Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait articles de bonne qualité livraison rapide commande bien emballée
31 janv. 2024
Avis vérifiéproduits satisfaisants, de qualité et qui respecte bien la taille. Par contre quand je fais ma commande il arrive toujours un cadeau surprise auquel je ne peux pas prétendre puisque j'ai commandé et je ne veux pas recommander pour avoir ce cadeau. Pourriez-vous reconnaître ma fidélité et m'offrir un cadeau de fidélité - merci. Remboursement plus rapide pour me permettre de recommander
31 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité, tailles et coupes correspondantes au descriptif
Avis vérifiéTout est parfait
31 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite En revanche la jupe est trop petite
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d' utilisation, livraison dans les temps.
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité est au rv même si je déplore trop de polyester pour vos hauts et tuniques. Je recommande.
31 janv. 2024
Avis vérifiéDélais non respecté et trop long, Défaut flagrant sur manteau (bouclette) qui ne figure pas dans votre récapitulatif, les articles devraient êtres vérifiés plus sérieusement, obligé de retourner , perte de temps
31 janv. 2024
Avis vérifiéRas à ces niveau , délais respectés , rapport qualité prix satisfaisanr
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Livraison en temps et en heure !!
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire... prix intéressants... livraison rapide
Avis vérifiéNon pas satisfaite
31 janv. 2024
Avis vérifiéMaintenant il faut imprimer l étiquette de retour Pas pratique
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue de la qualité et taille du jogging.
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de ma commande qui comportait de la lingerie.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande faite le 12, Blancheporte indique une livraison en point relais le 17. Colis arrivé le 23 !!!! Tout cela pour un anniversaire se déroulant le 21. Bravo. En fait le colis a été remis au transporteur le 17. Mensonge honteux sur la réception du colis. A éviter.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Claude, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, Hormis vos "pauvres" excuses toutes faites, aucune réponse ou information sur le pourquoi du retard de dépôt du colis au transporteur. et sur les fausses informations données sur la livraison. Votre réponse mérite 1 sur 20. Globalement, on comprend que vous vous en moquez totalement des critiques émises. Votre réponse est stéréotypée. Même pas de considération pour un cadeau d'anniversaire non livré à temps pour un enfant de 8 ans. On est limite publicité mensongère!
Avis vérifiéTout est parfait
31 janv. 2024
Avis vérifiéBien commande reçue assez vite..
31 janv. 2024
Avis vérifiéBlanche Porte vendait de très bon produits. Depuis quelque temps je trouve que la qualité a nettement baissé. Les vêtements que je viens d'acheter sont de très mauvaise qualité. Il y a peu, j'ai acheté 2 pyjamas flanelle. Ils déteignent (même après lavage) et mes draps sont devenus roses. La polaire acquise en même temps est aussi du bas de gamme. J'y réfléchirai à 2 fois avant de passer commande. De plus j'avais un code promo qui me dispensait des frais de port. Or je l'ai payé.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michel, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client