Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
7 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, délai de livraison rapide, je suis très cliente et enchantée !!
7 janv. 2024
Avis vérifiéColis indiqué comme expédié. J'attends depuis 10 jours. Service client inutile.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pierre-Julien, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonjour, colis reçu ce jour. Une vrai déception de le recevoir après la période des fêtes. Cette commande restera une mauvaise expérience. Bien à vous.
7 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et confirme à la commande.
Réponse de Blancheporte.fr
7 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes.
7 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour le drap housse,un peu déçu par les Boxers
Avis vérifiéTrès bien pratique
Avis vérifiéPas toujours satisfaite
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéaucun problème -
7 janv. 2024
Avis vérifiéCette commande a été faite en raison de rupture d'une autre commande. Certes la seconde à été rapide et efficace mais ce n'est pas celle qui me plaisait.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu les jetés de lit commandés mais impossible de trouver comment commander deux taies d'oreiller assorties.... ! (figurent sur la photo de vente !!)
Avis vérifiéLivraison rien à dire : 1jour plus tôt que la date prévue
Avis vérifiéparfait
7 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de cette dernière commande mais très mécontente d une expérience d achat de juillet. Reçu qu une partie de ma commande, l autre partie différée. Jamais reçue... Pas un mail, pas un SMS, rien. Appel service client, on me dit que les articles sont en rupture de stock. Au même moment, ma fille constate que ces produits soit disant en rupture de stock sont disponibles a l achat... Comme elle les voulait absolument, j ai passé commande et j ai reçu. J ai demandé un geste commercial car les articles n étaient plus en promo. Et ... Aucune réponse de la part de blanche porte....
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiétres bien
7 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, choix de produits et livraison
7 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait et bravo pour les emballages écolo !
7 janv. 2024
Avis vérifiéPlus ou moins.