très decu le packaging a l intérieur est kitch et pas classe du tout
le 03/01/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations biotyfull box

Description :

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

Adresse :
BIOTYFULL SAS
24 rue cerisaie
92150, Suresnes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BIOTYFULL SAS
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
331

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU