Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéBIEN SERVICE RAPIDE
15 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est correct
15 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très contente du service Blancheporte ,produits commandés en stock ,service de livraison rapide ,Bravo
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide OK. Ouï, je recommande Blanche Porte.
15 janv. 2024
Avis vérifiétoujours très bons achats à Blancheporte, la livraison a été express !!!
15 janv. 2024
Avis vérifiéPour une fois je dois retourner les articles commandés car il ne correspondent pas à ma taille celle que je commande d habitude !!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Merci je vais attendre la collection de printemps pour voir d autres articles !
Avis vérifiéChoix, prix intéressants
Avis vérifiéJe recommande
15 janv. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats dommage non précisé chemisier à fleur très léger Et le blanc retour trop petit niveau poitrine
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de la qualité et du confort des pantalons reçus, que j'avais choisi avec taille élastique. Livraison dans un délai court. merci Blanche porte :))
15 janv. 2024
Avis vérifiétoujours fidèle à blanche porte
15 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et bien structuré. La livraison s'est bien passée dans les temps et les articles commandés correspondent à mon attente.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès joli manteau 3quart, pris en rouge taille 44 ,, belle qualité.tres contente de mon achat.tres jolie coupe. J espère que vous le continuez en bleu ' Merci également pour le prix
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande satisfaisante. Dommage que sur le site on ne puisse pas consulter tous les historiques de commande…
15 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison
15 janv. 2024
Avis vérifiéPetit chemisier sympa pour les beaux jours
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTOUT EST OK
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectuer
15 janv. 2024
Avis vérifiéConforme a mes attentes et de belles qualités