Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéNon je commande les articles sont en stock et finalement quand je reçois mon colis j ai un article sur 3.et quand je vous appelle on me répond désolée mais pour les autres articles ils ne sont plus dispo ....j étais cliente chez vous avant mais là je suis un peu decue
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéOui tout impect
30 janv. 2024
Avis vérifiéOui comme d habitude
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeau peignoir mais prendre taille au dessus
Avis vérifiésatisfaite
30 janv. 2024
Avis vérifiébien mais pas livre dans les delais
Avis vérifiéCorrect
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, correspond à mes attentes. Suivi du colis satisfaisant.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme je le voulais
30 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné (ai choisi le service express), caban trop petit, je l'ai retourné pour changer de taille
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours sur une précédente commande le remboursement d'un article commandé avec une réduction de 50 % à 14.99 euros, retourné pour échange et facturé en retour sans réduction à 29.99 euros.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, Merci pour votre réponse. Cela fait deux fois que je contacte Blanche Porte par mail. On me répond deux fois que ma demande est transmise au service concerné. Mais le service concerné reste muet.
30 janv. 2024
Avis vérifiéCette fois ci la livraison a été un peu longue
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon site et produit reçu rapidement. Les produits étaient emballés dans du papier dans un emballage solide, bien mieux que des sacs en plastique !
30 janv. 2024
Avis vérifiétrés bon produit et pas deçu depuis que je commande
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes aux photos
30 janv. 2024
Avis vérifiéles délais de livraison ont été lents
30 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de toute ma commande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, précision sur le suivi commande, prix intéressants, description précise et conforme.