Évaluations clients
les correspondants auxquels j'ai eu à faire sont très sympathiques et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerMadame, , Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Super .livre comm d indiqué. Acceuil téléphone super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
commande du 15/7:et arrivera seulement ce 25/7.BON c'est pas grave mais comme livraison rapide.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le délais de livraison inhabituel que vous avez rencontré. Il est vrai que pour nos clients qui habitent hors France métropolitaine il est parfois difficile de livrer dans les délais habituels. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Pour toute autre question, le service client Biovancia reste à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03.39.15.13.56. L'équipe Biovancia.
Envoi vite arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Biovancia.
Livraison rapide, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’Institut Biovancia
aussitôt commandé, aussitôt livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, Institut Biovancia
Le service client et le service Biovancia sont très bien et la livraison s’est très bien passé et le jour prévu .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Bien à vous, L’Institut Biovancia
Réponse de A ASignalerBonjour , Madame , Monsieur , Merci pour votre réponse. Je vous informes que je vais continuer l’abonnement car il y a de l’amélioration de jour en jour. Cordialement, Mr Rondeau Jean-Claude
La livraison a tardé un peu je ne peux pas donner mon avis sur le produit vu que je viens de le recevoir que je n’ai pas encore commencé par contre je suis très content du service relations clientèle très bon écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle. Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients. Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L'Institut Biovancia
Commande reçue très rapidement mais je n'ai commencé que depuis une semaine donc un peu tôt pour juger le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message, et nous sommes heureux de constater que la livraison de notre produit vous satisfasse. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est en effet parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Biovancia
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre Institut / laboratoire . Bien à vous, L'Institut Biovancia
Bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
tres bien pour ma commande par contre j aimerais ne pas recevoir 3/4 mail par jour sur l ensemble de vos produit merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
commande de 3 mois achetée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison s'est effectuée dans de bonnes conditions ,le colis était en excellent état et conforme à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas top juste reçu mon colis et rien d'autre pas de suivis pour le clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés de lire votre message. Vous pouvez à tout moment contacter notre service client à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56 pour obtenir les informations que vous souhaitez sur nos produits Les informations telles que les conseils d’utilisation, les recommandations et les ingrédients sont visible sur l’étiquette de nos flacons. Vous pouvez également obtenir des informations très complètes en vous rendant sur notre site internet : [https://www.biovancia.com/](https://www.biovancia.com/). Bien à vous, Institut Biovancia
Pas de soucis, à tout point de vue, livraison rapide, produit qui commence à porter ces résultats attendus, seul inconvénient un peu cher pour nous, mais je vais continuer cette cure,sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Tout a été Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Excellente , rapidité de livraison et arguments convainquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre Institut. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
livraison assez rapide ,colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu une information très complète et un suivi par mail pour compléter les informations reçues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre Institut Biovancia. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Michel, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Biovancia
sérieux dans l'envoi du colis et agréablement surprise par la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit Artimium et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Bien à vous. L'équipe Biovancia.
trés bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite au niveau de la commande le produit il faut l utiliser et ensuite pouvoir donner son avis.. Jusque là j ai tjrs été satisfaite puisque je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tres bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne l’ai pas encore testé j’ai un traitement commencé à terminer je pense le commencer en Août mais je l’ai recommandé à un ami de 86 ans pour ses genoux et ses articulations douloureuses et épaules et j’espère qu’il aura de bons résultats Alors je ne peux pas encore répondre aux autres questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h 03.39.15.13.56. Cordialement, L’équipe Biovancia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Biovancia.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sercice client bien bonne ractivité et livraison reçue à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Beaucoup trop de pression commerciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite.Recue dans ma boîte aux lettres 8 jours après avoir passé commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et somme ravis de votre satisfaction. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de notre produit NutraMag B6. Bien à vous, L’équipe Biovancia.
Personnel à l'écoute, poli,courtois. Réactif,vraiment top!!!J'ai beaucoup apprécié lors de notre échange téléphonique, personne très agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et gélules un peu grosses quand on doit en prendre plusieurs.?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Il est préconisé de prendre 2 gélules par jour avec un grand verre d'eau. Sachez que vous pouvez prendre une gélule le matin et une autre à midi ou le soir, selon votre convenance. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Explications exprimées par clarté et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Actuellement je suis à l’étranger. Dès mon retour je chercherai à vous joindre pour d’autres commandes. J’arrive bientôt à la fin d’un mois d’utilisation d’un mois d’Urozen. et je pense que c’est utile de prolonger ce produit A bientôt donc. Cordialement. Cornéliane Chaumont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas fini ma cure qui pourrait être plus pertinente quand j'en serait arrivé à ce stade ,actuellement il n'y a qu'un mois que je l'ai commencé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56 Cordialement, L’équipe Biovancia
beaucoup trop de pub par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a collé un abonnement d'1 an que je n'ai pas demandé ! Pour ce que j'ai reçu je n'ai même plus envi de faire le traitement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que lors de votre commande Symbioflore 50, vous avez opté pour une cure en abonnement renouvelable tous les trois mois. Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an … Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03.39.15.13.56. Cordialement, L’équipe Biovancia.
Réponse de A ASignalerBonjour merci de vos éclaircissements et je confirme l'annulation de mon abonnement pour ma bourse c'est trop cher et puis j'ai 80 ans (1-3-1942) donc j'espère que vous comprendrez ma situation.Desolee. merci
Service client sympathique et à l'écoute. Livraison rapide en France voisine. Par contre, je ne comprends pas pourquoi vous ne livrez pas en Suisse alors que vous avez une "adresse c/o" à Lausanne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nos produits répondent à la réglementation européenne des compléments alimentaires. La Suisse ne fait pas partie de l'Union européenne et les autorités ont établi leurs propres règles envers ce type de produit (composition, étiquetage, statut, ...) Il existe donc des différences significatives de réglementation qui nous empêche de commercialiser légalement nos produits sur le territoire suisse. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Premier achat et peux dire que le colis bien reçu en état et l'expédition correctement bien suivi... Après mon essai de 6 mois je ne manquerai pas de refaire l'expérience du produit. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre Institut. Nous serons ravis de lire votre avis sur Néo Collagen après l'avoir testé pendant vos 6 mois d'abonnement. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Pas moyen de se désabonner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChèr Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant nos formules en abonnement. Votre cure Prostalim XR en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an … Cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Nous vous invitons à joindre notre service client pour stopper le renouvellement automatique de votre cure en abonnement si vous le souhaitez. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
je suis ravie d'être cliente chez BIOVANCIA votre personnel est parfait et sait mettre le client en confiance je les cite CHRISTEL JEANNE et la conseillère de cet après-midi a 17h05 ces 3 conseillères sont parfaites par compte votre façon d'enregistrer les commandes est un peu déroutant dés que l'on clique sur commander sans aucune question sur combien de mois on veut s'abonner ni la demande de carte rien je me suis affolée car les sommes demandées sont assez conséquentes et poiur une dame d'un âge certain cela porte a confusion et m'a contrarié je voulais me désabonner mais grace a vos conseillères je garde finalement le colis que j'ai reçu cet aprèm. J'ai cependant résilié l'abonnement car j'ai peur de louper le signal de votre part pour poursuivre je le reprendrais si je sens un bien grace au traitement et je ferais plus attention ce serait bien que vous revoiyez peut-être votre façon de procéder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis si enthousiaste ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Ainsi, nous cherchons sans cesse à faciliter les échanges entre notre institut et vous ; et nous nous attachons à ce que notre service client soit toujours de bons conseils pour vous. Vos félicitations seront transmises à nos conseillères. Il est toujours agréable pour notre service client de recevoir des compliments ! Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe Biovancia
REçU RAPIDEMENT ;je prends 2 gelules par jour et je verrai bien ; en tout les cas ce produit corresponds à mon problème de lymphe. Avec le temps je verrai les bienfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre Institut. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Les frais de colissimo relativement élevés en Martinique n'incitent pas recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est vrai que pour nos clients qui habitent hors France métropolitaine il est parfois difficile de livrer les colis. Néanmoins si vous avez eu à payer des frais de douane, nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Pour toute autre question, le service client Biovancia reste à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03.39.15.13.56. Cordialement. L'équipe Biovancia.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de votre institut, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre Institut. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Temps de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne relation client il sont pro et bien veillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle. Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients. Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis soigné, achat pour 6 mois de traitement.
Mon colis est arrivé, non pas en 24heures mais en plus de 72 heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de vous exprimer à propos de nos produits. Effectivement, nous nous engageons à ce que nos colis parviennent en 24 heures ouvrées. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre commande a été validée le vendredi 8 juillet dernier. Le délai de livraison que vous constatez est dû à la période chômée du week-end qui a malheureusement décalé la prise en charge de votre colis par notre prestataire d'envoi. Sachez que nous sommes très vigilants quant à la qualité et à la rapidité de nos envois, et que notre équipe logistique fait au mieux pour que nos clients soient satisfaits. C'est une priorité pour nous. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Bien Livrauson rapide Mais harcèlement de mails juste après la commande Juste insupportable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
le thé vert n'a pas sa place dans un complément pour la prostate, c'est mon avis. La théine, n'est-ce pas un alcaloïde? Et dans ce cas... On connait tout de même ses vertus mais pour qui veut grossir comme moi et récupérer 10 kg que m'ont fait perdre le végétarisme mal pratiqué et par anémie /amnésie ferriprive, le thé, il m' a fallu abandonner : si ça peut servir d'info préventive à un autrui! le fer, porteur de mémoire, il parait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Les informations telles que les conseils d’utilisation, les recommandations et les ingrédients sont visible sur l’étiquette de nos flacons. Vous pouvez également obtenir des informations très complètes en vous rendant sur notre site internet : [https://www.biovancia.com/](https://www.biovancia.com/). Dans le cadre d'une pathologie ou d'une médication existante, nous recommandons toujours d'en parler avec votre médecin avant d'envisager une quelconque supplémentation. En effet, lui seul est en mesure de vous apporter une réponse personnalisée en prenant en compte l'intégralité de votre dossier médical. N'hésitez pas à montrer notre produit à votre médecin. Vous pouvez également à tout moment contacter notre service client à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
Trop de sollicitations par mail : je n’ai pas la bourse à rothschild
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était très bien présenté sur internet. Je souffre de mes problèmes de prostate. En fonction de la présentation j'ai cru que j'allais trouver mon état de santé de mes 35 ans. Alors aujourd'hui j'ai utilisé mon droit de satisfait ou remboursé. Je voulais ne pas me lever la nuit, avec ce "médicament" je me suis levé 4 fois. Je n'ai pas dormi de la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que le produit n'ait pas les effets bénéfiques escomptés. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est cependant parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Dans le cas du Prostalim XR, nous recommandons de faire une cure complète de 3 mois pour constater pleinement les effets du pygeum, des baies de Saw Palmetto, du pollen, du β-sitostérol, du thé vert et du zinc. Après vérification de votre compte client, nous vous confirmons la bonne réception de votre colis et avons le plaisir de vous confirmer que le remboursement a bien été effectué en date du 21 juin 2022. Rassurez-vous, si vous n'avez pas encore vu passer l'opération sur votre compte en banque, celle-ci devrait apparaître d'ici quelques jours. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Très difficile de récupérer le colis suite à votre erreur d'adresse 21 au lieu de 25 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience d'achat. Afin de corriger ce problème au plus vite, nous demandons à notre Service Clients de vous rappeler dès demain matin. En cas d'indisponibilité, nous vous invitons à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56 pour trouver une solution rapide à votre problème. Cordialement, L’équipe Biovancia
Livraison correcte et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout va bien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas pu obtenir les résultats attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu ma flacons de gélules seulement quelques jours après ma commande!! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Facilité de commande. Délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je donne 5 étoiles pour l’ accueil téléphonique sympathique et pour la rapidité de l’ envoi. Quand à l’ efficacité de la cure Nutravision, il est prematuré de donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends de voir les résultats et je vous dirai après,c'est logique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit complètement inutile personnellement. des mails envoyés en trop grand nombre. Pour ma part je suis très déçue, j'ai renvoyé ce produit et j'attends le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que le Symbioflore 50 n'ait pas eu sur vous les effets bénéfiques escomptés. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Nous vous confirmons avoir bien reçu votre retour colis et que le remboursement a bien été réalisé le 6 juillet dernier ; il apparaitra sur votre compte bancaire dans un délai de 5 à 10 jours, suivant votre banque. La réception de votre colis a stoppé définitivement le renouvellement automatique de votre cure en abonnement, vous ne recevrez plus de mail de notre part. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour cette réponse. Je continue de recevoir plusieurs mails par jour de votre part et c'est fort désagréable, merci d'y remédier. Francine Gaspard
à recommander site sérieux
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes trop baratineurs, et finissez par lasser. Trop de communication, tue la communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Après étude de votre dossier client, nous constatons que votre adresse mail n'est inscrite à aucune de nos newsletter. Nous vous rappelons que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client, le cas échéant. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Vente forcée, produit inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est bien arrivé et très rapidement. Par contre vous obligez à prendre un abonnement alors que l'on a pas testé l'efficacité du produit, j'ai horreur de ce genre d'obligation même si on peut l'annuler. J'espère que le résultat sera à la hauteur de vos promesses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune experience sauf de vouloir essayer un produit qui me convienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
tout se passe par mail donc ras
tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le mode abonnement de commande ne ma convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant nos formules en abonnement. Votre cure Mémo 360 en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an … Cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Nous vous invitons à joindre notre service client pour stopper le renouvellement automatique de votre cure en abonnement si vous le souhaitez. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Cordialement, L’équipe Biovancia
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Votre avis est essentiel pour nous. Bien à vous, L’équipe Biovancia
commande reçue très rapidement - emballage nickel -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme déjà dit, je m'élèverai toujours contre votre politique de ne pas laisser la liberté de gestion de ses cdes au client par un compte client comme le font vos concurrents. Autrement cde bien gérée et livraison rapide (mais dommage que le suivi internet n'ait pas fonctionné malgré le code donné sur le mail d'info d'expédition)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Chez Biovancia, le relationnel client est une priorité, aussi nous avons fait le choix de prioriser la vente et la gestion de vos commandes par téléphone. Cela nous permet de nous adapter à vos demandes, d’assurer le suivi de vos cures, de vous proposer des tarifs préférentiels. Bien à vous, L’équipe Biovancia
La livraison est rapide
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Biovancia
Sérieux, vite expédié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide les produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'essai du produit est en cours, mais le cheminement marketing était trop long, voire "énervant", dommage car le produit me semble tout à fait correct!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Toute l’équipe de Biovancia vous remercie pour la confiance que vous portez dans nos produits. Nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos compléments alimentaires, et espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre cure Artimium 360. Vous dites que le “cheminement marketing était trop long, voire «énervant»". Nous aimerions comprendre ce qui vous amène à penser cela. Si vous parlez des e-mails, sachez que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Chez Biovancia nous sommes très à l’écoute de vos retours d’expérience et nous vous invitons à joindre notre service Clients du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h au 03 39 15 13 56. Encore merci pour votre commentaire, Bien à vous, L’équipe Biovancia
Réponse de A ASignalerBonjour l ' Équipe de BIOVANCIA , ce ne sont pas les emails , mais lorsque j ' ai découvert votre produit qui semble réellement m ' apporter une amélioration nette quant à l ' arthrose , le discours de présentation n ' en finissait pas et c ' est cela que j ' ai trouvé " ; énervant" ; , voilà tout . Maintenant , je voudrais bien que vous puissiez répondre à mon message envoyé à votre service client pour m ' indiquer quelles sont les conditions de vente et la procédure pour la suite de la cure s ' il vous plaît . Merci bcp , Mme O . ********
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Notre service client a bien reçu votre message et vous a répondu en date du lundi 27 juin. Bien à vous, L'équipe Biovancia
aucun reproche l'institut est trés sérieux et les produits que j'ai pris jusqu'à présent m'ont étaient trés bénéfiques pour ma santé, le service est trés accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très aisée sur le site, commandé et livraison rapide par colissimo suivi, possibilité de renvoyer tout ou une partie de ma commande si nécessaire, c’est très bien
Bien être et plénitude
Reçue en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les relations entre le client et l'institut sont très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace. Vous répondez au téléphone
Pas de remarques fondamentales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée comme convenu via colissimo. Pour le reste attendons....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serieux dans la commande, dans les délais pour l'efficacité du produit encore trop tôt pour le valider.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'expedition quand au produit laissez moi let empts de tester
Nulle, communication embêtante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Sachez que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
J’ ai été inondée de mails : c’ est inacceptable un tel forcing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Sachez que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Biovancia.
Bien pour l'instant, j'ai commencé le traitement depuis 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a ce jour je n'ai toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de biovancia.comSignalerChère Madame, Nous vous présentons toutes nos excuses, il semblerait que votre colis ait été perdu bien qu'il apparait comme livré sur le site de La Poste (numéro de suivi 6A23524152932). Notre équipe service client a procédé à la réexpédition gratuite de votre cure que vous devriez recevoir sous peu. Nous espérons que votre cure vous apportera entière satisfaction. Bien à vous, L'équipe Biovancia
Très bon accueil ecutevetvsulution au pb pose suite à mon erreur dans la clmmadec..command
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service de livraison très rapide