Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéRapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolie, mais je dois la renvoyer,car prendre une taille au dessus pour être à l'aise .
5 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
5 janv. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délais donnés; Les produits correspondent au site internet.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats sur Blancheporte. Les prix sont très corrects ( j’avais cette fois des réductions), la navigation sur le site très facile, le délai de livraison respecté, et les produits correspondant parfaitement à leur descriptif. Je recommande !
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire. Livraison rapide, dans le délai annoncé !
Avis vérifiélivraison rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiébonjour suite a ma commande de ma veste corail je suis vraiment déçu de votre entreprise qui me dit que ce produit est en rupture de stock et lors de ma commande il était en stock donc j'ai pris la décision de la prendre sur un autre site
Avis vérifiéBIEN
5 janv. 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
Avis vérifiéReçu rapidement.. Taille ok
5 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande sur internet
5 janv. 2024
Avis vérifiéDate de livraison non respectée
5 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme.
Avis vérifiéprofessionnalisme / sérieux / expérience
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite beau mais piegeux sur la composition des produits
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu car à la commande faite le 17/12 tout devait être livré pour le jeudi 21 décembre 17h00 . N’ayant rien reçu on me signifie que les produits demandés demandent 10 à 15 jours pour être livrés .ne les ayant pas reçus pour Noël je vais être obligés de les réexpédies et demande donc un geste commercial .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Merci mais cette reponse n'est pas satisfaisante . Pourquoi lors de ma commande il était indiqué en vert livraison le jeudi 21 /12 après 17h00 ?.plutôt que d'être désolé il vaudrait mieux revoir vos logiciels de gestion des commandes et les messages qu'ils affichent. Je considère donc avoir été trompé et ce serait beaucoup plus professionnel . Visiblement vous n'êtes pas trop dans la recherche d'amélioration et vous ne repondez pas a ma demande d'un geste commerciale . Cordialement
5 janv. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits de qualité, commande facile, envoi rapide.
5 janv. 2024
Avis vérifiéRobe de chambre conforme aux attentes voire mieux Confortable Taille exacte Livraison comme prévue Peut être suivi commande...