Avis clients de biotyfullbox.fr

1 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3535 avis depuis le 07/01/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations biotyfullbox.fr

• Société

BIOTYFULL SAS

• Description

BIOTYFULL Box : Première box beauté 100% Bio/Naturelle, 100% FULL-size (format vente) et 100% Made in France.

• Adresse

46 rue Raspail 92300 Levallois-Perret

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La navigation se fait toute seule, le site est très clair.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Bonjour Myriam, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Très bon produits , envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Bonjour Elodie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Parfait rien à dire depuis 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Parfait très bonne box avec des produits bio de très bonne qualité pour un prix mensuel très correct récompense la fidélité des clientes Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Angelique, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

Ras très bie

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Bonjour Julie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

J'aime beaucoup biotyfull mais j'enlève une étoile car on ne peut pas modifier la date de prélèvement, que les produits sont les mêmes pour tous le monde ( pas de choix personnalisé) et que on a

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Samantha, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons aux services concernés :) Belle journée, La Biotyfull Team

Rien a redire au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Bonjour Elodie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Super box avec de très bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Alexandra, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Bonjour Carole, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Produits supers, sauf ( pour moi) , le shampooing solide … je n’aime pas ce format 😅

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Bonjour Benedicte, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Satisfaite tous les mois. Qualité des produits,quantité (nombre et grand format) et beaucoup de surprises et de nouveautés.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Nadège, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

Site intuitif et claire.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Bonjour Line, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Emeline, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

un peu brouillon

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Bonjour Carole, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Produits de qualité peut être essayer de diversifier un peu et de mettre plus souvent des bijoux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Cécile, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de votre demande et la remontons au service concerné :) Belle journée, La Biotyfull Team

Site relativement facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Bonjour Léa, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Bonjour Léa, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Lisez le mail envoyé. Ce site est une anarque et ne respecte pas votre désir de ne pas vous abonner en trichant sur les dates et en ne respectant pas ses engagements. Je vais en parler autour de moi pour éviter ) d'autres de se faire avoir!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Vous avez souscrit un abonnement sans engagement, cette formule vous permet donc de vous désabonner à tout moment, mais il faut bien vous désabonner. Malheureusement, il y a eu un souci informatique lors de votre désabonnement, qui n'a pas été pris en compte, et nous en sommes sincèrement navrés. Ce problème a bien été remonté à notre service informatique. Le SAV vous a donc proposé de conserver la box de mars avec une remise exceptionnelle, dans le cas où cette box vous plairait, ce que vous avez accepté. Nous vous avons bien remboursé la somme prévue. Bien entendu, cette proposition n'était en rien une obligation, et dans ce cas, nous aurions bien pris en charge le retour de la box de mars pour vous la rembourser intégralement. Nous tenons à vous assurer que notre société n'est pas une anarque et qu'il s'agit tout simplement d'une erreur. Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Processus d'abonnement très facile mais impossible de se désabonner ( deux jours pour se desabonner) une arnaque! Politique commerciale extrêmement agressive. J'ai tenté à plusieurs reprises de demander la résiliation, aucun signe de la part de la marque. Un service SAV qui vous répond avec des smileys sans aucune solution adaptée à vos demandes. En d'autres termes, c'est une belle arnaque, je ne recommande absolument pas!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Fatiha, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Suite à l'offre promotionnelle que vous aviez souscrite, vous aviez jusqu'au 06/02 inclus pour vous désabonner, avant le prélèvement de la box de février prévu pour le 07/02. Tout cela était bien précisé dans le détail de l'offre, pour vous permettre justement de le faire à temps. Le SAV vous a indiqué que vous pouviez le faire entre le 5 et le 6, mais vous ne vous êtes pas désabonnée à cette date-là. Vous nous indiquez que cela n'était pas possible, et s'il y a eu un bug lors de votre désabonnement, nous en sommes sincèrement navrés, mais vous ne nous avez malheureusement pas contactés à temps pour nous permettre de stopper la box de février avant le 07/02. Vous avez choisi de suspendre votre abonnement, mais nous avez indiqué avoir fait une erreur. Notre SAV va donc se charger de vous désabonner avant le mois de réactivation de votre suspension, afin que vous ne soyez pas prélevée. Pour la box de février, si vous ne souhaitez pas la conserver et être remboursée, vous pouvez nous la retourner à cette adresse : BIOTYFULL BOX - 46 rue Raspail - 92300 LEVALLOIS-PERRET Nous sommes navrés que les réponses de notre SAV ne vous ait pas apportées satisfaction, malgré les informations communiquées et l'aide pour votre désabonnement. Tenez-nous bien au courant pour le retour de la box, svp. Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Manque cruel de clarté et de lisibilité du site, tout est fait pour que vous preniez un abonnement sans vous en rendre compte. Pour se désabonner, même histoire, très compliqué, peu lisible et compréhensible, il faut s'accrocher ! Quel dommage ! Car les produits sont sympas. Il leur suffirait juste d'être dans une démarche d'honnêteté, de transparence et de lisibilité pour que leur site en vaille la peine...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Cécile, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Néanmoins, nous ne comprenons pas votre remontée par rapport à l'abonnement. Notre concept repose uniquement sur ce système, et nous proposons chaque mois différentes offres, avec des abonnement avec ou sans engagement. Dans tous les cas, la nature de l'abonnement proposé est détaillée dans le descriptif de l'offre et pendant le passage de commande. Dans votre cas, il s'agissait d'un abonnement sur 2 mois, que le SAV a accepté de transformer en abonnement sans engagement, pour vous permettre de vous désabonner à tout moment. Nous prenons néanmoins compte de vos remontées pour le désabonnement. Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Site à déconseiller

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Vous êtes actuellement en procédure de rétractation, nous attendons le retour de toutes vos box, reçues dans le cadre de l'abonnement 3 mois que vous avez souscrit, pour vous rembourser :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Service médiocre!!! Je commande un calendrier de l'avant début octobre et il s'engage à le livrer début nombre. Quelques jours avant Noël, je n'ai toujours pas reçu le calendrier de l'avant et je n'ai pas de remboursement malgré mes nombreux échanges avec le service après vente. En plus, impossible de générer les factures sur leur site: ça génère une page planche. Je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience avec un achat en ligne! A fuir!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Quentin, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés de ces soucis rencontrés. Il y a effectivement eu des problèmes avec notre logisticien (qui vous a envoyé la mauvaise commande) et le transporteur (qui a perdu votre 2e commande). Nous avons bien procédé à votre remboursement, comme vu avec Emilie, la semaine dernière (le 17/12), vous devriez le recevoir sur votre relevé de compte sous peu. Toutes nos excuses :( Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Malheureusement une première et dernière expérience sur le site, je suis déjà désabonnée.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Chantal, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Vous nous avez fait part d'une erreur de votre part lors de votre commande, le 27/11/21. Vous avez en effet commandé l'offre de 4 routines pour le prix d'une dans le cadre d'une formule sur 2 mois. Nous vous avons donc indiqué comment procéder pour nous retourner cette commande faite par erreur, afin de vous la rembourser. Nous attendons donc le retour de la commande pour vous rembourser, Chantal. N'hésitez pas à nous tenir au courant :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Attention arnaque. Abonnement réalisé via Veepee et possibilité de résilier dès le mois suivant or parcours du combattant. Car j'ai tout juste pu le suspendre pour 1 mois. Avec en prime un double envoi pour le mois de novembre (bug informatique chez Biotyfull box semble-t-il) donc deux prèlèvements. Obligée de me rendre au bureau de poste pour le retour j'attends le remboursement (ou pas). Mais le "pompon" c'est que durant tout ce mois je n'ai pu résilier puisque abonnement suspendu (pas la main pour faire la manip) et ce matin j'apprends que pour résilier la box de décembre je pouvais le faire du 5 au 28 novembre. De qui se moque-t-on ? D'autant que en ayant reçu la box de novembre et mon abonnement étant suspendu 1 mois je ne devrais pas recevoir la box de décembre mais on m'indique que c'est trop tard et que le prélèvement est en cours. UNE GROSSE ARNAQUE BIOTYFULL BOX à fuir d'autant que les produits sont plus que moyens. pas satisfaite du tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Effectivement, vous avez choisi de suspendre votre abonnement, le 07/11/21, au lieu de vous désabonner (le bouton est juste en dessous de celui de la suspension). Néanmoins, en cliquant plusieurs fois, cela a créé un double prélèvement (c'est un souci que notre service informatique est en train de régler), vous envoyant donc une 2e box de novembre, ce qui n'est pas normal du tout. Nous attendons la box de novembre pour vous la rembourser. Suite à ce bug, votre abonnement n'a pas été suspendu, mais rassurez-vous, nous avons stoppé l'expédition de la box de décembre suite à ce couac, et nous vous rembourserons bien l'intégralité du montant prélevé dès le retour de la box de novembre. Nous procéderons également bien à votre désabonnement directement par nos services, afin que le problème ne se reproduise pas. Nous sommes sincèrement navrés de ce problème rencontré, Corinne, et nous vous assurons que nous ferons le nécessaire pour éviter tout autre désagrément ! Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Bonjour, Au départ, j'étais très satisfaite de la biotyfull box, a présent c'est la catastrophe. Ça fait deux fois que je met mon abonnement en suspension et deux fois qu'il y a un bug sur leur site et qu'on me prélève une deuxième fois et me renvoi une box que j'ai déjà eu. j'en fais part a biotyfull box, impossible de se faire rembourser, même en envoyant la box. De plus, quand on explique ça sur leur page fb, ils nous bloquent... A fuire !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Julia, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Il y a effectivement eu un petit couac de notre système avec votre suspension, nous en sommes sincèrement désolés. Comme vu avec le SAV, vous avez reçu une étiquette prépayée pour nous retourner cette box partie en trop sans aucun frais et être remboursée. Nous attendons actuellement son retour dans nos locaux. Nous vous assurons que dès qu'elle nous sera parvenue et identifiée, vous serez bien remboursée intégralement pour cette box :) Belle journée, La Biotyfull Team

Réponse de Thomas B

J'ai perdu mon temps, a renvoyé la box et a ce jour je ne suis tjs pas rembourser alors que je n'ai RIEN commander, ça s'appelle du prêlevement abusif. De plus vous vous permettez de bloquer sur fb, ça représente assez bien le sav... Je veux un remboursement immédiat, car j'ai renvoyé la box et je n'ai pas a patir de vos erreurs

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Julia, Nous avons bien reçu la box, et procéderons à votre remboursement d'ici la fin de la semaine. Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

C'est un abonnement qui ne dit pas son nom. De plus, ils indiquent qu'on peut résilier à tout moment, cela fait plusieurs jours que je regarde en vain le site, on ne peut pas. A éviter.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Amandine, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception :( Nous précisons bien sur notre site internet que notre concept repose uniquement sur l'abonnement. Aussi, quand nous proposons des offres sans engagement, nous indiquons toujours la mention "abonnement sans engagement" dans la description de l'offre, lors de la commande, puis ensuite, dans l'espace client. Comme indiqué également, il faut donc se désabonner après l'expédition de la commande, et au plus tard 2 jours avant la fin du mois, pour ne pas recevoir la box suivante. Vous pouviez donc tout à fait vous désabonner entre le 25 et le 29 octobre. Par la suite, le bouton n'était pas disponible pendant les prélèvements mensuels entre le 30 octobre et le 5 novembre 21 :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

j'ai commandé par erreur et je n'avais pas vu l'engagement dans la durée. Une arnaque. J'ai pris le temps de tout retourner et depuis fin juin 2021 je bataille pour me faire rembourser 8 € NUL NUL NUL ! (j'ai payé 12 euros pour tout retourner, j'ai la preuve que le colis a été déposé mais visiblement à Bitoyful Box ils ne sont pas en contact avec leur dépôt, chaque fois le SAV me dit qu'ils n'ont pas le retour de leur dépôt (je ne sais pas où il est mais visiblement pas à côté des bureaux ;-). Si j'avais su je n'aurais rien retourné, je ne suis pas contente du tout.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Muriel, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Néanmoins, comme nous vous l'avons indiqué, nous n'avons jamais reçu le retour de vos box :( Suite à vos échanges avec le SAV, nous avons donc lancé une réclamation auprès des services de la poste, puisque vous nous avez assuré avoir bien retourné le colis. Nous avons en parallèle lancé votre remboursement le 08/10, qui ne devrait donc pas tarder à vous parvenir. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous assurons que les délais de retour et de remboursements sont en général bien plus rapides lorsque les colis nous parviennent bien :( Belle journée, La Biotyfull Team

Réponse de Juliette G

la vérification du colis de la poste mentionne bien que le colis a été livré chez vous il y a déjà quelques mois nous avons échangé par mail à ce sujet. Je suis ravis que enfin après avoir laissé une étoile vous réagissiez. Bonne continuation !

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Muriel, Le SAV vous a pourtant expliqué que le colis n'est jamais arrivé dans nos plateformes contrairement aux indications de la Poste, c'est pour cette raison que le remboursement n'avait pas pu être effectué, et que nous vous avons demandé de nous transmettre les documents afin de déposer une réclamation pour cela. ;) Nous vous confirmons que nous n'avons pas attendu d'obtenir une note négative pour faire le nécessaire, puisque nous avons tout lancé la semaine dernière. Nous trouvons toujours des solutions pour nos clients. Nous avons tenté de vous contacter hier par téléphone au sujet de votre remboursement. Pourriez-vous revenir vers nous à cette adresse svp : m@biotyfullbox.fr ? :) Belle journée, La Biotyfull Team

Réponse de Juliette G

je vous retourne donc les mails envoyés à ZOE et GRACE ! Il y a beaucoup d'interlocuteurs pour 8 euros quelle perte de temps et dénergie !

• 1 / 5

A ne pas tester ! Service client incompétents ! insatisfaction totale !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Hind, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception. Comme indiqué par notre SAV, nous n'avons eu aucun refus de la part de la banque pour la 1ère commande, de notre côté, c'est pour cela que vous avez donc 2 commandes. Nous vous invitons à vérifier avec votre banque concernant le 1er prélèvement qu'ils vous ont dit avoir refusé, car ils l'ont en réalité bien accepté, nous avons bien l'autorisation de prélèvement. Nous sommes navrés pour ce couac. De notre côté, nous avons naturellement annulé l'abonnement en double, et nous vous proposons de refuser la commande à sa réception car les 2 sont bien expédiées. Elle sera bien entendu remboursée intégralement à son retour dans nos locaux. Belle journée, La Biotyfull Team

• 1 / 5

Processus d'abonnement très facile mais impossible de se désabonner! Politique commerciale extrêmement agressive. J'ai tenté à plusieurs reprises de demander la résiliation, aucun signe de la part de la marque. Les produits ne sont pas utiles, peu vairés et en aucun cas "écologique" (des emballages et suremballages de partout). Sans oublier que certaines boxs n'arrivent pas ou avec des produits défectueux. Un service SAV qui vous répond avec des smileys sans aucune solution adaptée à vos demandes. En d'autres termes, c'est une belle arnaque, je ne recommande absolument pas!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Lise, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Notre SAV a pourtant toujours répondu à vos messages, en vous indiquant chacune des procédures demandées, nous sommes très surpris de votre remontée :( Les produits endommagés sont toujours renvoyés, ainsi que les box non reçues (la box d'août que vous n'avez pas reçue a bien été recommandée pour vous être renvoyée). Une fois votre abonnement arrivé à échéance, vous pouvez vous désabonner via votre espace client (vous avez plusieurs solutions proposées), en 3 clics. Le SAV va s'en charger pour vous, comme indiqué dans son dernier message, car vous avez sélectionné la suspension. Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Je trouve qu il y a trop de produit pour les pieds ou les mainyet je déteste les champoins solide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Aline, Merci pour votre avis. Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :) Belle journée, La Biotyfull Team

Super produits comme d'hab 🤩

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Bonjour Laura, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

De la gestion aux produits je suis conquise, simplicité, qualité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 2 / 5

Je suis de plus en plus déçue par les dernières box réceptionnées. Cela fait plusieurs fois qu'un produit est manquant.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Carole, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. S'il vous manque des produits, ce n'est pas normal du tout, n'hésitez pas à prévenir notre SAV qui fera le nécessaire pour vous les renvoyer au plus vite :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

De belles découvertes avec des jolis produits de qualité...que du plaisir!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Bonjour Alexandra, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Je suis contente de pouvoir essayer des produits.(shampooing solide ) toujours livré dans une jolie boîte et j aime les petits goodies( sac, trousse de toilette, pinceaux de maquillage...)

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Bonjour Aurelie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Cela fait 17 mois que je suis abonnée. Toujours impatiente de recevoir mon petit colis. Seul PETIT HIC 4 colis arrivés avec un produit qui a coulé partout dans la boite. Sinon supers produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Maxime, Merci pour votre avis ;) N'hésitez pas à les réclamer au SAV ! Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Produits TOP ! Service client des plus réactif ! Après 1 an , je ne m'en lasse pas ...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Les produits sont de très bonne qualité, depuis que j'ai ces magnifiques box je ne m'achète plus d'autres produits et cela me permet de tester toujours de nouvelles choses. J'en suis très heureuse et ce depuis un peu plus d'un an maintenant. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE I. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Karine, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Toujours un plaisir de recevoir la box. Après, comme il y a régulièrement des soins/serum/masque ça fait beaucoup de produits qui "attendent" car non utilisé quotidiennement. Mais franchement de belles découvertes.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Aurélie, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Livraison respecté produits toujours top aucune casse

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Jessy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Je met 5 étoiles car je suis relativement rarement déçu mais ça peut arrivé que je le soit quand même. Comme la dernière box par exemple qui n'étais vraiment pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Sabrina, Merci pour votre avis. Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Rien a dire sur la livraison reçu toujours en temps en heure c’est parfait ! Le site est bien fait on trouve toutes les informations dont nous avons besoin. Petit bémol sur cette commande, encore une huile, je trouve qu’entre les cadeaux et les produits il y a beaucoup d’huile pour le corps, je ne sais pas pour les autres clientes mais personnellement je préfère les laits sinon c’est toujours un réel plaisir de recevoir ma box tous les mois et de tester tous ces produits géniaux !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Bon produits les thèmes très variés et accessoires super sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Bonjour Emilie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

J’adore les produits, toujours des cadeaux, un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Aurélie, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Très satisafaite de biotyfull box cliente depuis plus de 3 ans maintenant et rien à dire service client super réactif °° !!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Angele, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 2 ans, toujours des produits nouveaux bio, c est mon plaisir du moi

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Très belle box j'adore découvrir de nouveaux produits de plein de marques différentes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Produits de belles qualités,novateurs et soucieux de notre confort . Merci ,

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Bonjour Virginie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Rencontrée 3 soucis et 1 sur 3 de réglé je suis vraiment déçu je pense me désabonner

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Virginie, Navrés d'apprendre cela. Aviez-vous bien transmis la photo demandée par le SAV au mois de janvier ? Nous n'avions pas eu de retour de votre part à ce sujet, et n'avons pas pu faire le nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet, nous allons trouver une solution :) Belle journée, La Biotyfull Team

Réponse de Marguerite H

Bonjour Oui j'avais tout transmis

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Carole, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Les produits sont d’une très bonne qualité. Le service Client est rapide à répondre et efficace. Le seul petit couac est la livraison qui elle est parfois très compliqué. En dehors de ça je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Laetitia, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

J'ai 2 abonnements, 1 pour moi et 1 pour une amie. les 2 sont livrés chez moi avec un mélange de nom et prénom. Malgrés plusieurs demandes, je n'arrive pas à les faire livrer aux bons noms et aux bonnes adresses.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Catherine, Suite à votre message au mois de mars, nous vous avions indiqué qu'il ne peut y avoir qu'une seule adresse de livraison par compte client. C'est pour cela que les box arrivent toutes chez vous. Il faudrait ouvrir un second compte pour votre amie. N'hésitez pas à revenir vers le SAV qui n'avait pas eu de réponse de votre part à sa question au mois de mars ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Je suis cliente depuis 2 ans chez biotyfull box, je suis toujours ravie de recevoir mes produits; qui sont assez variés. Pas assez de maquillage à mon goût, service client réactif, j’ai eu l’oublie d’un produit récemment; et ils me l’ont renvoyés 15 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Clémence, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

Super produits

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *

Bonjour Magalie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

De bons produits bio bonne qualité que je suis ravie de découvrir a chaque fois .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Toujours super contente de mes boxes !

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Margaux, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

Toujours de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Magali, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Un peu coûteux mais recevoir des bon produits reste toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Toujours très contente de l’arrivée de ma box !!! Que des supers produits!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Annabelle, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Box reçue rapidement, produits sympa.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Bonjour Deborah, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Réponse de Stéphanie C

Ce qui serait bien, c'est de pouvoir donner notre avis produit par produit sous forme de note de 1 à 5 par exemple

• 5 / 5

Toujours très impatiente de recevoir la prochaine boxe, très satisfaite des produits. Ça me permet de connaître certains produits que je n’aurais jamais acheté et quelles belles découvertes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Muriel, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Il y a beaucoup trop de produits pour les cheveux

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre avis, nous en prenons bonne note :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

D’une manière générale, trop de produits pour les cheveux. Mascara bleu alors que yeux verts ! Pas adepte des produits solides

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre avis. Nous prenons bonne note de vos remontées :) Belle journée, La Biotyfull Team

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Bonjour Sophie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Etant donner que jai deux abonnement chez vous depuis plus d'un an et que jai deux filleule. Je ne comprend pás que je ne puisse pás enlever Un abonnement sur les deux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Svetlina, Merci pour votre avis. Vous pouvez absolument mettre fin à l'abonnement de votre choix directement depuis votre espace client, dans "VOS COMMANDES". Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV à tout moment :) Belle journée, La Biotyfull Team

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

Bonjour Coralie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

superbe produit de beauté efficace toujours agréable et que de bonne surprise déjà ma 15 eme box et je continuerai longtemps

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Stephanie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Le site est vraiment sympa les produits sont au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Bonjour Astrid, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Abonnée depuis plus de 3 ans, je suis toujours autant ravie de recevoir mes box chaque mois, le SAV est rapide et efficace, les produits sont sublimes !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Alicia, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Très bons produits. Très variés. Bonne qualité des produits. Livraison toujours régulières. Gestion de l espace client très facile sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Ravie ! Abonnée depuis un peu plus d’un an je ne suis jamais déçue par la Biotyfull Box. Une livraison rapide, des produits de qualité et en format vente. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Emilie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Je suis ravie de mes box mois après mois .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Emilie, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

Super

Complètement satisfaite 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Bonjour Valérie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

C’est parfait, tout me convient parfaitement… j’adore recevoir mes boxes et je les attends toujours avec autant d’impatience…

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Gaëlle, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 2 / 5

Je suis presque à mes 2 ans d'abonnement et je trouve que les produits se répètent beaucoup. J'ai de moins en moins de surprise en l'ouvrant et je ne trouve plus l enthousiasme d'attendre ma biotyfull box. Je pense même à arrêter mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Diana, Merci pour votre avis. Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter, nous serions ravis de nous améliorer ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Bonjour, tout est parfait pour moi. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Bonjour Nathalie, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Marilyne, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Tres contente chaque mois.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Bonjour Leila, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Service client très réactif. Produits au top. Livraison colissimo bien mais jamais assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Ras bonne livraison et bon produits à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Bonjour Cecile, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Les produits sont de grande qualité et sont adaptés même aux peaux très sensibles.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

Bonjour Rachel, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Des box qui suivent nos besoins selon les saisons ! Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Charlene, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Des produits toujours un peu similaires

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre avis. Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

je suis toujours agréablement surprise par le contenu de ces boîtes sauf lorsqu'elles contiennent du maquillage dont je ne suis pas du tout fan et personne dans mon entourage n'en veut Les produits sont de très bonne qualité et l'équipe nous trouve de jolies pépites.C'est une belle découverte chaque mois

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Yolande, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Les produits sont supers. Très haute qualité. Envois soignés et très belles boîtes.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Bonjour Satisfaite des produits à chaque fois belles découvertes, site simple à utiliser, un suivi client bien car réactif … j’adore les boîtes utiliser mais répétitives elle des formes et format variés seraient sympa …

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 3 / 5

Cher les produits ne correspond pas à mes besoins , toujours les même types de produit + aucun effort sur les accessoires

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Floriane, Merci pour votre avis. Nous sommes toujours preneurs d'idées pour les box, n'hésitez pas à nous les remonter :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Bon suivie , réponse assez rapidement et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Bonjour Patricia, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de biotyfullbox après plusieurs années. Découverte de nouveaux produits chaque mois et jamais déçue. Le service client est toujours réactif et fait de son mieux pour nous servir. Seul bémol, le look et l'ergonomie du site pourrait être améliorés.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Marilyne, Merci pour votre avis, nous prenons bonne note de cela et le remontons au service concerné :) Belle journée, La Biotyfull Team

Toit était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Bonjour Linda, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

Très chouettes box !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Bonjour Caroline, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Pas toujours des produits qu'on utilise tous le jours mais le prix est intéressant en passant par la box. Site réactif. Reste à trouver des contenants plus écologique. Je fais des arrêts de 3 mois parfois sinon j'accumule trop de produits.J'en suis plutôt contente.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Belle journée, La Biotyfull Team

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Bonjour Isabelle, Merci pour votre note ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Des produits de qualité et originaux

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

Bonjour Jennifer, Merci pour votre avis ;) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la quasi totalité des produits. Je suis abonnées depuis des années. Quelques produits répétitifs de temps en temps.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Julia, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 5 / 5

Abonnée depuis d'un an maintenant, je suis pleinement satisfaite. Le service client est très efficace. Les services proposés sont parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Fanny, Merci pour votre gentil retour :) Belle journée, La Biotyfull Team

• 4 / 5

Quelques petits problèmes dans les colis produits ouverts crayon cassé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

Réponse de biotyfullbox.fr

Bonjour Pascale, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à transmettre une photo à notre SAV afin que les produits concernés vous soient renvoyés :) Belle journée, La Biotyfull Team