Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
7 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes
Avis vérifiéRAS
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes aussi habillement que linge de lit
7 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide, bon suivi de commande
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore l'avis du destinataire car il ne va l'avoir qu'aujourd'hui mais pour en acheter souvent et être satisfaite, y a pas de raison.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je le recommande
7 janv. 2024
Avis vérifiéProduit commandé pour une livraison le 21 décembre, livré en relais le 27 décembre.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour David, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que l'article reçu vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonsoir, Je n'ai pas ouvert le colis et vous l'ai ré-expédié, en espérant que vous me remboursiez les frais de livraison. Cordialement
Avis vérifiéProduit de qualité - Expédition rapide - Emballage très correct -
Avis vérifié...
7 janv. 2024
Avis vérifiéproduit de bonne qualité service rapide 👍
7 janv. 2024
Avis vérifiéles offres sont alléchantes. 20 euros de remise, mais n'est appliqué que 10euros. pourtant vous recevez bien une facture sur laquelle figure 20 euros de remise immédiate, dont on ne tient pas en compte dans le réglement. chercher l'erreur ?
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Je vous demande le remboursement du trop perçu. Rien de plus
7 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien pas de problème
7 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Conforme à la description
7 janv. 2024
Avis vérifiésite très bien livraison rapide
7 janv. 2024
Avis vérifiéMon papa appréci es pantoufles. Par contre, je suis déçue de la boîte d'emballage. Molle et fine, la boîte est arrivée écrasée.
7 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaction sur la navigation sur le site et de la livraison.
7 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes pour tout
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
7 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement sur le site le produit que je recherchais et la livraison en boîte aux lettres a été très rapide.
7 janv. 2024
Avis vérifiésuperbes draps de bain tres belle qualite