Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
26 janv. 2024
Avis vérifiéColis arrivé plus vite que prévu au relais, super
Avis vérifiéTrès jolis
Avis vérifiéExpédition rapide, merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéL'article correspond parfaitement à mes attentes
26 janv. 2024
Avis vérifiéles mouchoirs ne sont pas au top
Avis vérifiébien
26 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéAucun avis
Avis vérifiéRAS
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue pas blanche porte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
26 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Avis vérifiéres bien
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien- emballages parfaits - respect de la planète presque assuré
26 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré. Livraison rapide, les articles correspondent bien aux photos
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite, relations clients top
Avis vérifiéTRES BIEN
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, livrée à temps et conforme au catalogue
26 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la livraison (sauf frais de port un peu élevé). je suis satisfaite du retour d'article si besion.
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable - Choix dans de nombreux domaines - Bon rapport qualité/prix - Remises souvent intéressantes
26 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits. Agréables à porter.