Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLes tailles de taies d’oreiller ne sont pas clairement indiquées, je me suis retrouvée avec des housses de coussin!
15 janv. 2024
Avis vérifiéOui je suis très satisfaite comme toujours avec Blancheporte
Avis vérifiéoui
15 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes lors de la commande. Alors que j'avais réglé et certifié mon achat sur le site de ma banque, j'ai reçu un mail disant que l'achat n'avait pas été finalisé. J'ai cliqué pour retourner sur ma commande, redonné mes details bancaire et la commande est partie avant même que j'aie fini sur le site de la banque. Quand j'ai reçu le mail de confirmation, je me suis rendu compte qu'on m'avait enlevé la réduction de 50 pour cent. J'ai appelé vos services. Après 3 appels on m'a demandé de rappeler parce qu'il y avait un problème technique. Le lendemain j'ai eu comme réponse qu'on ne pouvait rien faire. Je devais commander à nouveau en utilisant le code de réduction et refuser le premier colis, ce que j'ai fait. Mais ça veut dire que j'ai payé 3 fois la somme pour mon oreiller en attendant un remboursement.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés pour les gênes occasionnées et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTout est parfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai remarqué sur la toile cirée de ma commande récente quelques petits défauts au niveau des plis de la toile cirée un peu abimés ,heureusement la majorité des plis n'est pas abimée. J'ai l'intuition que la toile cirée a été trop pliée , il faudrait la présenter dans un sac plastique d'un format plus grand que le format d'un rouleau d'emballage de couleur marron afin que la toile cirée soit moins pliée donc moins de risque d'être un peu abimée au niveau des plis de la toile cirée.La toile cirée manque un peu d'épaisseur,si la toile cirée était un peu plus épaisse,la toile cirée serait un peu plus solide donc un peu moins fragile donc moins de risque de plis un peu abimés.
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe déplore qu'il n'y ait plus de bon de retour dans le colis. Jusqu'ici, je n'en ai pas eu besoin mais tout le monde n'a pas une imprimante. Vos clientes, dont je suis, sont âgées et nous apprécierions que vous nous simplifiez la tâche.
Avis vérifiéras
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien très satisfait de mon achat
15 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé du linge de lit. Toujours ravir chez blanche Porte. Le blouson noir en suédine un peu cher à mon goût mais acheté en solde. Belle finitions et beau rendu.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison dans les temps, articles correspondant à leur description.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéenvoi rapide
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, produit conforme, livraison rapide..
15 janv. 2024
Avis vérifiélinge reçu très satisfaisant
15 janv. 2024
Avis vérifiéPas déçu des articles mais déçu car il manquait un article et je n avais pas été prévenu car à la commande il était disponible et a l arrivée épuisé
15 janv. 2024
Avis vérifiéArticle acheté pour offrir à Noël. La personne l'a reçu et est très satisfaite, couleur, prénom brodé, qualité, taille
Avis vérifiébien
15 janv. 2024
Avis vérifiéNickel cette fois ci