Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide
Avis vérifiéFacilité
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 janv. 2024
Avis vérifiéOui, comme tout ce que je commande en général chez Blancheporte.
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide. Échange facile
15 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le passage de la commande. Livraison très rapide cette fois ci avec emballage parfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes à mes attentes
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, dommage que lorsque l'on commande on ne sache pas de suite que l'article est épuisé, on pourrait en choisir un autre à la place car la livraison est payante, livraison rapide.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLe colis s’était ouvert pendant le transport, un article avait disparu, il a été ré expédié le jour même de mon appel sans discussion, avec un service réclamation très cordial et efficace.
15 janv. 2024
Avis vérifiéDelai trop long mais je suis satisfaite de la qualité car j'ai dejà commandé une parure de drap dans un autre colori.
Avis vérifiébien
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonne taille et belle couleur
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
15 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite couleur et taille conforme
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée à la date prévue
15 janv. 2024
Avis vérifiéHousse de couette et taies d'oreillers très belle qualité.La couleur correspond bien à l'annonce. Livraison rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne erreur a retardé mon colis de plus je n'ai pas été averti de la date de livraison
15 janv. 2024
Avis vérifiéces chaussettes ont un effet relaxant