Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
31 janv. 2024
Avis vérifiéVêtements bien adapté a la bonne taille et livraison rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison assez longue Les vêtements correspondent à ce une j’ai commandé.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSauf un produit qui est vraiment trop grand alors normalement c ma taille
31 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire c'est parfait et très bonne qualité
Avis vérifiéRas
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais Mais produit pas très satisfaisant
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Services impeccables.
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès , beaucoup de choix. Livraison parfaite ainsi que les articles reçus. Je recommande!
31 janv. 2024
Avis vérifiéTout va bien, sauf pour le pull
Avis vérifiéTrès,satisfaite.
31 janv. 2024
Avis vérifiémoins chaud que je ne le pensais
31 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, choix des articles et des prix.
31 janv. 2024
Avis vérifiénouveau conditionnement "enroulé" : bien !!
Avis vérifiétres bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéréception commande plusieurs fois confirmée le merc.17/01 en point retrait sauf 1 article mais reçue le lundi 22/01 à domicile double problème: 1- j'avais besoin des articles concernés le samedi 20/01 ,sans réception promise le 17 je ne les aurait pas commandés ,2- j'ai dû rester chez moi les jours suivants à attendre le colis non prévenue du jour de livraison
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la commande
31 janv. 2024
Avis vérifiéIl semble que les coupes ne sont plus pareils et ne sont pas aussi conforment aux tailles demandées. Avant je n'avais pas trop de soucis, maintenant presque plus rien ne va.
31 janv. 2024
Avis vérifiélivraison beaucoup trop longue pas fiable avec colissimo
Avis vérifiéSérieux rapide
Avis vérifiéTout bien