Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
6 janv. 2024
Avis vérifiéBien pas de souci
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis je suis contente
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiélivraison rapide.
6 janv. 2024
Avis vérifiéMoyen dans l'ensemble à part la peluche qui a bien plus à mes petits enfants une pour deux dommage possible dans acheter une autre svp
6 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation délai de livraison respecté Pas de déception concernant les articles recus
Avis vérifiéEnvoi rapide. Aucun souci
6 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du site pour les commandes
6 janv. 2024
Avis vérifiéproduit correspondant bien à ma demande, satisfaite de cet achat
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe pull un peu décevant , la robe ça va
6 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, la qualité est au top.
6 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mes achats et de la livraison .
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
6 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
6 janv. 2024
Avis vérifiéMon mari a un "coup de pied" assez développé d'où renvoi des chaussons car pas assez larges pour rentrer le pied
6 janv. 2024
Avis vérifiéLes tailles ne sont pas bonnes du tout. La qualité n est pas là. Les couleurs ne correspondent pas.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéparfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéLes pièces que j'ai acheté sont très belles. Bien coupée et avec un beau tissus. Un vrai bravo pour ces chaussures qui se ferme sur le côté ça a changé la vie de ma maman qui pour des raisons de santé a du mal à faire ses lacets. La livraison s'est bien passée et est arrivée avant la date prévue. Petit bémol sur le suivi de l' envoi du colis qui est quasi inexistant.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéCoupe parfaite